Летние загородные лагеря 2023 !

У нас в школе в 4 четверти централизованно собирают сертификаты на пару дней и выдают обратно заполненные, в остальное время сертификат дома хранится.

irinaden,
Все данные о прививках есть в электронных базах детских поликлиник. Когда перед отъездом в лагерь пойдете в поликлинику за справкой о здоровье формы 079/у, справку обо всех поставленных в течение жизни прививках могут распечатать на отдельном листочке и выдать вместе с 079/у.

Чудеса какие то
У подруги для ребенка дали субсидированную путевку в Буревестник на смену в августе на 21 день
Она подала поздно по меркам ю мамы, где то полпервого ночи, провозилась с заполнением, без льгот
Она случайно на ГУ полезла, а там путевка, предпоследний день оплаты, уведомления не было
Это к слову о сервисе

Rimulina,
а вы в чайку или в уральские самоцветы хотите детей отправить?

Я может зря паникую, но что то пугают меня лесные пожары. Как детей будут эвакуировать в случае чего? Я что то не очень в этом вопросе доверяю спец службам.

Material girl: пугают меня лесные пожары

В 2021 году когда был большой пожар под Первоуральском, моя была в Соколином камне. Я не стала ждать развития событий и забрала её раньше.
Хотя когда проезжали было прям видно огонь вдоль дороги а когда за ней приехали, у них даже запаха гари не было, видимо ветер не в их сторону был.
Но я помню ещё что там эвакуировали один санаторий в Решётах.

В этом году будут ограничения на посещение детей интересно? Ведь ковидные ограничения уже сняты. Хочу как раньше, чтобы в беседке у лагеря можно было посещать.

N L,
Уверена, что пускать в лагерь не будут. А просто так не смотря на снятие ограничений.
Пс, кстати ковид до сих пор гуляет. Сама заразилась через несколько людей по цепочке, уже и не ожидала

N L: В этом году будут ограничения на посещение детей интересно? Ведь ковидные ограничения уже сняты

В прошлом году они тоже уже были сняты. Посещения в лагере всё равно были запрещены.

Material girl: может зря паникую, но что то пугают меня лесные пожары.

Я с вами +++
Что то жутко даже, от того, что происходит вокруг Екб.

СОС,
Мы впервые подавали на лагерь. Отчаялись ждать.
Вчера между делом зашла на Гос.услуги а там висит квитанция на оплату по полной стоимости ДОЛ Чайка. Квитанция просроченная, тк я не видела этого уведомления.

Подскажите, как быть? Я хотела бы отправить ребенка за полную стоимость. Где узнать, можно ли оплатить или путевку перераспределили (срок был до 04.05)

SIBAY cattery,
Звоните в лагерь, на Екатеринбург.рф в табличке есть контакт
или в группе ВК

Nata Sha: Звоните в лагерь, на Екатеринбург.рф в табличке есть контакт
или в группе ВК

почему в лагерь? в администрацию надо звонить

SIBAY cattery: лагер

Клёпкa,
я звонила по вопросам непосредственно в лагерь, помогли и разрешили ситуацию
тк лагерь непосредственно от администрации, не от района

Nata Sha: тк лагерь непосредственно от администрации, не от района

понятно :)

Кто знает, едем на 1 смену. Справку о здоровье 079у возьмем в поликлинике, о эпид благополучии тоже в поликлинике, а о эпид благополучии класса еще требуют для заезжающих на 1 смену, ее где брать?

My love-my family,
У школьного медика

SIBAY cattery: ДОЛ Чайка

ого, а на какую смену?

скажите пожалуйста, какой срок рассмотрения заявлений на санатории? как подтвердила документами в середине апреля, так и висит в этом статусе до сих пор

genuchka,
У всех, кому дали путевку , уже обновился статус на гу

genuchka,
Скорее всего вам не дали, вроде бы логично

ДД! подскажите пжлта, могу ли справку 079-у у школьного врача оформить до конца мая? Врача в поликлинике нет на участке, да и не были мы там с 2018г, поди и карты уже нет. Извините, если вопрос 100 раз задавали

KatusiК: Врача в поликлинике нет на участке

Дежурного кабинета нет?
Лагерная комиссия?
Кабинет ,где только справки выдают.
Запишитесь к любому врачу, это просто справка типа как здоровье, не надо для этого постоянно ходить в больницу.
Не слышала, чтоб эту справку в школе давали.
Может, у кого-то другой опыт

Клёпкa: Кабинет ,где только справки выдают.

даже без ребенка иногда получала, когда особо принципиальных в этот кабинет не садили на прием

Клёпкa: Скорее всего вам не дали, вроде бы логично

почему тогда не приходит отказ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы