Летние загородные лагеря 2023 !

Мама наша,
Хорошо) И вы пишите) Я своих вообще в первый раз лагерь отправляю, любая информация ценная)

МаМаШа МаШа,
И я в первый раз. И списки не могу скачать с сайта. Как назло

spel,
я пришла в цму и подала заявление в Волну. Моя подруга через госуслуги подавала туда же, но на 3 смену июльскую, и они были в резерве 200-е! Им тоже недавно пришла путевка. Может, нет уже такого ажиотажа как раньше. Но по идее, если я пришла 17 февраля в ЦМУ подавать заявление и нас зарегистрировали, и я опять же по идее должна была вообще стоять в конце всей очереди, однако путевку выдали раньше, чем подруге с сыном, с разницей почти на два месяца. Может, дело в том, что 2 смена не очень популярная, не знаю, но до этого в первый год спокойно брала в Гвоздику, а знакомая и в санаторий.

Подскажите знающие. Как отказаться от оплаченной путевки и получить деньги назад!? Изменились планы. Ленинский район.

Марисaбель: Ленинский район.

Сходить ногами или позвонить.
Написать заявление на отказ от путёвки и возврат денежных средств
Ждать когда придут деньги.

tiun1982: но это непопулярные лагеря, никому не нужные.

wow! мы едем в отстойный, никому не нужный лагерь, оказывается

Олинская: никому не нужный лагерь,

Куда вы там едете, в Гайдара? Это где 700 заявлений всего
Попробуйте в КЦ

Не она,
мы едем в Салют) у нас замечательная компашка из трёх мальчишек 11 лет + одна подросшая "наблюдательница")
этого лагеря нет в Вашем списке
и что значит "попробуйте"?))
во-первых, с 1 марта уже три месяца прошло, всё изменилось с количеством заявлений)
во-вторых, заявления с моей стороны уже поданы, и путевки зарезервированы)

Олинская: мы едем в Салют

Это не вариант "куда мы хотели", а вариант "куда остались "
Чувствуете разницу?

Олинская: всё изменилось с количеством заявлений)

Может цифры и поменялись, но соотношение прежнее

Не она: Это не вариант "куда мы хотели", а вариант "куда остались "

мы как бы вообще изначально никуда не хотели) поэтому нам без особой разницы, лишь бы в один отряд попали ребята, тем более, что они в первый раз едут)

Олинская,
Вы знаете, есть разница , тем более в первый раз, можно желание отбить навсегда , а есть классные лагеря , в которые ребенок будет хотеть ехать

Олинская: мы едем в отстойный, никому не нужный лагерь, оказывается

Олинская: мы едем в Салют

Это вообще не про ваш лагерь. В него путевки.то появились только в мае.
Пишут про те лагеря, которые были изначально доступны с открытия записи..
На сейчас из них остались не самые востребованные лагеря и короткие смены.

crotcheteer: Это вообще не про ваш лагерь

спасибо) прояснилось)))

Девочки а на регистрацию надо с ребёнком? Или только документы?

Винни Пуххх,
С ребенком, на вшей и кожные заболевания проверяют

Винни Пуххх: Девочки а на регистрацию надо с ребёнком?

обязательно
его там смотрят на вшей ну и в целом...
ну, у нас так было всегда

Мама наша: И списки не могу скачать с сайта. Как назло

Не смогла даже найти, где скачать все эти списки, которые все находят, по крайней мере, что касается именно нашего лагеря... Позвонила по телефону, который дали в МФЦ, сказали приходить в любой день с 13 до 19 в школу №79, сначала взять квитанцию и оплатить, потом с оплаченной квитанцией и документами к ним снова. Никаких сроков, ничего не назвали. Я плачу по реквизитам, которые здесь девочки дали, потом поеду уже и с чеком и с доками, сегодня как раз собираюсь это все провернуть. Потом напишу.

МаМаШа МаШа: Не смогла даже найти, где скачать все эти списки, которые все находят, по крайней мере, что касается именно нашего лагеря.

у вас какой лагерь?

какая смена? пока висят списки на 1-2 смены.
https://академический.екатеринбург.рф/официально/ozdorovitelnaya-kampaniya?nocache=true

квитанцию можно найти в этой теме (выставляли) не тратить время на поездку в Академ.

если Каштак, создали отдельную тему, там вывесили список справок для заезда. Трансфер централизовано, входит в стоимость

SIBAY cattery,
Салют, 2 смена, там вроде нет ещё... Квитанцию уже оплатила из этой темы, чеки распечатала, копии доков взяла, поехала в Академ

Кто едет в Салют, докладываю: приехала в 79 школу с чеками и копиями доков: паспорт, снилс мой, снилс детей и свидетельства о рождении. Там очередь: люди с 13 приходили, брали квитанции и убегали искать, где их оплатить, слава ю-маме, у меня уже все было. Потом эти люди приходили и вклинивались в очередь. В общем, с моим готовым комплектом где-то час ушел на все дела. Дали путевки, договор и памятку, где расписаны все необходимые документы, которые нужно будет собрать к отъезду. Увозить будут организованно детей, из академа, я почему-то думала, что это платно и своим ходом повезем. Завтра буду звонить в лагерь, поспрашиваю по доп.услугам, деньгам, вещам и прочее.

МаМаШа МаШа,
спасибо за информацию

Здравствуйте, есть у кого дети сейчас в лагере и возможны личные встречи? В выходные например. В Спутнике под запретом. Еще и связи почти нет. Плохо

Девочки а можно сейчас как то узнать есть ли места на определены смены в лагеря?
Попали 3 одноклассника, мамочки говорят идти и пробовать. Подавали как все, ни чего не пришло, видимо отказ.
Имеет ли смысл сходить в ООО? если что район у нас октябрьский. лагеря интересуют Красная гвоздика, и приозерный.

Аиша: Имеет ли смысл сходить в ООО?

за спрос денег не берут. почему не сходить?
тока не в ОО, а в МФЦ, там и спросите про конкретные лагеря.
или позвонить напрямую в лагерь

Аиша: лагеря интересуют Красная гвоздика, и приозерный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы