Летние загородные лагеря 2023 !

Добрый день! Подскажите пожалуйста, в Рассветном только Мотив связь берет? Или ещё есть операторы? Как часто детям разрешают звонить родителям?

Alena Ag,
Мотив и мегафон был. Связь была где-то лучше, где хуже. Могли в сон час звонить и вечером. А в начале вообще в любое время, телефон был собой

Спасибо большое за информацию!

Добрый день. Подскажите на регистрацию в лагерь Выписку из реестра достаточно с Госуслуг распечатать или надо ее еще где-то заверять?

ТатьянаРыжая: заверять Точно не надо.

Я беру её с собой на всякий случай, но обычно на неё даже не смотрят.

ТатьянаРыжая,
А что за выписка, скажите пожалуйста? Я в МФЦ распечатала какую-то выписку и всё, на госуслугах, почте, вообще ничего не появилось до сих пор, последнее сообщение это квитанция. Я так понимаю, Что-то не сделали нам, не дослали? А чека об оплате с сайта (платили через сайт) или из сберонлайна достаточно будет?

Добрый день. Скиньте пожалуйста ссылку, если есть отдельная тема по лагерю "Каменный Цветок" дочь едет туда в этом году первый раз. Интересует какая связь ловит и другие подробности.

sweet_n: Я в МФЦ распечатала какую-то выписку

Скорее всего это она и есть. Там должна быть вся информация по приезду/отъезду и регистрации в лагерь.
Выписку же распечатывали в МФЦ после оплаты квитанции?

Gjhnyjdf,
Да, в МФЦ, там как раз вся информация и есть. Просто всего второй раз едем в лагерь, 2 года назад в связи с пандемией вообще по другому всё было)

SIBAY cattery: 2023

Этотименно лагерь, не санаторий?

Кто знает точно если отказываться от путевки она в течение какого времени в мфц попадает, можно другому человеку перехватить? Только пжлст отвечайте кто ТОЧНО знает или имеет опыт..

okko,
Путёвка в МФЦ не попадёт, её распределят тем ,кто
стоит в резерве

sweet_n: МФЦ распечатала какую-то выписку и всё

Эти она и есть, все в порядке, больше ничего не надо )

okko: попадает, можно другому человеку перехватить?

Путевка, как правило, уходит следующему ,кто в резерве.

Клёпкa: уходит

День два до отъезда наверно совсем пропадёт.. выходные же...

okko: День два до отъезда наверно совсем пропадёт.. выходные же...

По прошлогодним темам были случаи, когда именно за 1-2 дня предлагали путевку как раз

тапком в глаз™: справка об эпид благополучии за

Всегда берём в день регистрации, регистратура до обеда работает в поликлинике даже в вх , узнайте, где у вас дежурная, мы в своёй берём

тапком в глаз™,

Nata Sha: Всегда берём в день регистрации, регистратура до обеда работает в поликлинике даже в вх ,

Аналогично
Всегда поликлиника работает у нас до 3х по выходным

тапком в глаз™: Подскажите по поводу чеков об оплате еще , пожалуйста

Никогда не носила.
Есть выписка, этого достаточно. Без оплаты ее не получишь никак. Смысл в чеке
На крайний случай просто показать факт оплаты в личном кабинете в банке

тапком в глаз™: Сегодня брать в больнице справку?

У нас завтра тоже регистрация. Справку об эпиг взяла только что, её надо на регистрацию, а не прямо в день заезда в лагерь. В прошлом году так же делала

тапком в глаз™,
Ну раз написали, значит им надо так. Я сама сейчас глянула список документов на регистрацию, там чётко написано 2 справки об эпигблагополучии от школы и от адреса по месту жительства.
Я сегодня когда в поликлинику за справкой пришла, впервые меня попросили заполнить бланк, о том что мы не контактировали с корью, ковид и ещё там что то было написано, последние 21 день. Спросила зачем это, в регистратуре ответили что это связи с тем что опять корь вспыхнула, много заболевших. Так что может от вашего лагеря тоже в связи с этим прям в день заезда просят справку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы