Летние загородные лагеря 2023 !

Как быстро проходит регистрация в лагерь? Не могу решить, надо брать отгул на этот день или можно в 1 час уложиться?

Ириска101: Не могу решить, надо брать отгул на этот день или можно в 1 час уложиться?

сама регистрация быстро проходит, но народу тьма, вряд ли уложитесь.

Ириска101,
За час можно не успеть. Опять же,смотря в какое время прийти. Я пришла к началу, народу уйма было. Как раз час,наверное, заняло. Но забыла справка какую-то. Вернулась за пол часа до конца регистрации,народу не было совсем.
В другой год в другом лагере минут 15 на все про всё ушло.
В первом лагере (Красная гвоздика) все разом шли.
Во втором (бригантина) по времени было расписано.

sweet_n: получится

У нас получилась такая ситуация, а точно помню что ставили. Позвонила в поликлинику в школьный отдел - там проверили и нашли данные о диаскин тесте, просто школьный врач в базу не внёс..

Ириска101: Как быстро проходит регистрация в лагерь? Не могу решить, надо брать отгул на этот день или можно в 1 час уложиться?

вообще непредсказуемо. регистрация проходит быстро, когда с документами все в порядке и время не тратится, например, на расплетение кос девочкам.
у нас была в извещении регистрация расписана: возраст - время
получилось так, что приехали за час до нужного, но нас приняли, и на самой регистрации мы были не больше 15 минут

Olia: Подскажите, пожалуйста, справку 079у для лагеря Буревестник за сколько дней можно взять? Если регистрация 11 июня в вс, то справка, взятая в среду 7 июня, годная будет?

будет

okko,
Я позвонила в школу, точно не ставили(( вот, сегодня поехали в поликлинику, Диаскин тест ставить.

Скажите пожалуйста, если я в МФц вчера взяла распечатку, этого же достаточно? На госуслуги так ничего и не пришло больше. Но из лагеря вчера звонили, дочь в списках есть, всё хорошо.

sweet_n: распечатку

Выписку? Если да, то все, "путевка" на руках

на получение путёвки в "Салют"/"Каштак" вчера ушло 2.5 часа;
приняли всех, терпеливые и вежливые девушки работали "до последнего клиента";
из документов: копии св-ва о рождении+СНИЛС ребенка+паспорта+СНИЛС родителя; распечатанное подтверждение об оплате с заполненной инфо о назначении платежа, лагере/смене и т.д. (как было указано в бумажке с реквизитами);
договор заполняется на месте;
бассейн, как уже писали, платный в этом году, 250р/час;
про трансфер: нужно будет уточнять инфо на сайте ТО за два до поездки

вроде всё)

Олинская,
подскажите трансфер уже включен в стоимость путевки лагеря?

Natycika,
да, специально спросила, включен
за трансфер санатория только доплата, т.к. санатории даются бесплатно

Олинская,
Благодарю за информацию! А бассейн сразу можно оплатить ? Что по лечению ? Будет ?

просто интересно зачем сдавать в лагерь анализы, нигде не сдают а в этот надо.

Олинская: на получение путёвки в "Салют"/"Каштак" вчера ушло 2.5 часа;
из документов: копии св-ва о рождении+СНИЛС ребенка+паспорта+СНИЛС родителя; распечатанное подтверждение об оплате с заполненной инфо о назначении платежа, лагере/смене и т.д. (как было указано в бумажке с реквизитами);

интересно как оплачивается бассейн.

Выше спрашивали про годность справки 079У :

Справка 079/у действительна в течение 90 дней со дня оформления, включая время, когда ребенок отдыхает в лагере. Если ребенок уезжает 1 июня, ее можно оформить уже в апреле. Если ребенок летом едет в два лагеря, справку нужно будет оформить заново после возвращения из первого. Если ребенок едет в один лагерь на две смены, возможно, хватит одной справки — уточните у администрации лагеря.

Олинская: а получение путёвки в "Салют"/"Каштак" вчера ушло 2.5 часа;
про трансфер: нужно будет уточнять инфо на сайте ТО за два до поездки

здравствуйте, подскажите, а квитанцию там же в школе в академе брать?
сегодня утром в мфц сходила оформилась на салют, там сказали можно ехать в эту школу за квитанцией.

Скажите пожалуйста, квитанцию об оплате нужно тоже распечатывать? А если я через сайт платила?

КатринС: сказали можно ехать в эту школу за квитанцией.

Они не дают квитанцию. Выдают просто реквизиты для оплаты. Можно за ними специально не ездить, я узнавала. В этой теме кто-то выкладывал реквизиты, по ним и оплачиваем

КатринС,

КатринС: а квитанцию там же в школе в академе брать?

многие, кто местные (с Академа), приходят в школу за этой бумажкой с реквизитами, да;
я оплатила по скрину, который неоднократно уже размещали, на реквизиты ООО "Бамаш-тур", распечатала чек об оплате и поехала за путевками

про оплату бассейна: сказали либо звонить ТО, либо в сам лагерь; но, предположительно, ребенок везет с собой наличку

Олинская,
Организация в салют и каштак просто огонь
Надеюсь, к нашей 5 смене они хоть в чем то определятся...

Цвяточеk: Организация в салют и каштак просто огонь

как вчера дама, занимающаяся организацией летнего отдыха Академ.р-на, сказала шумящей толпе родителей: скажите спасибо, что нам с вами разрешили принимать документы в школе) а то была альтернатива - вагончик в чистом поле в двух кэмэ от школы без удобств))
мы все дружно сказали СПАСИБО)))

Хлеб_с_маслом,
спасибо большое!

Олинская: распечатала чек об оплате и поехала за путевками

распечатали в банке? или оплатии он-лайн через приложение в телефоне?и распечатали этот чек?

КатринС: оплатии он-лайн через приложение в телефоне?и распечатали этот чек?

так, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы