Летние загородные лагеря 2023 !

Natycika,
а вы в какой лагерь подавались?

SIBAY cattery: вы свою электронную почту в МФЦ предоставляли?

Да

SIBAY cattery: мне пришло на электронку в течении 30 минут

Что пришло? Уведомление? Мне тоже пришло
Я то боюсь квитанцию пропустить. Не оплатить вовремя если, путевка уйдет

SIBAY cattery: но дали адрес куда ехать за квитанцией.
то, что за квитанцией надо ехать в Академ, я узнала от нее.

Мне в мфц сказали ждать на почту. Не придет в течение 3 дней - подойти в мфц, там распечатают
Вот такая разная информация
По тедефону надо позвонить после 13.00.уточнить

ЧижикПыжек,
Каштак на 3 смену.

Цвяточеk: Мне в мфц сказали ждать на почту. Не придет в течение 3 дней - подойти в мфц, там распечатают

мне в МФЦ сказали - квитанция придет в течении 1 суток :)

мне с утра из МФЦ позвонили и сказали не ждать квитанцию на почту, а ехать на Академика Сахарова получать ее. Что им с утра такая инфрмация поступила.

Видимо все таки надо ехать , а то без всего можно остаться.

Natycika: мне с утра из МФЦ позвонили и сказали не ждать квитанцию на почту, а ехать на Академика Сахарова получать ее. Что им с утра такая инфрмация поступила.

спасибо

Natycika: мне с утра из МФЦ позвонили и сказали не ждать квитанцию на почту,

Чудесно
А остальные тысяча родителей как должны об этом узнать?
Спасибо, хоть вы написали.
Но квесты эти не перестают удивлять....

Цвяточеk,
так да, просто специалист в МФЦ хорошая попалась, так переживала, чтобы нам путевка досталась, номер сотовый взяла у меня на всякий случай , вот видимо и позвонила. Остальным не знаю уж как будут ли обзванивать

SIBAY cattery: вы свою электронную почту в МФЦ предоставляли?
мне пришло на электронку в течении 30 минут

Всем приходит на почту, а мне никак... 17-го в мфц подавала и тишина.
Буду звонить в 13:00

Темари,
мне тоже ничего не пришло

Цвяточеk: Но квесты эти не перестают удивлять....

да уж

Цвяточеk: боюсь квитанцию пропустить. Не оплатить вовремя если, путевка уйдет

тоже боюсь

мы упустили путевку по полной стоимости.
квитанция прокралась без уведомлений, я случайно после майских зашла проверить Гос.услуги, а там квитанция висит с просроченным сроком уплаты. отказ пришел по путевки из-за отсутствия оплаты

вчера по полной стоимости только 7 дневные заезды были

SIBAY cattery,
Ну все, предупрежден, значит вооружен
Если уж мы в мае смогли податься в нужные лагеря, то никакая квитанция от нас не уйдет

Девушки, кто будет звонить в 79 школу - пишите ответы сюда, пожалуйста

апуля: Девушка, подскажите, пожалуйста, сколько действительна 079? Насколько заранее можно заказать?

Мы в том году брали эту справку в мае, а потом два раза за лето с ней ездили в лагерь, причем последний раз в августе.

Цвяточеk: Девушки, кто будет звонить в 79 школу - пишите ответы сюда, пожалуйста

у нас звонила сотрудница, тк ей не пришло уведомление (у нее и не просили e-mail)

информация очень странная - сказали приезжать 05 июня, сразу у них оплатить квитанцию и сразу на руки дадут путевку
почему 05 июня - путевки еще не подгрузились

ну очень странная ситуация

если кто-то поедет - отпишитесь пожалуйста, я планирую сегодня вечером проехать. за путевкой можно и после 05 июня приехать, а вот проплатить квитанцию я предпочту сейчас

Gala7669: На сайте академического района такая информация по квитанциям:

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ОПЛАТЫ ПУТЕВКИ В ЗАГОРОДНЫЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ
.........
Телефон для консультаций: с понедельника по пятницу 8-999-36-999-26 (с 13:00 до 19:00)

дозвонилась
Сейчас выдают путёвки (квитанции) тем, кто на 1-2 смену хочет попасть, не дожидаясь уведомления (если подавали заявку)

в 79 школе сейчас сказали что если на 4 смену, то за квитанцией лучше приходить на следующей неделе, так как сейчас у них задача с 1 и 2 сменами разобраться

Друзья, подскажите, пожалуйста, где подавать заявление об отказе от путёвки? В администрации района или в МФЦ?
Это Октябрьский район, дозвониться пока не могу.
Путёвка в Каменный цветок на 1 смену, на 21 день, оплачена. Изменились обстоятельства, впервые столкнулась с тем, чтот надо сдать. Куда бежать?

17Alex: 4 смену, то за квитанцией лучше приходить на следующей неделе, так как сейчас у них задача с 1 и 2 сменами разобраться

Темари: не дожидаясь уведомления (если подавали заявку)

уведомление есть о 4 смене.
как-то боязно тянуть с квитанцией
какие сроки - 5 дней на оплату с момента уведомления?

SIBAY cattery,
Раньше вообще всегда так было, перед сменами оплачивали летом. Это сейчас только в марте придумали оплаты ща полгода...

из памятки родителям на сайте академа:
"...Оплата квитанции заявителем осуществляется в течение пяти рабочих дней со дня направления квитанции (дата указана в квитанции) ..."
но это если получил через ЕГПУ или на почту
Я так понимаю, тебе выдадут квитанцию с датой и только тогда начнётся отсчёт 5 дней

Килька Акулова,
В мфц точно можно отказ от путевки написать

17Alex: "...Оплата квитанции заявителем осуществляется в течение пяти рабочих дней со дня направления квитанции (дата указана в квитанции) ..."

вот так мы один лагерь и не оплатили. тк квитанцию не увидели.
если кто-то поехал на Сахарова отпишитесь пожалуйста

spel: Это сейчас только в марте придумали оплаты за полгода...

желающих много - на одну путевку думаю пара желающих точно. если оплаты не будет, предложат следующим из резерва
вспоминаю ранее нам из ФСС присылали на предприятие 6-7 бесплатных путевок. с трудом распределяли половину, никому не нужны были местные лагеря. (помню в списках Заря была, Чайка)

времена меняются, на моря семьи своих детей не могут вывезти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы