Летние загородные лагеря 2023 !

Хлеб_с_маслом,
Точно по этим реквизитам можно оплатить ДОЛ Салют? И после оплаты когда за путевкой ехать, если у нас 3 смена с 24.07-06.08?

Олинская,
спасибо

TonyMontana,
В прошлом году брали справку в июне и по ней съездил ребенок в 2 лагеря с разницей около месяца между сменами. По идее чему там терять актуальность, прививки расписаны и чем болел.

katux: Точно по этим реквизитам можно оплатить ДОЛ Салют?

Да, я именно Салют оплачивала, 4 смену.

katux: И после оплаты когда за путевкой ехать, если у нас 3 смена с 24.07-06.08?

Следить за списками на сайте администрации Академического района.

xn--80aamearbicft6d2d.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE/ozdorovitelnaya-kampaniya

Но вообще народ и без списков идёт. Сидят в очереди по часу-два: мне такого удовольствия не нать, я по расписанию пойду, пожалуй 🙄

Хлеб_с_маслом,
Я по расписанию была 25 мая, тоже полдня просидела, потому что остальные без расписания ходят
При этом у меня двое детей и было время по санаторию в 13:00, по лагерю в 14:00 и в 15:00. Просидела до 16-ти почти.
Пришла около 12:30.

ЮльКа.,

Сочувствую, организация "на уровне" в Академе... В других районах не пускают тех, кто не в свой день идёт, и то народ томится в ожидании.
Я просто думаю, нам с 4 сменой пока торопиться некуда, пусть все желающие пройдут. Не буду отнимать время у тех, кто идёт по спискам

Gjhnyjdf,
Пока нет

МаМаШа МаШа: Дали путевки, договор и памятку, где расписаны все необходимые документы,

Добрый день!
Кто ездил за путёвкой в лагерь Салют от Академа: скиньте, пожалуйста, список документов для лагеря.
У Каштака, как ранее писали, он обширный. А у Салюта такой же?
Имеется в виду список справок, которые надо иметь при регистрации перед заездом.

Daria94: Какой оператор у вас? У моего мотив, вот гадаю будет там связь или нет) Сын 12 июня едет.

Мотив ловит лучше всех, МТС и мегафон плохо, остальные не ловят вроде

Кто едет в Спутник, напишу отзыв.
Поехали туда, тк не попали в желаемые.
Так вот лагерь оказался хороший! Кормят вкусно! Ухоженная территория, дорожки красивые, беседки. У отряда 2 домика ( для мальчиков и для девочек) , в домике по 2 комнаты. По бытовым условиям отлично. Туалет отдельно, но вроде нормальный. Моются каждый день, душевых много! Такого мы за много лет не видели ни в одном лагере.
Куча мероприятий, игр, концертов. Фото отчёты присылают в вотсап и вк.

Здравствуйте. Подскажите, пжл, кто был или сейчас в Юности-какая связь ловит?

Maria820: Имеется в виду список справок, которые надо иметь при регистрации перед заездом.

Олинская,
Спасибо!

DashaB: Здравствуйте. Подскажите, пжл, кто был или сейчас в Юности-какая связь ловит?

В прошлом году дочь ездила с Теле2 все хорошо ловило

-=Штучка=-,
Прям бальзам на душу сын туда тоже едет первый раз, прошлый год Бригантина была.
Выбрали в этом году Спутник по отзывам от знакомых, которые ездили год назад туда

Может кто-то уже отправил детей в Каштак на первую смену? Расскажите,как там вообще

Заглянула на страницу лагеря Каштак ВКонтакте ,нашла там список документов ,которые нужно с собой и там никаких анализов не нужно.
Вот хотелось бы узнать точно у тех людей ,кто уехал на первую смену ,нужны анализы эти все или обычные документы ,как для остальных лагерей

Добрый вечер, а есть кто в Заре, Сысерть отдыхает сейчас?

DashaB,
мтс и теле 2 ловят

GalchonokL: Может кто-то уже отправил детей в Каштак на первую смену?

Я поняла, что екб со второй смены заезжает
Сейчас там челябинские дети отдыхают
Фото много, жись насыщенная, мордашки вроде довольные, девочки заплетены

Цвяточеk,
Одноклассник у нас там сейчас, очень нравится , и питание и лечение есть

Девушки, возможно уже 10 раз спрашивали, но все же спрошу. Какая связь ловит в Уральских самоцветах?

asia567,
теле 2 не берет совсем

asia567: Какая связь ловит в Уральских самоцветах?

Мегафон

Имеются свободные путевки в загородный оздоровительный лагерь «Салют» на смены:
I смена (24.06.2023 - 07.07.2023),
II смена (09.07.2023 - 22.07.2023),
III смена (24.07.2023 - 06.08.2023),
IV смены (09.08.2023 – 22.08.2023).
Для подачи заявления на свободные места необходимо обратиться в любое отделение МФЦ.

вдруг кому-то актуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы