Летние загородные лагеря 2023 !

Не она: а в МФЦ, там и спросите про конкретные лагеря.

ага спасибо. Уже тему почитала нашла ваше что в мфц ходят.

МаМаШа МаШа,
Спасибо

Подала сейчас заявление через госуслуги в 2 лагеря, где есть места, но пришел тут же отказ, что мест нет... как еще можно узнать о свободных местах в лагерях? Дочь 7 лет захотела в лагерь. Или может посоветуете недорогие коммерческие лагеря за городом?

katux: Подала сейчас заявление через госуслуги в 2 лагеря, где есть места, но пришел тут же отказ,

ну вы чего...подача через ГУ ДАВНО закрыта
Только через МФЦ узнавать о наличие мест

Позвонила в ДОЛ "Салют". Мне сказали, что нет смены у них с 9 по 22 июля. Это только мне такие даты дали? Сижу в замешательстве... У кого 2 смена - какие даты?

Еще сказали, что бассейн платный. Была информация прошлых лет, что 10 бесплатных посещений. Нет, сказали, платно все, 250 р/час.
По прививкам: если нет клеща - можно написать отказ. Если нет прививки от кори - не пустят никак, даже с отказом.
Мед. справку лучше брать поближе к дате отъезда.

LenaEk,
в Маяке можно приехать, на территорию лагеря не пускают

Клёпкa: Только через МФЦ узнавать о наличие мест

в мфц записываться нужно?

katux,
можно попробовать и так зайти в ближайший, не получится - записаться

katux: в мфц записываться нужно?

вроде как, по записи они принимают. как-то писали выше, что нет у них живой очереди. но лучше позвонить узнать в конкретное отделение

katux: в мфц записываться нужно?

сайт

Девочки, в тему не заходила)) но вдруг накрыла волна паники Я правильно поняла, берешь извещение которое пришло на ГУ , справки , документы и идешь на регистрацию? все по списку )) чек из банка не распечатывать?

IIIoko: чек из банка не распечатывать?

Можно не распечатывать. Но на всякий иметь в электронном виде с собой.
А так, всё верно.

МаМаШа МаШа: Если нет прививки от кори - не пустят никак, даже с отказом.

Обалдеть, путёвка уже оплачена, прививки не ставим по мед.показаниям. То есть, будут деньги возвращать?

МаМаШа МаШа: что нет смены у них с 9 по 22 июля. Это только мне такие даты дали?

Да вроде даже на сайте Академа именно эти даты

Мы на 4 смену туда едем, что-то я уже в напряге...

Хлеб_с_маслом: не

Может быть, если медотвод подпишет педиатр - пустят, попробуйте этот момент уточнить, позвоните. Я поняла, что вчера только вышло постановление.

Ну, с датами вообще странно, конечно,я ее несколько раз переспросила, это же Салют, это лагерь, не санаторий, а если у меня везде эти даты... Нет, говорит, нет смен на эти даты, с 24 июня 2 смена...

Подскажите пожалуйста 🙏🏻 может кто знает или был в такой ситуации: ребенок сломал палец на ноге, наложили гипс, сказали будем с ним жить недели 2-3. Есть вероятность что до 19 июня не снимут, получается в лагерь поехать не сможем, мне надо идти в отдел образования или как мне вернут деньги?

lvn,
Я часто мизинец на ноге ломаю. Вообще не гипсую никогда, примотать лейкопластырем к соседнему и нормально , снимите пораньше , ничего страшного не случится

ProAlena,
Спасибо, буду знать и надеется что мы все таки поедем в лагер

lvn: Спасибо, буду знать и надеется что мы все таки поедем в лагер

У меня сыну сняли гипс 2 мая. Он все еще прихрамывает. Первое воемя вообще очень больно было ходить. Ломал первую фалангу большого пальца на ноге. Поэтому смотрите по ребенку

Добрый день. Заранее прошу прощения, была загружена выпускным и не следила веткой. Сориентируйте, пожалуйста, возможно уже была инфа, то на какой стр? Едем первый раз, лагерь Буревестник с 12.06. Квитанция об оплате есть справку для лагеря тоже взяла, про эд благополучие знаю. Путевку где и когда получать? На сайте администрации смотреть? Заранее благодарю за ответ. Не кидайтесь тапками, если данный вопрос уже в сотый раз)

U011: Путевку где и когда получать? На сайте администрации смотреть?

Путевка, она же "Выписка" приходит на ГУ после оплаты квитанции.
Вы через ГУ подавали ?

U011: Путевку где и когда получать? На сайте администрации смотреть?

У вас должна быть Выписка из реестра путевок (страничка А4 со всей информацией) . Вы должны были её получить после оплаты квитанции. Либо на ГУ, либо в МФЦ, либо на почту должна была прийти... Смотря как подавали. Вот с ней и идти на регистрацию.

Хлеб_с_маслом: Обалдеть, путёвка уже оплачена, прививки не ставим по мед.показаниям. То есть, будут деньги возвращать?

Если по мед показаниям не ставите, то возьмите медотвод, т. е. справку. На регистрации предъявить, должны пустить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы