Летние загородные лагеря 2023 !

марина в: Нас в лагерь примут, ?

Нет. Это запрещено правилами. Все заезжают одновременно. Нововведение с коронавирусных времён.

lo1ita: Сходила в цму. Оплата прошла ещё 19.04. Но путевка не сформирована, ее распечатать не могут.

Оплатила 18 числа. До сих пор нет выписки на почте. Сходила вчера в МФЦ, они позвонили в ЦМУ, ничего сказали пока не сформировано, не видят оплату. Подожду ещё недельку. Надоело уже бегать. Телефоны указанные в администрации Кировского района не берут.

А подскажите, пожалуйста, куда писать для возврата денег за оплаченную путевку. Интересуют Департамент образования и администрация Железнодорожного района.

Подскажите, кто знает. Пришла квитанция на госуслуги 14.05 в буревестник и в маяк одновременно. Оплатили в этот же день буревестник. До сих пор тишина. Сегодня были в Мфц, так они вообще не нашли наши документы. Что делать теперь?

Europe: Пришла квитанция на госуслуги 14.05 в буревестник и в маяк одновременно

14.05 - это как?

Europe: Сегодня были в Мфц, так они вообще не нашли наши документы. Что делать теперь?

Звонить в администрацию района, от которого лагерь, тот, что вы оплатили и выяснять с ними.

mamaDari: куда писать для возврата денег за оплаченную путевку. Интересуют Департамент образования и администрация Железнодорожного района

Позвоните им, возможно они скинут вам на электронку заявление, вы его заполните и отправите им так же по электронке. И ехать никуда не надо будет. Пишу "возможно", потому что это не во всех администрациях так работает, некоторые просят ножками к ним прийти и написать заявление на возврат. Поэтому лучше позвонить уточнить.

Gjhnyjdf,
Спасибо!!!

Europe,
Подскажите, кто знает. Пришла квитанция на госуслуги 14.05 в буревестник и в маяк одновременно. Оплатили в этот же день буревестник. До сих пор тишина. Сегодня были в Мфц, так они вообще не нашли наши документы. Что делать теперь.

Звонить в лагерь или администрацию района, гду путёвку дали и у них выяснять.
Должны разобраться.
P. S. Наверное 14 апреля вы хотели написать.

Я уже и не надеялась, но мы получили путёвку в КЦ на 2-ую смену
В резерве были 12 после общего потока 8 человек не оплатили и я думала что уже никто и не откажется. Но удача нам улыбнулась и сегодня пришла квитанция на гос услуги.

Не она,
Ого как повезло

GalchonokL,
Вам пришла выписка из реестра после оплаты?

Девочки, кто получил путевку после 15.04!!!!
Всем пришли выписки из реестра после оплаты? Особенно интересно Уральские самоцветы, но и другие лагеря тоже.

А то мне сегодня в лагере сказали, что ещё никому не выдавали путевки после 15.04. ждите.

lo1ita:
А то мне сегодня в лагере сказали, что ещё никому не выдавали путевки после 15.04. ждите.

Я уже писала, что оплатила 7 смену в Красную гвоздику 18 апреля, и сразу же, буквально через 5 минут пришла выписка из реестра. Это было моё второе заявление, и которое я подала 15 апреля в цму

Нам тоже вчера пришла квитанция в Маяк за полную стоимость. Подавала 15.02.

Пришло сегодня уведомление, что в " Волну" путевки дали. А мы уже на море билеты купили.

Здравствуйте!
У нашего футбольного клуба на Ботанике, есть несколько свободных путёвок для мальчиков (возраст 10-15 лет) в один из лучших детских лагерей области «Уральские самоцветы».

Профильная смена - каждый день футбольные тренировки, кроссы, гармоничное физическое развитие. Также участие в жизни лагеря (кино, дискотеки и т.д). Размещение в благоустроенных корпусах, есть бассейн, сауна.

Заезд с 28 мая по 11 июня. (1 смена)
Стоимость путёвки 25 тыс. руб.
Кого заинтересовало - пишите в личку или сразу звоните, вопрос надо решать оперативно, количество путёвок ограничено.

89221501440 Игорь Иванович

Сколько Вы заплатили за двухнедельную смену в "Волну" ? 8300 это льготная?

Оль Га99: Нехорошо

Ольга, это смена профильная, в основном для кружков и секций. Нам путевки предложили вчера, возможно кто-то отказался.

Мы прекрасно Вас понимаем, у нас дочь еле-еле попала в лагерь, через походы в цму и стояние в очереди.

Ирделиз: 8300 это льготная?

конечно
у меня даже чуть побольше было в волну, почти 9тр (8926р)

Igor_football: У нашего футбольного клуба на Ботанике, есть несколько свободных путёвок для мальчиков

написала вам на Ватсап

Не она: а

и нам тоже) на 2 смену КЦ) сегодня пришла ночью квитанция

Квитанции за лагеря на все смены уже пришли ?

То есть , если у нас нет квитанции , знать не дали путевку ?
У нас нет номера заявления - потеряли.

Albina87: То есть , если у нас нет квитанции , знать не дали путевку ?

А вы вовремя подали?
многим еще приходят, кто в резерве был и до них очередь дошла. Но по идее всем, кто попал " в первую волну", уже давно все пришло и оплачено

Albina87: У нас нет номера заявления - потеряли.

это как все уведомления со всякими номерами приходят на ГУ ведь

Albina87: Квитанции за лагеря на все смены уже пришли ?

те, кт сразу попал в лагерь, всем сразу пришло. не зависимо от смены приходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы