Летние загородные лагеря 2023 !

Девочки, а квитанции на оплату в Салют дают сейчас только на 1ю смену? Или на любую. Нам вроде как на 2ю смену одобрили. И я правильно поняла, что можно придти за квитанцией, оплатить ее и вернуться сразу за путевкой?
Я уже запуталась с этим хождениями немного.

Подскажите, прививка от клеща обязательна?

Limoncello,
В том году в лагерь космос писали заявление. Прививка не обязательна. Обязательно была только свежая манту

хозяюшка: евочки, а квитанции на оплату в Салют дают сейчас только на 1ю смену? Или на любую. Нам вроде как на 2ю смену одобрили. И я правильно поняла, что можно придти за квитанцией, оплатить ее и вернуться сразу за путевкой?
Я уже запуталась с этим хождениями немного.

мы оплатили 4ю смену

квитанция есть в теме, можно даже не ездить специально за квитанцией

SIBAY cattery: мы оплатили 4ю смену

квитанция есть в теме, можно даже не ездить специально за квитанцией

не подскажите на какой странице?
Но за путевкой все равно ехать туда ? На Сахарова

хозяюшка,
227 страница внизу

катенка82: 227 страница внизу

спасибо

Девочки,у кого уехали дети на первую смену в Каменный цветок,вожатые создали группу в вотцапе?

хозяюшка: Но за путевкой все равно ехать туда ? На Сахарова

даты получения путевок на 1 и 2 смену выложены на сайте администрации. проверяйте свой номер и время

SIBAY cattery,
Дозвонилась. Сказали, что по ДОЛ Салют еще не привезли путевок на 2 и 3 смену. Только на 1ю есть. Так что оплачиваем и ждем, когда выложат график

ulaysha: Каменный цветок,вожатые создали группу в вотцапе?

Они вроде такого не делают.
В прошлом году в ВК смотрела фото.

Всем привет ! Может кому полезно будет : сейчас ходила в МФЦ( по записи). По совету участницы форума , принесла св-во о рождении детей, СНИЛС , свой паспорт и снилс . Мне сразу предложили несколько вариантов субсидированных путевок на разные смены . Я честно , удивилась очень.... настораживает, что много мест в Салют. Туда и едем в первую смену))) есть кто с нами?

Девочки,едем в Мечту.Что из прививок смотрят,прямо все-все должно быть?В сертификате не увидела у нас ревакцинация от чего-то там и что не пустят теперь???

mamamens: есть кто с нами?

или вы с нами)))

Олинская,
Ну или так .

Добрый день! По справкам, подскажите, о здоровье которая, ему обязательно не позднее 3-ех дневной давности? А эпидблагополучие за сутки?

Добрый день . перед выездом в лагерь бывает собрание? Они все вместе же едут?

Мама наша: перед выездом в лагерь бывает собрание?

Перед выездом бывает регистрация в лагерь и в отряд.

Мама наша: Они все вместе же едут?

Все едут на нескольких автобусах. Как правило один отряд - один автобус .

Дама с мольбертом,
Главное, чтобы свежая туб.диагностика была, конец 2022-2023 год

ulaysha: Каменный цветок,вожатые создали группу в вотцапе?

Не она: Они вроде такого не делают.

В том году была группа в вотцапе. В этом году вожатый сказал не будет группы, смотреть всю инфу в контакте.

Начальник лагеря сменился....)) так что не известно, как будет все теперь.

У кого-то есть время и желание вести группу, отвечать на бесконечные вопросы родителей, у кого-то нет, от воспит/вожатых зависит, ватсап не является их обязанностью, только по желанию. Ну и связь инет не всегда и везде стабильная, во многих лагерях надо искать точки, где хорошо ловит)))

spel: отвечать на бесконечные вопросы

Вот вообще никаких бесконечных вопросов в прошлый раз не было. Вожатые скидывали фото и видео, что происходило именно в отряде.

Есть отдыхающие дети у кого-то в спутнике на 1й смене? Связи почти нет(( когда звонила дочь, унылая какая-то. Может кто-то поделится впечатлениями из первых уст?)

LenaEk: Есть отдыхающие дети у кого-то в спутнике на 1й смене? Связи почти нет((

У меня дочь во 2 отряде, ей пока всё нравится.
Кормят вкусно говорит ( это редкость от неё услышать) Душевые хорошие, много.
Связь плохо ловит, но находит где то, звонит иногда.

spel: У кого-то есть время и желание вести группу, отвечать на бесконечные вопросы родителей, у кого-то нет

Проблема решается отключением комментариев в настройках чата, фото-видео отрядной жизни есть, родители чадушко своё видят и спят спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы