Летние загородные лагеря 2023 !

Verun4ikkk: нас Изумруд на 2 недели 8900, в Волну такой же ценник

Ого, в спутник 12000 на 2 недели.
Почему такая разница

У нас Заря стоимость тоже 12000. Оплатили через сайт по ссылке екатеринбург.рф. через час выписка пришла. И еще опатили путевку в Бригантину за полную стоимость.

"Заря" с 10-30 августа -13890 руб

ЧижикПыжек: странно , а вы в итоге то какой лагерь оплатили

Самоцветы. Оплатила на сайте 19.04 в 00. Платеж только сегодня провели, время не могу посмотреть, приложение банка тупит. Но выписки нет ни на гу, ни на почте.
Надо в цму сходить, а то пройдет срок

Берёзка белая: Сходила в цму, получила квитанцию. Оплатить до 25. Говорю, я сейчас оплачу и покажу вам, дадите выписку сразу? Нет говорит, принесите мне распечатку и я дам выписку.
Блинский блин...еще и распечатать надо и снова переться

Мы так сделали. взяли квитанцию в ЦМУ, сразу оплатили с телефона, снова взяли талончик, подошли к специалисту, она сказала отправить чек ей на эл.почту - отправили и получили выписку

lo1ita,
Доброе утро, подскажите в Самоцветы ( имеете ввиду Уральские Самоцветы лагерь?)
Сколько у вас за 2 недели путёвка вышла? (Субсидированная?)

У нас 1 смена с 28.05 на две недели, эта смена профильная, дочка едет от своей спортивной школы, стоимость 14т.р.( мягко говоря я в шоке, а что так дёшево то, но естественно в кавычках, сижу просто в шоке за цены в этом году).
Интересно сравнить профильная смена дороже/ дешевле обычной

Вторая дочка едет в рассветный, тоже 1 смена обычная на две недели, путёвка вышла 11тр с чем то ( не помню).

Смотрю есть лагеря и за 8тр, а почему такой разбег существенный по лагерям, никак не пойму?
Рассветный вообще простой, обычный лагерь и не популярный, в отличии от Космоса если брать по нашему району.

SIBAY cattery,
Я там их спрашивала где смотреть,вроде где реестры. Я так и не нашла.
Мамы где смотрии остатки лагерей то хоть актуальные?
Ну и тупой вопрос, до этого по записи разве не должны оповещать тех кто в резерве или это выкладывают на те смены куда мало подалось?

марина в: Интересно сравнить профильная смена дороже/ дешевле обычной

Профильная смена по стоимости ничем не отличается от обычной.

марина в: стоимость 14т.р.(

Уралькие самоцветы всегда был самый дорогой из всех лагерей.

Вот цены на загородные лагеря.
Мы специально выбирали Уральские самоцветы, думали поменьше будет заявлений, потому что самый дорогой лагерь, но все равно не попали))
Но судя по теме, люди подавали заявления не зная цен в лагеря…

марина в: две недели, эта смена профильная, дочка едет от своей спортивной школы, стоимость 14т.р

добрый день. моя дочь в прошлом году была там и стоимость двух недель была такой же

Rimulina: Но судя по теме, люди подавали заявления не зная цен в лагеря…

Думаю, что большинство всё таки осознанно выбирали варианты. УС обычно выбирают те, кто готов платить больше за более качественный отдых. Мой, например, хочет именно туда и на другие варианты не соглашается. Многие фанаты этого лагеря и полную стоимость готовы платить, лишь бы попасть туда. Наверное поэтому в этот лагерь нет путёвок за льготную стоимость и количество путёвок за полную стоимость всегда велико.

ЧижикПыжек: моя дочь в прошлом году была там и стоимость двух недель была такой же

Только в прошлом году субсидия была 80%, а нынче 95%. По факту путёвки стали дороже.

Rimulina: судя по теме, люди подавали заявления не зная цен в лагеря…

Это ежегодная традиция.
Некоторые льготники считают, что при субсидии 100% они получат нулевую квитанцию.

марина в: Сколько у вас за 2 недели путёвка вышла

На неделю только дали 6945р

Сходила в цму. Оплата прошла ещё 19.04. Но путевка не сформирована, ее распечатать не могут.
Кто-то сталкивался с таким? В департамент образования звонить или ждать не известно сколько?

lo1ita: Оплата прошла ещё 19.04.

Деньги фактически ушли 19-го или 20-го? Некоторые банки на следующий день делают перечисление, тем более если оплату произвели поздно вечером.

Nаtаlyа: Деньги фактически ушли 19-го или 20-го? Некоторые банки на следующий день делают перечисление, тем более если оплату произвели поздно вечером.

В цму сказали, что платеж прошел 19.04, когда я сделала платеж. Но по выписке он проведен только 20.04.
И как как это влияет? Уже прошло больше суток даже с даты проведения платежа банком. А большинство пишут, что выписка из реестра приходит в ближайший час после оплаты.
И когда теперь ждать выписку из реестра?

Девочки всём спасибо кто по Уральским Самоцветам ответил.

Мы лагерь не выбирали, тк смена профильная и нам путёвку предложили в своей спортивной школе( а предлагал тоже не всём тренер, а кого захотела взять, и кто лучше занимается, как то так) поэтому раз нам предложили, меня стоимость не интересовала, хоть 20 тр, заплатила бы и без разницы какой лагерь, тк с нами едет тренер и у нас своя программа,
Тут другой приоритет, ехать от школы шанс упускать нельзя, иначе потом не предложат.

Нам уже потом сказали когда набрали народ, на школу было 20-30 путёвок всего( не знаю точно только примерно), что у нас возможно будет лагерь Космос или Уральские Самоцветы
Про стоимость узнали недавно, позже, чем например у второй, оплатили Рассветный ( подав заявку на ГУ) , а у первой только узнали стоимость, квитанции ещё ждём.
Вот и подумала, что почему такая разница у кого-то 8 тр, 11,тр, а где-то 14 тр. Стало интересно. Теперь ясно конечно,
В том году конечно понравилось, заплатила всего 8 тр, за обеих за две недели и счастлива, практически, что бесплатно поехали

Может кто-то знает или где узнать, или был в похожей ситуации?
нам не могут пояснить в спорт. школе толком
Если я оплачиваю полностью квитанцию, возврат денег мне не надо частичный.
Но ребёнка я могу привезти только 3 июня сама в лагерь со всеми свежими справками, а смена с 28 мая. При этом я лагерю предоставлю справку об уважительной причине нашего позднего приезда. ( и это не отпуск к примеру)
Нас в лагерь примут, ?или в лагерь строго заезжают в один день всё,? раз до сих пор действуют ограничения по посещению родителями.
Где бы наверняка узнать, чтоб не получилось, что оплатили лагерь, а нас отказались принять.
Спасибо всём заранее за помощь.

марина в: Нас в лагерь примут, ?или в лагерь строго заезжают в один день всё,? раз до сих пор действуют ограничения по посещению родителями.

Позвоните в администрацию того района, от которого лагерь, а можно и в сам лагерь позвонить.
Вообще конечно по правилам все в один день заезжают... Это забрать раньше можно, а вот заехать позже...

lo1ita: А большинство пишут, что выписка из реестра приходит в ближайший час после оплаты

Это только у тех, кто оплачивал через сайт Екатеринбург.рф.
У остальных выписка из реестра приходила в среднем на третий рабочий день после оплаты. Если ваш платёж по банку прошёл 20-го, бухгалтерия получила банковскую выписку 21-го , т.е. вчера, и скорее всего ближе к обеду. Нужно ещё время на её обработку, а вчера был короткий рабочий день. Так что получите вы свою выписку в понедельник, не переживайте.

Nаtаlyа: только у тех, кто оплачивал через сайт Екатеринбург.рф.

Вот как раз на этом сайте и оплачивала. И в программе , где путевки , то стоит дата платежа 19.

Спасибо, буду ждать. Не тороплюсь, путевка на конец августа. Главное, чтобы вообще выдали.

lo1ita,
Подавали на госуслугах? Или в цму/ МФЦ? Если на госуслугах, то автоматически должно сформироваться выписка, если нет, то письмо вручную, наверное, отправляют. Долго. Может , в этом причина

ВишИнка: Подавали на госуслугах? Или в цму/ МФЦ? Если на госуслугах, то автоматически должно сформироваться выписка, если нет, то письмо вручную, наверное, отправляют. Долго. Может , в этом причина

На гу подавала

марина в,
Да конечно можно привезти ребёнка позднее, я сама так уже несколько раз делала (3 раза точно вспомнили с дочкой), только у нас не так много дней пропуска было (на 2-3й бывало привозила). И перед этим я сама созванивалась с лагерями, санаториями - предупреждала/ спрашивала/ объясняла причину, почему не можем вовремя заехать (Иногда отпуск, иногда смены друг на друга накладывались). Помню, в одно прекрасное лето до ковида у меня дочь все 4 смены по 3 недели отдохнула - лагерь и санаторий с госуслуг, лагерь от профсоюза с работы и сборы в лагере в Анапе с секцией волейбола. Вот тогда у нас был жёсткий график на постирушки и сборы чемодана, но при этом только одно наложение смен за лето))

lo1ita,
Можете позвонить мне в понедельник 359-99-39, посмотрю, как ваш платёж отразился в базе, и если потребуется, дам номер телефона бухгалтерии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы