Летние загородные лагеря 2023 !

Клёпкa: жду не дождусь, когда уедет, чтобы 2-3 недели без сладостей. В городе ходят гулять с ребятами, покупают

Я так же сын когда ездил на сборы, тренер вообще запретил привозить что то . Так и сказал "переживут, обойдутся" В лагерях так же надо

Material girl: этого не говорила. Я имела ввиду что не надо грешить на питание, это вирус, а не отравление.

Разумеется, вирус, еда тут не при чем

Регусик: мечтала что поедут девочки хоть похудеет старшая

Вот я тоже мечтаю )))

Daria94: В лагерях так же надо

Давно и навсегда!
А то некоторые мамы капец как переживают, как там деточка без мармеладок-то будет

Клёпкa,
Так если б никто не возил, я б тоже не давала. А так ребёнок будет смотреть, что остальные едят, а он нет. Моя брезгливая, а есть некоторые дети, которые впятером могут один чупа-чупс сосать, если им родители своё не положили, и пить из одной бутылки и использовать одну помаду. Моя приучена с раннего детства, что даже со мной не пьёт из одной бутылки.

TonyMontana
По питанию, дочь не жалуется, скорее всего хватает. Хотя не всеядная)) На завтрак дают кашу и бутерброд с чаем. Моя каши не ест, поэтому завтракает только бутербродом с чаем. В какой то день давали в обед рыбу. Супы сказала вкусные. Все дети разные и вкусовые предпочтения тоже. Да и наверное некогда им о еде думать. Активностями заняты. Она поехала в первый раз, сравнить пока не с чем. Домой не просится

N L: Так если б никто не возил, я б тоже не давала.

Я обычно только с собой даю на первые дни немного и все, исключительно да, только потому что у всех будет.
Была бы счастлива, если бы запретили совсем )
Специально точно ничего не везу,не передаю.

Дочка в Буревестнике, говорит, всё очень нравится. По питанию - ей вкусно, рыбу не ест только, ну и завтракает тоже через раз! Говорит, многие дети не едят, не нравится.

Всем привет , на регистрацию в отряды ребёнка приводить обязательно ? Родителя со справками не хватит ?

La isla bonita,
Обязательно с ребёнком, там внешний осмотр головы и кожи.

N L,
Ок спасибо

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой режим дня в разных лагерях? Особенно интересуют малыши, 7 лет. Может есть фото режима дня?

elenashok1,
У всех режим одинаковый. Зайдите на сайт своего лагеря и посмотрите. Это Рассветный и Космос

Добрый вечер, может кто подскажет, с формой 063 можно ехать, или обязательно нужен прививочный сертификат оформленный?

Спасибо! Моя 7 летка первый раз поехала в лагерь (Приозерный), звонит в 22.00 со словами: Мама, у нас только что закончился концерт, он был классный, а сейчас нужно идти на дискотеку, а мы спать хотим….
Я помню, когда мы в лагерь ездили, в 21 уже умывались и спать собирались, а дискотека до 23 была только в королевскую ночь)

тапком в глаз™: Расскажите , что за королевская ночь ?

Последняя ночь в лагере. Последняя дискотека, потом костер. Разжигают костер побольше, просто постоять, посмотреть, романтика леса и костра. Спать ложатся позже обычного

elenashok1,
У меня сын в том году был в Приозерном, говорил,что до 3 ночи не спали

GalchonokL, ,но это именно в королевскую ночь

Material girl: Разжигают костер побольше,

Костры редко сейчас. Мои три года подряд ездили - ни разу костра не было. Сейчас противопожарный режим - точно ни каких костров. Но в королевскую ночь долго не спать, тусить на дискотеке, а потом поотрядно каждый в своём корпусе - это традиция. Чай с вкусняшками, песни, слезы расставания... На утро даже завтрак позже обычного. Романтика)))

тапком в глаз™,
Мы были в Рассветном в первую смену, все понравилось девочкам, уезжали ревели. Для первого раза отличный опыт,в следующем году тоже поедут. Вожатые все классные, весь день их развлекают. Ремонт в этом году в каких то отрядах сделали. Мед часть большая, много палат, своя столовая. Обе подруги там работают, они его и буревестник хвалят.

Регусик: своя столовая.

А в других лагерях не своя ?

Клёпкa,
Именно в мед части. Незнаю как в других, но где работали подруги обычно не было в мед части столовой

София_08: с формой 063 можно ехать

Можно, печати только на нем должны стоять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы