Летние загородные лагеря 2023 !

Сходила в цму, получила квитанцию. Оплатить до 25. Говорю, я сейчас оплачу и покажу вам, дадите выписку сразу? Нет говорит, принесите мне распечатку и я дам выписку.
Блинский блин...еще и распечатать надо и снова переться
Сейчас глупость,наверно, спрошу. Если через Екат.рф оплатить, то там почта указывается, чтоб выписку получить? Или всё равно идти придётся в цму?

Берёзка белая,
Там лицевой счёт вноситься с квитанции. Почту не вводила, выписка пришла на ГУ

Evgesha230290,
Да ладно, у нас 400 рублей разница с обычной субсидированной путевкой. Но мы на неделю едем. Если на 2 ехать, то рублей 600 от силы.

Ketris,
Спасибо!

Ja_niss,
Ну я не придумываю. Даже 8300 у них путевка
Ну видимо еще от лагеря зависит. У нас заря, у них волна

Evgesha230290,
Да, разные лагеря - разные цены

Доброй ночи, получила квитанции на оплату лагеря, можно в офисе сбербанка оплатить? Или обязательно на сайте администрации?

Энигматика,
я оплатила через куар-код, мне так кажется надежней и удобней, чем тыкать через какие-то сайты, выписка пришла.

Мерцание, я вообще в этом не понимаю, я могу прийти в сбербанк и у специалиста просто оплатить три квитанции?

Энигматика,
у вас на квитанции куар-код, открываете у себя на телефоне в онлайн приложении любой банк и оплачиваете, это меньше минуты. Можно и в сбер прийти лично, если так удобнее.

Evgesha230290, у нас Изумруд на 2 недели 8900, в Волну такой же ценник. Обычная субсидированная путёвка. Так что от лагеря и правда зависит. Разница действительно небольшая, вот как раз у многодетных, малоимущих и т.д. в наш лагерь примерно 8300 и выходит путёвка.

Verun4ikkk,
А сколько несубсидированная в Волну стоит на 2 недели?

В прошлом году, например, Уральские самоцветы на 17 тыс уже с кешбеком 50%(субсидированная на 7 тыс дешевле была бы)

апуля,
Вчера была в цму, мне сказали мы видим так же как и вы. Типа утром выставляют на сайтах администрации районов свободные места и все. Сеголгя была мечта 7 смена.

Регусик,
R4ps,
спасибо большое посмотрю

lo1ita,
странно , а вы в итоге то какой лагерь оплатили?

ProstoYulia: выписка сразу же пришла.

На гу или почту ? Оплатила 18 пока не пришла выписка

Мерцание, этого я не знаю, можете позвонить в администрацию ленинского района, вам подскажут. 376-47-04

Verun4ikkk: Изумруд на 2 недели 8900

Ничего себе, у нас УС на неделю почти также стоит.

AnnyB: Оплатила 18 пока не пришла выписка

Если не придет ближайшие дни ( 5 дней на оплату счета) лучше отнести чек в цму показать. А то можно и пролететь мимо путевки, потом разбираться в администрации, лучше подтвердить оплату. Мне в цму так сказали.

Verun4ikkk,
я уже оплатила субсидированную, просто любопытна была разница, сколько они полностью берут

AnnyB: На гу или почту ? Оплатила 18 пока не пришла выписка

На почту. На ГУ и не придёт, я же не через них подавала второе заявление, а в цму 15 апреля. На почту квитанции пришли, и туда же выписки из реестра

Лукумушкина: утром выставляют на сайтах администрации районов свободные места

А где там смотреть не подскажите?

Лукумушкина: Вчера была в цму, мне сказали мы видим так же как и вы. Типа утром выставляют на сайтах администрации районов свободные места и все. Сеголгя была мечта 7 смена.

подскажите а где вы смотрите наличие мест?
мы пролетели даже по полной оплате

ездила в УЦМ, мне сказали - ждите по вам не стоит отказа, при наличии свободных мест вам скинут квитанцию. посоветовали подождать неделю. Это правильно? тк я готова и на неделю ребенка отправить за полную оплату.

Evgechka,
Вы разобрались со своей ситуацией? Получили выписку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы