Летние загородные лагеря 2023 !

spel: как ее ловить, ходить каждый день

уточните у секретаря дни, когда она в школе, нам когда надо было, я по договоренности пришла к ней в соседнюю школу в нужный день

spel,
Попросите классного руководителя помочь. Может на дверях номер телефона медика есть и ребёнок сфотографирует . Секретарю позвоните . Медики в курсе ситуации . Может напишет и на вахте оставит . В общем , без справки не останетесь .

Подскажите едем в Рассветный на
1 смену.
Какие-то можно лекарства взять с собой?
И что-то с собой на перекус: сушки, печение. Как с этим в лагере, строго?

Кашалотик: сушки, печение.

можно
мой берет сок в маленькой упаковке, провозит по 1-2 пачке вафли, конфеты шоколадные, карамельки вроде разрешают
а лекарства сдают в мед пункт, только если "контрабанда"

Кашалотик: Какие-то можно лекарства взять с собой?

разве что активированный уголь

Всегда и в лагерь, и санаторий даю лекарства : пшикалку от боли в горле, от кашля что -то, для носа, леденцы для горла и от живота что -то.
4 раза ездила, каждый раз всё пригождалось
Никуда ничего не сдавали, все в чемодане было, никто не проверял

В выписке написано, что нужна справка о эпид. благополучии по адресу регистрации или проживания. Зачем брать в школе справку не пойму? Объясните пожалуйста

Забавно.... путевок льготных нет, а вот за полную стоимость пожалста :)

KatusiК: Зачем брать в школе справку

что в классе нет карантина и в школе
в поликлинике то дают что по адресу дома нет эпиднеблагополучия

KatusiК: В выписке написано, что нужна справка о эпид. благополучии по адресу регистрации или проживания. Зачем брать в школе справку не пойму? Объясните пожалуйста

Это только для первой смены, что нет карантина в классе, адрес же может быть в другом районе, и поликлиника не может знать, есть ли в школе карантин или нет.

на сайте академа появились списки по свободным путевкам. Это же путевки на полную стоимость? хотя судя по стоимости, субсидированные

Заяву можно с 18.05 подавать через мфц.

А в лагерях же бассейнов нет? Ни купальников ничего такого не надо ?

over 40: на сайте академа появились списки по свободным путевкам. Это же путевки на полную стоимость? хотя судя по стоимости, субсидированные

По стоимости на субсидированные больше похоже)

La isla bonita: А в лагерях же бассейнов нет? Ни купальников ничего такого не надо ?

В "Волне" был какой-то уличный душ и когда была жара они там плескались, поэтому купальник положу, на всякий случай.

over 40: на сайте академа появились списки по свободным путевкам.

Подскажите пожалуйста, кто-то был в лагерях Каштак или Салют?
Можно отзыв 🙏
Думаю, попробовать записаться?

ЮльКа.: Подскажите пожалуйста, кто-то был в лагерях Каштак или Салют?

Зашла сейчас на Госуслуги ради интереса (в лагерь мы не попали) а там как раз письмо - предлагают в эти лагеря. Тоже бы отзывы интересно было бы почитать.

ЮльКа.,
Каштак очень хвалят, его в том году давали, как санаторий и многие ждали туда путевку в санаторий в этом году, а его вдруг как лагерь выставили .

Gala7669,
Вот я смотрю отзывы, там действительно санаторий. И Салют вроде бы тоже санаторий, а не лагерь.
А путевки Академ как в лагерь выдаёт.

добрый день, может кто знает остались ли в каких-нибудь лагерях или санаториях места ? (помимо лагерей каштак и салют)

ЧижикПыжек,
Остались на 7 дней. Санатории еще только начали распределять

olkir15,
подскажите пожалуйста, а где я могу узнать в какие лагеря и на какие даты остались свободные путевки на 7 дней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы