Летние загородные лагеря 2023 !

тапком в глаз™,
Спутник

тапком в глаз™
Вы в Буревестник?
Вместо копии квитанции об оплате у меня выписка из банка. Справку об эпид благополучии брала на Орджоникидзе 25 в пятницу, администратор сказала действительна 3 дня. В том году дочь в санаторий уезжала в понедельник, справка была от пятницы, вопросов не возникло

U011: Справку об эпид благополучии брала в пятницу

U011: дочь в санаторий уезжала в понедельник, справка была от пятницы, вопросов не возникло

У нас всë то же самое, в пятницу, за три дня до отъезда, взяли справку, потому что 10-11-12 июня наша поликлиника не работает и справок об эпидблагополучии не даёт.

В детском загородном лагере «Изумруд» под Курганово случилась вспышка кишечной инфекции. Об этом рассказала екатеринбурженка, которая отправила своего ребенка на отдых в этот лагерь. с е1

У меня сейчас дети в Волне, не знаю, что у них в лагере случилось, но многих рвет, животы болят.

Irina Rus: не знаю, что у них в лагере случилось, но многих рвет, животы болят.

Ну офигеть

okko,
В департамент образования позвонила. Сбросили на электронную почту бланк заявления.
Что приложить в заявлении прописано. Подписать. К ним в департамент отнести.
Возврат денег через 3 нед ровно

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то ещё получить путевку в загородный лагерь? Подавались в Космос, не попали. Пару недель назад подавала заявление на пару вариантов из короткого списка, что предлагал МФЦ - пришел ответ, что нет мест. Теперь вообще всё поменялось на МФЦ, куча лагерей и ни одной смены не предлагает..
Мы готовы купить за полную стоимость путевку в хороший загородный лагерь, но где это сделать? КТо в теме, подскажите ,пожалуйста.

elenashok1,
через мфц или турагенства

В. мфц сказали, что всё на госуслугах можно.

Поищу турагентсва, спасибо!

Irina Rus: меня сейчас дети в Волне, не знаю, что у них в лагере случилось, но многих рвет, животы болят. и в Каменном цветке есть случаи. Это рядом с Волной. Говорят, переели запрещенки " из передачек

Медузза: Говорят, переели запрещенки " из передачек

Кто говорит?)))

Так то весь отряд на карантин какой то закрыли. Думаете все 30 человек переели запрещенки? Карантин по перееданию?
Что то мне кажется тут другая причина......

В том году 21 день на одном дыхании прошли.
В этом сказала больше не поеду в КЦ.

elenashok1: Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то ещё получить путевку в загородный лагерь?

На сайте администрации Академич района написано, что есть путёвки в лагерь Салют.

Сибирячка2010,
У них молочку запретили, возможно, палочка в привозной молочке, потому что пол-лагеря уже болеют.

Irina Rus: меня сейчас дети в Волне, не знаю, что у них в лагере случилось, но многих рвет, животы болят.

В каменном цветке тоже, но не так много. Наверное что-то съели не то. Думаю надо было лактофильтрум дать на всякий случай. Нам помогает на юге.

Сибирячка2010: ом году 21 день на одном дыхании прошли.
В этом сказала больше не поеду в КЦ

Дочь седьмой раз уже там. Но вот с прошлого года еда изменилась, стало не так вкусно почему-то. Может персонал сменили. На следующий год в другой лагерь поедет. Да и ездить без машины неудобно туда.

ma_ма,
забирают домой. в прошлом году было холодно, многие заболели - тоже раньше времени приходилось забирать детей.

ma_ма: если пол лагеря болеют

Да нет там пол лагеря. Человек 5 из отряда.

Мамы, доброй ночи.
Выручайте, ничего понять не могу, 27 мая в мфц попали на путевку в кг. На почту пришел только номер заявления и что скомплектовано, на госуслуги ничего. Потом я давай одолевать мфц, спустя время мне пришла квитанция, с сроком оплаты до 2.06. Оплатили 1.06 через сбер, ответным письмом отправляла квитанцию, не доходит. В итоге, я пыталала мфц, говорят вам по адресу из заявления надо ехать, там указано не верх-исетский район, а чернышевского. Я тут забегалась с зубами, ну думаю оплачено же, не звонят, не пишут, на госуслугах тишина. Сейчас пришло письмо, типа вам отказано, потому что оплата не поступила. Хотя от банка инфа, что платеж поступил. Как так? Во вторник куда бежать/звонить.

Лукумушкина,
Красная гвоздика - это лагерь В-И района. Я бы туда пошла, раз заявление туда было подано

ВИ администрация отвечает на звонки! Обязательно штурмуйте))) во вторник!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы