Летние загородные лагеря 2023 !

Домосед_ка: даже без ребенка иногда получала

всегда без ребенка в доврачебном кабинете получаю, типа осмотр все равно будет при регистрации
информацию из программы смотрят

genuchka: почему тогда не приходит отказ?

Потому что вы в резерве стоите, вам не отказано, возможно еще придет уведомление, но позже, когда очередь сдвинется.

ЧижикПыжек: ого, а на какую смену?

на 4ю смену

genuchka: почему тогда не приходит отказ?

он и не придет
представляете сколько тысяч заявлений не прошли, сколько это надо отказов отправить
ну и те, кому не дали, встают в очередь в резерв
позвоните в район, куда подавали, спросите, какие вы там по счету

Девочки, на сайте железнодорожного района разместили информацию о свободных путевках.
Есть и с субсидией, и за полную стоимость, может кому то еще нужно.
xn--d1abacdeqluciba1a2o.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/other/letnyaya-ozdorovitelnaya-kampaniya

KatusiК: подскажите пжлта, могу ли справку 079-у у школьного врача оформить до конца мая?

Нам как то делал школьный врач справку 079/у.

Добрый вечерю Есть отзывы про Звездное Лето?

При

Можно ли успеть в загородный лагерь еще попасть в принципе этим летом? В резерв встать? Куда обращаться про места узнавать? Заявления никуда не подавали.

Здравствуйте извините если вопрос поднимался. В лагерь нужно брать справку 079 (за сколько дней брать?) Прививочный сертификат и о эпид благополучии?

YLKAR,
В прошлом году делала 079-y за неделю-полторы, эпидблагополучие брала в день регистрации в лагерь, сертификат просто с собой брала и копию делала. Со справкой 079 дочь ездила еще в один лагерь тем же летом.

Plenitelnaya,
Спасибо большое! И больше из поликлиники ничего не надо брать?

М & М: Куда обращаться про места узнавать?

В МФЦ попробуйте обратиться.
ЦМУ этим уже не занимается, вроде как

YLKAR,
Нет. Я и 079-у делала в Детском докторе, потому что так удобнее. Если лагерь по прописке района, то там вроде вообще справки не нужны. Самих детей осматривают в день регистрации, голову, покровы кожные.

М & М: xn--d1abacdeqluciba1a2o.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/other/letnyaya-ozdorovitelnaya-kampaniya

Я выкладывала выше ссылку на свободные места в лагерях ЖД района.
Если вам подходят их смены, можете туда позвонить или приехать с документами (паспорт, свидетельство о рождении ребенка, справка о прописке или справка из школы) и оформить.

xn--d1abacdeqluciba1a2o.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/other/letnyaya-ozdorovitelnaya-kampaniya

Ромашка,
Спасибо большое!

Подруге квитанция пришла в им.Титова.
Так что кому не дали путевку, есть ещё шансы.
При чем она подавала совсем совсем не в день подачи , но она многодетная. Но все же

Мы впервые поедем в лагерь, со справками хочу разобраться - у нас регистрация в пн, 29.05. Надо принести эпидблагополучие из поликлиники и из школы, в поликлинике допустим в вс можно взять. А в школе когда брать, если регистрация рано утром? В вс не дадут ведь, у нас в школе медик вообще не всегда бывает с утра.

Малышка_Мю,
А что разве в поликлинике обе эпид нельзя взять?
Если какие-то проблемы в школе, они поликлиники тоже в известность ставят.
У нас просто тоже 1 смена, и медика в школе не всегда в обычное то время можно застать, а тут отъезд 28го в воскресенье. Так что и меня этот вопрос интересует. Может зайду в поликл спрошу, если узнаю напишу

spel: А что разве в поликлинике обе эпид нельзя взять?

школа м.б. не в том же районе, где проживает учащийся

У нас 29 Рассветный , заказали в школе справку на пятницу 26. Надеюсь медик в школе нормально сделает.

А за сколько дней о эпил благополучии школы надо брать? Просто о эпид благополучии за сутки, а в школе же так не получится. Наш медик вообще 2 раза в нед только в школе бывает с утра.

Девочки, не знаю, как у вас, нам в школе медик ставила нужную дату и все
Придете в пт, попросите поставить дату вс например и все. Идут на уступки. как правило. Потому что иначе никак

Ромашка: на сайте железнодорожного района разместили информацию о свободных путевках.

а по остальным районам есть такие же списки?

В поликлинике сказали эпид школы в школе брать.
Но сегодня например медика вообще нет в школе, как ее ловить, ходить каждый день...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы