Летние загородные лагеря 2023 !

Fdtrwql,
Вот сюда вам надо заходить.Но информация отличается по лагерям от той что в МФЦ.
Лучше туда идти.

Та-тьяна: Не знаете как в Бригантине условия?

Это бывший лагерь имени П. Морозова. Очень хорошие условия, благоустроенные корпуса, относительно новый лагерь (в 2014 году открылся, если мне не изменяет память). Сами едем 4 раз уже, дочери нравится.

На госуслуги ещё вчера пришла квитанция на оплату оказывается. Случайно узнала. Я уже и думать забыла. Лагерь Юность

А если идти в мфц и подавать сейчас , то это по полной стоимости идешь? У меня двое, капец накладно на 21 день(((

Gjhnyjdf,
Спасибо за отзыв

MarusyaManya,
Если вы не получили путёвку с субсидией, то можно подать на свободные места в лагерь, но на 21 день на сегодня в МФЦ был только Каштак Челябинская область. На 21 день мало смен . Шанс у вас взять только на 14,ну есть ещё на 7 дней.
И лучше не тянуть идти завтра в МФЦ, ну или как можно раньше.

у меня лагерь за полную стоимость , не могу найти про частичную компенсацию стоимости из фонда социального страхования , кто то в курсе ?
в гугле другие регионы выскакивают , по нашему нет совсем ?

Natycika,
У меня тоже сообщений нет по Каштаку
Но я позже вас подала
Как придут сообщения, напишите, пожалуйста
А то страхово что-то
В последний вагон, можно сказать успели

Ночь темна: частичную компенсацию стоимости из фонда социального страхования

В прошлом году была. Несколько раз заходила в МФЦ узнать по документам, условиям. Они делали большие глаза 🙄 и утверждали, что я путаю с кешбэком. Никто не мог сказать мне. Написала официальный запрос в соц.защиту

$Юлия$: В прошлом году была. Несколько раз заходила в МФЦ узнать по документам, условиям. Они делали большие глаза 🙄 и утверждали, что я путаю с кешбэком. Никто не мог сказать мне. Написала официальный запрос в соц.защиту

спасибо !
они справки о составе семьи и доходах запрашивают, т.е. это для малоимущих ?

Ночь темна: доходах запрашивают

Добавила скрин ответа соцзащиты, тут больше информации. это не только для малоимущих, справка нужна для определения размера компенсации. Чем выше доход, тем ниже размер компенсации. Мы по доходам получили минимальный размер 25%

Только обязательно нужна карта социальная для зачисления, просто карта мир не подходит. Пришлось сделать в втб. Рассмотрение, перечисление около 2 месяцев

$Юлия$:
Добавила скрин ответа соцзащиты, тут больше информации. это не только для малоимущих, справка нужна для определения размера компенсации. Чем выше доход, тем ниже размер компенсации. Мы по доходам получили минимальный размер 25%
модератору

спасибо огромное ! 25% тоже неплохо ))))

Ночь темна: спасибо огромное

Пожалуйста. Сама узнала об этом случайно, а потом подробности узнать не могла, в интернете тоже точной информации не было. А у нас двое детей ездили по полной стоимости и эта компенсация очень даже кстати была

Цвяточеk,
вот тоже постоянно проверяю почту и ничего нет

Цвяточеk: У меня тоже сообщений нет по Каштаку

На сайте академического района такая информация по квитанциям:

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ОПЛАТЫ ПУТЕВКИ В ЗАГОРОДНЫЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ!

Квитанции на оплату отдыха детей в загородных оздоровительных лагерях будут выдаваться на руки в пункте приема граждан по адресу: пр-к Академика Сахарова, строение 77 (МБОУ СОШ № 79).

Часы приема граждан: с понедельника по пятницу с 13:00 до 19:00

Телефон для консультаций: с понедельника по пятницу 8-999-36-999-26 (с 13:00 до 19:00)

Gala7669,
О как!
Большое спасибо за информацию!
Так бы ждали сидели... И пролетели

$Юлия$: Рассмотрение, перечисление около 2 месяцев

Подскажите пожалуйста, а там указан обратный талон к путёвке. Это получается документы подавать после того как ребёнок уже съездил?

Не она: обратный талон

Вот тут не подскажу, к сожалению, нам обратный талон выдали сразу с путёвкой, но я подавала документы, когда дети уже вернулись домой. По идее обратный талон, это документ подтверждающий, что ребёнок был в лагере, поэтому рисковать не стала, чтобы не было отказа и подала после возвращения

Gala7669: Квитанции на оплату отдыха детей в загородных оздоровительных лагерях будут выдаваться на руки в пункте приема граждан по адресу: пр-к Академика Сахарова, строение 77 (МБОУ СОШ № 79).

А до какого числа нужно подойти, забрать путевку, квитанцию и оплатить?

Девушка, подскажите, пожалуйста, сколько действительна 079? Насколько заранее можно заказать?

Не она,
да

crotcheteer,
$Юлия$,
Спасибо

Gala7669: пр-к Академика Сахарова, строение 77 (МБОУ СОШ № 79).

кто-нибудь уже ездил за квитанцией?
нам вчера Каштак достался 4 смена на 21 день (через МФЦ)

но на уведомление пришло на электронку (не Гос.услуги)
как потом подтверждать оплату?

Цвяточеk: У меня тоже сообщений нет по Каштаку
Но я позже вас подала
Как придут сообщения, напишите, пожалуйста
А то страхово что-то
В последний вагон, можно сказать успели

вы свою электронную почту в МФЦ предоставляли?
мне пришло на электронку в течении 30 минут

сотрудницу в другом МФЦ электронку не спросили, но дали адрес куда ехать за квитанцией.
то, что за квитанцией надо ехать в Академ, я узнала от нее.
Хорошо что есть где найти информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы