Летние загородные лагеря 2023 !

Клёпкa,
Подавали вовремя через мфц
На гос услуги мне ничего не приходило , ни номера нашего заявления , ни квитанции

Albina87: Подавали вовремя через мфц
На гос услуги мне ничего не приходило

Если через мфц, то на ГУ не приходит

Ибис,
Квитанции тоже не приходят?
Ничего не понимаю. Снова идти в мфц и разбираться ?

Albina87,
При подаче заявления в МФЦ вы указывали адрес электронной почты - там отслеживайте квитанцию.

Albina87: Подавали вовремя через мфц

Nаtаlyа: При подаче заявления в МФЦ вы указывали адрес электронной почты - там отслеживайте квитанцию.

Если подавали в день подачи +ночью) ,то смысл сейчас смотреть квитанцию? Сроки оплаты давно истекли.
Разве что попытаться найти и если все же приходила, обратиться в администрацию района, хотя путевка уже ушла резервникам,вероятнее всего

Оплатила путевку в Уральские самоцветы на 7 смену ещё 18.04.23, выписка из реестра до сих пор не пришла. В ЦМУ говорят - звоните в администрацию,выясняйте, телефоны в администрации Кировского района не отвечают.. В этот же день оплатила путевку в Приозерный за полную стоимость, выписка сразу пришла на ГУ..

Я давно давно уже оплатила по квитанции и получила выписку на госуслугах. Но подавала на 2 детей, а оплатила только за одного, т.к. второй передумал.

И вот только вчера мне они сами позвонили и спросили про оплату за второго, убедиться, что вторая путёвка нам не нужна.

1 смена Красная Гвоздика

пришла выписка на 7 смену в УР , оплачивала 18 апр, дважды ходила в ЦМУ- они ничего невидели , так же велели в администрацию района обращаться... а там тишина безмолвная..(( кто с нами едет ?

TanyaEka,
Технический сбой какой-то у них. Звонила сегодня в департамент образования, по программе выписка мне отправлена на гу. Повторно отправили и заявку разработчикам сделали на решение проблемы

Вот и мне пришла выписка из реестра!!!!

Koroline: кто с нами едет

Мой сын едет

Доброе утро!
Помогите советом, пожалуйста!
14 апреля пришли квитанции на гос услуги, оплатить до 20 числа .
20 Я все оплатила .
Сегодня пришел отказ, причина - нет оплаты.
Что делать , подскажите! В администрацию звонить? Путевки восстановят ?

Прост0: В администрацию звонить? Путевки восстановят ?

Конечно звонить! И чем скорее, тем лучше. Должны восстановить.

Может уже было, но не в состоянии 200 страниц пролистать.
Хочу отказаться от путевки (уже оплаченной). Ни один из телефонов, указанных на сайтах летней компании, не отвечает в принципе (отключили они их уже что ли?).
Может у кого есть опыт? Или хотя бы куда звонить (кировский район)

TanyaEka,
Тоже оплачивали 7 смену в УС 18.04. Вчера пришла выписка.

Прост0: оплатить до 20 числа

До это значит 19 включительно, а 20 уже не считается

Прост0: 20 Я все оплатила .
Сегодня пришел отказ, причина - нет оплаты.

Ну так правильно всё.
Вашу путевку неоплаченную вовремя передали следующему по очереди

Gjhnyjdf,
Позвонить конечно надо
С чего это её должны восстановить?
Если по - честному, то не должны восстановить....
Это так же как с исправлениями заявлений при подтверждении документами, кто- то натыкал по быстрому, а потом в цму исправлял

Клюква: Может у кого есть опыт? Или хотя бы куда звонить (кировский район)

У меня есть конечно прошлогоднее заявление.
Но вам конечно лучше дозвонится как то до них. Или ногами прийти. Хотя они на почту нормально заявления принимают.
Попробуйте вот сюда написать.
okruoz23@mail.ru
главный специалист отдела образования и молодежной политики

Администрации Кировского района

Корнеева Наталья Михайловна

8 (343) 375-60-58

Екатерина А: До это значит 19 включительно, а 20 уже не считается

почему? если до 20го, то, как правило, до 20го включительно. Тем более квитанция пришла 14го. дается 5 рабочих дней на оплату. это как раз до 20го

Клёпкa: почему? если до 20го, то, как правило, до 20го включительно.

Ну, тут можно долго рассуждать про правила русского языка и т.п.

Просто мне так же пришла квитанция на допраспределение лагеря там было так же написано "оплатиь до 20" , так вот работник ЦМУ когда выдавал мне квитанцию прям четко сказал - "видите написано до 20, надо оплатить до, 20 не включается"

Екатерина А: Ну, тут можно долго рассуждать про правила русского языка и т.п.

при чем тут правила? если давно по правилам дается 5 рабочих дней. тут хоть какие правила смотри, но это 20ое числа, а не 19 никак. 19 это 4 дня рабочих

другой момент, зачем тянут люди с оплатой...

Екатерина А: "видите написано до 20, надо оплатить до, 20 не включается"

ну это неправильно...

Екатерина А,
Оплатить нужно было в течении 5 рабочих дней.
14 - 1 день
15 и 16 выходные
17 - 2 день
18 - 3 день
19 - 4 день
20 - 5 день.
Я оплатила вовремя .

Клёпкa,
Оплатила бы раньше , был глюк на госуслугах. Мне на почту по шло уведомление, что квитанции сформированы и высланы , а их нет
Ни в почте ни на госах. 19 вечером , после обращение в тех поддержку квитанции появились.
Ну и в конце концов , дали 5 дней на оплату , Я оплатила вовремя .
В администрацию дозвонилась , квитанции выслала .
Кому-то восстанавливали так путевки ?

Прост0: Оплатила бы раньше , был глюк на госуслугах. Мне на почту по шло уведомление, что квитанции сформированы и высланы , а их нет
Ни в почте ни на госах. 19 вечером , после обращение в тех поддержку квитанции появились.
Ну и в конце концов , дали 5 дней на оплату , Я оплатила вовремя .
В администрацию дозвонилась , квитанции выслала .

да уж
ну что ж, желаю вам удачи!!

Клёпкa,
Спасибо!
Очень надеюсь, что восстановят .

Клёпкa: ну это неправильно...

Ну может и неправильно, но бегать и доказывать,что ты не индюк придется тебе, а не работникам цму и не работникам отделов лагерей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы