Летние загородные лагеря 2023 !

Не она: Но вам конечно лучше дозвонится как то до них. Или ногами прийти. Хотя они на почту нормально заявления принимают.
Попробуйте вот сюда написать.
okruoz23@mail.ru

Спасибо. Уже сходила ногами и написала

Екатерина А: С чего это её должны восстановить?

Если пишут до 20 числа, значит до 20 включительно.

Подруге дали лагерь, но на двух детей разные.
Первый попал в УС первый по приоритету, второй в Чайку третий по приоритету. Подавали одно заявление на ГУ, но вот так вышло((((
Если отказаться от УС, то его выкинут из очереди, или он останется в резерве других районов? Никак не попасть в Чайку?
Получается оба из резерва получили путевки.

Да по моему в УС то проще попасть, чем в Чайку) Чайка лагерь не большой, там и путевок то всего ничего... Может наоборот второго в УС перекинуть попробовать... Но, думаю, что квест ещё тот)))
В любом случае, такие вопросы через администрацию решаются, вряд ли вам тут кто-то что-то подскажет...

Rimulina,
Я второй раз подала на два лагеря. Первый по приоритету дали. Но он был недельный. В результате я от неё отказалась. Уже настроился что в лагерь не ребёнок поедет. Отказывалась через переписку с администрацией. Потом смотрю вечером пришла путёвка по второму приоритету . Смена на 3 недели. Вот надо оплатить.
Я думала нас из очереди выкинут. Думала все путёвки разобраны.

мне вчера пришла путевка за полную стоимость в Чайку, которую подавали как резервную после длительного поиска строки "без льгот", причем изначально в реестре за полную стоимость на эту смену вообще не было ни одной путевки, вот откуда они взялись:? количество мест увеличили или профильные отдали, непонятно

Nata Sha,
На 5 смену?
У меня была за полную стоимость, в отказ ушла из-за не оплаты.

lo1ita,
Нет, 4, на 2 недели

Дали в Маяк за полную на 5 смену.

Не по теме, но подскажите, пожалуйста.
Все ставят от клеща прививки детям?

Falling Snow: Все ставят от клеща прививки детям?

Не все. По желанию. Причём за счёт родителей.
Мои дети привиты.

Falling Snow: Все ставят от клеща прививки детям?

Не ставили и не будем

Falling Snow: ставят от клеща прививки детям

Я своей ставлю, но не из-за лагеря.

Falling Snow,
Мои дети тоже едут в Маяк на 5 смену за полную.

Нам в Буревестник на 7 смену дали субсидированную, подала поздно, 00:20, госуслуги висели у меня...

Можно здесь уточню по прививке от клеща? Ни раз уже встречаюсь с позицией "не ставлю и не буду". Даже от путевки в Атрек отказываются, т.к. там обязательно от клеща надо ставить и никакие отказы письменные не спасают. Я своей тоже не ставлю. Но у нас в возрасте до года была сильная аллергическая реакция и даже в стационаре лежали с отеком Квинки. Нам потом все прививки ставили по схеме - три дня до и после вакцинации прием Зиртека. Поэтому ни одной лишней прививки сверх обязательных по календарю мы не делаем. А у других какие причины для отказа бывают? Может есть какая-то информация о побочках?

киса мурыса,
Во время регистрации подписываете бумагу, в курсе последствий и все, ребенок едет. Обязательно только манту.

киса мурыса: у других какие причины для отказа бывают

от Не хочу до отека Квинке

киса мурыса: какая-то информация о побочках

в инструкциях к вакцинам побочки прописаны

киса мурыса: А у других какие причины для отказа бывают?

просто не ставим и все. такой ответ подходит?)

Добрый вечер. Подскажите , кто уже ездил в лагерь В перечне документов есть пункт о копии прививочного сертификата. Наш сертификат находится в школе, в лагерь ребенок едет в июле, школа будет на каникулах. Заранее лучше все оформить, в мае? пока есть еще мед.работник в школе, а то наверное его потом не найти.

irinaden,
В какой лагерь? И какой район проживания у вас?

Мы просто постоянно ездим в Рассветный. И живём в Орджоникидзевском районе. Нам всегда все справки предоставляет 15 детская поликлиника.

irinaden: Наш сертификат находится в школе

Заберите, он вообще.то должен дома храниться.

irinaden: сертификат находится в школе

У нас тоже дома хранится сертификат. Когда ставят прививку или Манту, выдаю ребёнку. Мед.сестра сразу ставит отметку в сертификат, чтоб перед летом не приходилось искать её искать в школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы