Летние загородные лагеря 2023 !

BMW72: Проблема решается отключением комментариев в настройках чата, фото-видео отрядной жизни есть, родители чадушко своё видят и спят спокойно.

непременно встретятся такие родители, которые в личку написывать будут круглосуточно)

Олинская: которые в личку написывать будут круглосуточно)

они это и без чата сделают, телефон вожатых/воспитателей дают на регистрации

Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался: в день регистрации (день перед выездом) можно не мне самой, а другому человеку с моим паспортом ну и всеми остальными документами подойти? Или обязательно мое присутствие там? Может доверенность от руки подойдет на того , кто поедет на регистрацию?

ulaysha,
сегодня видела фотографии в вк. В том году была группа в вацапе, было удобно. Жаль, если не будет. Сын на вторую смену едет.

подскажите в лагерь Каштак только справку надо 070 У из поликлиники? или анализы тоже сдавать?

ДЖеня: Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался: в день регистрации (день перед выездом

В том году ребенка возил везде папа. Я с младшей в больнице лежала. Но мы в браке. Без проблем все сделал сам. Заявление от моего имени написал. Паспорт свой ему в личку отправила. Так как не ожидала, что в больнице задержимся. Заявителем на лагерь была я

хозяюшка,
Мы с вами на 2 смену в Салют, у меня двое едет, сын и дочь)

ДЖеня: другому человеку

Если он законный представитель ребенка (второй родитель или опекун) может со своим паспортом. Единственное я бы уточнила про договор, будет он уже заполнен на кого-то из родителей или чистый бланк. Если второе, то вообще бы не переживала.

А вот если кто-то это не родитель, то тут конечно надо бы узнать в самом лагере.

Думаю там вся загвоздка будет в договоре.

Ого.... Вот и повторилась прошлогодняя ситуация! Нежданно, негаданно, сегодня пришла скомплектованная путёвка в лагерь на обеих девчонок, на 2ю смену в Буревестник за 12тыс. с копейками. Я, если честно подрастерялась, тк уже и не надеялась и младшую на допы. Пристроила...
Будем думать, как теперь быть...

Natycika: подскажите в лагерь Каштак только справку надо 070 У из поликлиники? или анализы тоже сдавать?

в теме выставили список
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/952618/

sweet_n, и нам пришла сегодня, на 5 смену. Очень ее ждали.

Вот на которую регистрацию езжу, ни разу паспорт мой не спрашивали, договор в 90% случаях был уже заполнен. Их больше волновали документы относительно ребенка

МаМаШа МаШа,
Мы тоже на вторую смену. Пишите если вдруг появится информация пожалуйста

mamamens,
Всем привет ! Может кому полезно будет : сейчас ходила в МФЦ( по записи). По совету участницы форума , принесла св-во о рождении детей, СНИЛС , свой паспорт и снилс . Мне сразу предложили несколько вариантов субсидированных путевок на разные смены .

я об этом уже десять раз говорила, но неее, в такое тут не верят!

ДЖеня: Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался: в день регистрации (день перед выездом) можно не мне самой, а другому человеку с моим паспортом ну и всеми остальными документами подойти?

Там обычно такая неразбериха, что в паспорт никто не смотрит. Заполняла так ранее на свою дочь и на дочь знакомой. Подписывала за неё.

ИринаМак: об этом уже десять раз говорила, но неее, в такое тут не верят!

Причем тут не верят?
Если вам без разницы в какой лагерь ехать и на какую смену, и вообще не важно, получится урвать путевку или нет ,то можно спать до июня,конечно.
Про то,что можно узнать в МФЦ про свободные путевки, тут уже страниц 50 пишут

ИринаМак: я об этом уже десять раз говорила, но неее, в такое тут не верят!

Верят, но это непопулярные лагеря, никому не нужные. В топовые такое невозможно

А какие топовые?

tiun1982: топовые такое невозможно

Выше данный пользователь писал, что таким образом волну получил. Если мне память не изменяет

tiun1982,
зря вы, опять же для кого-то топовый, для кого-то нет, видимо. Для меня волна и красная гвоздика - очень даже топовые. но опять же не настаиваю, каждый делает как ему удобно.

ИринаМак,
А какие лагеря получили? Мне интересно, на них что не стоит даже в резерве никто?

Клёпкa: таким образом волну получил.

Неделю, наверно

Мы сейчас в Рассветный, вообще впервые в лагере. Вожатые супер, кормят 6 раз. Думала дочь похудеет там)), но теперь что то сомневаюсь. Вообще все организовано хорошо. Не зря почитав форум решилась отправить.

spel: А какие лагеря получили? Мне интересно, на них что не стоит даже в резерве никто?

Такой же вопрос. Куда делся резерв?

ulaysha: Девочки,у кого уехали дети на первую смену в Каменный цветок,вожатые создали группу в вотцапе?

У нас группу отряда 7 создали в телеге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы