Летние загородные лагеря 2023 !

Подскажите, если написано заявление на лагерь в МФЦ, придёт уведомление на гос услуги или только на почту и в какие сроки? На ГУ не заполняла сама ничего.

Kitulik,
Вы когда писали заявление в МФЦ?
на Госуслуги ничего не придет, на почту возможно. Лучше вообще узнавать самой в МФЦ

ЧижикПыжек,
В мфц

Kitulik,
Сегодня подала заявление через МФЦ, сообщение о путевке пришло на эл.почту

я вот сейчас в МФЦ подала заявление на лагерь, тоже думаю когда ответ придет. В МФЦ сказали или на почту или гос услуги, пока ничего нет.

Natycika,
Есть места? Куда подали, если не секрет?

ЮльКа.,
Каштак подала, сказали есть места. Больше про другие я не узнавала лагеря.

Natycika,
Спасибо за информацию

Девушки, может кто в курсе, свидетельства о рождении обязательно оригинал? Могут по копии принять заявление?

Цвяточеk,
Тот же вопрос?
Свидетельство можно копию с собой?
После работы хочу пойти в МФЦ.
Нужно - паспорт, свидетельство о рождении, свидетельство о регистрации? Ещё что-то ?

ЮльКа.,
с меня спросили еще снилс
св-во о регистрации не спрашивали
св-во о рождении был оригинал (про копию не знаю)

irira,
Спасибо 🙏

Natycika: Каштак подала

А Каштак лагерь и Каштак санаторий - это одно и тоже?
Там взрослые тоже будут отдыхать или только дети?

Нашла информацию только про санаторий.
Про лагерь нет.

В эти смены, которые Академический предоставляет, санаторий как лагерь будет работать?

ЮльКа.,
да, в этом году как лагерь . Но смены разбирают очень быстро .

Цвяточеk: свидетельства о рождении обязательно оригинал?

да

ЮльКа.,

Сегодня были места в
МФЦ в спутник смена до 22 июля вроде на 14 дней, в буревестник, в бригантину на 7 дней с 11 июля, в мечту, в Гайдар, Титова.
Свидетельство о рождении обязательно,
Я взяла на неделю в Бригантину, уже пришло сообщение, что заявление скомплектовано.
Только не знаю куда придёт квитанция

Та-тьяна,
Квитанция должна прийти на эл. почту в течение суток, если не пришла- звоните в ОО ЖД р- а (304-79-54 ) пришлют ее по почте. Мне так по звонку прислали квитанцию сегодня, вчера в МФЦ тоже выбрала- Бригантина, 4 смена у нас

Квитанцию оплатила через сайт Екб РФ, но платеж висит до сих пор. Как долго проходят платежи, кто оплачивал через сайт?

М & М: Как долго проходят платежи, кто оплачивал через сайт?

Оплачивали через сайт, за два лагеря. Выписка пришла в течение часа в обоих случаях.

Gjhnyjdf,
Спасибо, завтра буду разбираться, если не пройдет платеж до завтра

М & М,
Спасибо за информацию. Подожду пока.
Не знаете как в Бригантине условия?

Подскажите, а куда должна прийти информация после оплаты квитанции за лагерь? Оплатила по куар коду. Где проверять?

То есть если вообще не подавали на лагерь, то можно сейчас ? Не могу найти на госуслугах где это, только при школах лагеря

Fdtrwql: То есть если вообще не подавали на лагерь, то можно сейчас ?

В МФЦ нужно идти и заявление подавать, там же сразу скажут, куда есть свободные места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы