Летние загородные лагеря 2023 !

апуля: Дак. У них же видны остатки по субсидированных. Разве там не сразу понятно дали нет?

не знаю, мне нужен только один лагерь, я не стала аннулировать первое заявление, а без аннуляции, они ничего не видят

kareqlazka1980,
На гу сейчас нельзя уже ничего подавать. Только в цму или МФЦ узнавать места. Да и то уже все разобрали,скорее всего.

Я аннулировала заявление от 15.02 в МФЦ, сейчас подала заявление на госуслугах, лагерь Уральские самоцветы на 7 смену- ваше заявление успешно скомплектовано,нужно подтвердить в МФЦ документы.
Ткнула наугад несколько лагерей, теперь не знаю, нужна мне эта смена или нет.
Кому давали путевку на 7 дней в Уральские самоцветы - подскажите, сколько стоимость.
Эти документы уже подтверждала в МФЦ 3 раза, уже надоело, честно говоря, думаю,оно мне надо,или подождать, вдруг санаторий дадут.Опять же есть вероятность,что справку не дадут

GalchonokL: Кому давали путевку на 7 дней в Уральские самоцветы -

Стоимость 6845. Тоже туда взяли

Всем привет, подскажите пожалуйста нам дали субсидированную путевку в Зарю, но я не предоставила справку о том что малоимущая
Могу ли я ее донести, чтобы получить бОльшую субсидию? Куда и как если можно это сделать

Evgesha230290,
У малоимущих же нет скидок не относится, вроде как, к льготной категории.

Evgesha230290,
Субсидия не будет бОльшей. Либо 95 % , как у всех, либо 100% , это категории определенные, точно не помню все, но там детям-сиротам; детям инвалидов I или II группы; детям ветеранов боевых действий или боевой службы; детям переселенцев или беженцев; детям из многодетных семей

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, может кто приобретали путевку за полную стоимость либо в какой платный лагерь ездили. В администрации разных районов звонила, таких путевок нет. Из частных лагерей нашла только Белую лошадь. Заранее спасибо.

Evgesha230290, если изначально подавали заявление без указания категории "малоимущие", то доносить справку нет смысла. Стоимость вам никак не уменьшат.

Клёпкa,
Есть, как у многодетных.
Evgesha230290,
Нужно сразу в заявлении указывать статус и на подтверждение приносить справку. Путёвку уже дали, ничего не поменять. Ну и разница в сумме там не значительная.

Crown: Есть, как у многодетных.

почему тогда в списке льготников нет этой категории?

ВишИнка: Субсидия не будет бОльшей. Либо 95 % , как у всех, либо 100% , это категории определенные, точно не помню все, но там детям-сиротам; детям инвалидов I или II группы; детям ветеранов боевых действий или боевой службы; детям переселенцев или беженцев; детям из многодетных семей

++

Клёпкa: почему тогда в списке льготников нет этой категории?

Все есть

Crown: Все есть

Ясно. Не видела там такой. В любом случае там скидка не больше, чем у многодетных. рублей 500-600.

let's go....: Подскажите пожалуйста, может кто приобретали путевку за полную стоимость либо в какой платный лагерь ездили. В администрации разных районов звонила, таких путевок нет.

Надо вам в цму/мфц узнать про свободные места за полную стоимость, там аккумулируются данные администраций всех районов. Но, скорее всего, либо таких путевок уже вообще нет, либо есть на 7 дней... Короче выбор не богатый...

Кто оплатил уже путевки (выданные после 15.04), вам пришла выписка из реестра?

lo1ita,
Вчера вечером оплатила, сегодня пришла уже

ВишИнка,
Ещё льгота не на все лагеря действует, мы многодетные нам дали в уральские самоцветы с 95%. Сначала вообще УС пропали из заявления, в цму его не видели, добавили обратно. Потом тут в теме прочитала что на этот лагерь льгота многодетных не распространяется. В первое распределение не попали, дали чуть позже 5 апреля вроде.

Ja_niss: Вчера вечером оплатила, сегодня пришла уже

Тоже вчера оплатила и нет выписки (((

let's go....,
Сегодня сидела в цму путёвку были в 3 лагеря места. Мужчина стоял оформлял, была с полностью оплатой и в каком то лагере ещё субсидированная. Заря точно и ещё 2 лагеря каких то

lo1ita: Кто оплатил уже путевки (выданные после 15.04), вам пришла выписка из реестра?

Вчера оплатила, через сайт екатеринбург РФ, выписка сразу же пришла. Красная гвоздика

Клёпкa,
Разница с субсидированной тысячи 4.
Моя субсидированная 11900 вышла, у сестры как у многодетной 8500

Evgesha230290: у сестры как у многодетной 8500

выше писали, что разница рублей в 600 всего вышла. кто-то из многодетных писал

let's go....: Подскажите пожалуйста, может кто приобретали путевку за полную стоимость либо в какой платный лагерь ездили. В администрации разных районов звонила, таких путевок нет. Из частных лагерей нашла только Белую лошадь.

ФОК Гагаринский в Первоуральске посмотрите, там и бассейн есть на три ванны: большая, средняя, малая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы