Летние загородные лагеря 2023 !

Цвяточеk: Девушки, кто будет звонить в 79 школу - пишите ответы сюда, пожалуйста

Позвонила
Узнавала сразу про лагерь и санаторий.
Поэтому информация такая:
Номер моего заявления в санаторий записан на 25.05.
Мне ответили, что можно в один день прийти, взять путевку в санаторий и квитанцию в лагерь.
Оплатить в ближайшем отделении банка и квитанцию с оплатой вернуть обратно.
Сказали - никуда не опоздаем, путевка никуда не уйдёт.
Спросили, какая у меня смена в лагерь (у меня с 24.06), сказали - время ещё есть, все успеете, как сможете, так и приходите.
Это по квитанциям с госуслуг нужно было сразу платить, в Администрации Академического можно позже.

Но я именно узнавала, чтобы из центра в Академ несколько раз не ездить.
Не знаю правда, если с мобильного Сбера оплачу, где там смогу квитанцию распечатать

ЮльКа.,
Зайдёте в любой Сбербанк и по истории в банкомате можно было раньше распечатать. На В. Дегенина есть Сбербанк, не знаю как далеко от школы это.

Килька Акулова: цветок

Нужно написать заявление на отказ от путевки и возврат средств в администрации района

Люси28: заявление на отказ от путевки и возврат средств в администрации района

Подскажите пожалуйста, написала вчера в МФЦ заявление об отказе от лагеря Приозёрный (ЖД Администрация), а как теперь деньги вернуть?
В заявлении указала, что время с санаторием совпадает, а про деньги ничего.
В МФЦ вчера про это ничего не сказали.
Сейчас в Администрацию Железнодорожного района позвонила, сказали деньги ушли в лагерь, теперь только через них возвращать.
Это как вообще?
В Лагерь позвонила, там сказали на Свердлова обратиться.
Не понятно куда.
Кто возвращал, подскажите куда обращались ?

ЮльКа.: Сейчас в Администрацию Железнодорожного района позвонила, сказали деньги ушли в лагерь, теперь только через них возвращать.
Это как вообще?

интересно , а можно ли было найти желающего на ДОЛ и через Лагерь сделать замену

Gjhnyjdf,
Спасибо большое

SIBAY cattery: интересно , а можно ли было найти желающего на ДОЛ и через Лагерь сделать замену

Это я кого-то должна была искать?
Я ведь 18 мая вернула путевки, когда появились дополнительные места, теоретически они могут ведь сейчас их ещё кому-то предложить.
А вообще очень неудобно это все организованно. Платить надо заранее, деньги вернуть - не понятно как, потом дату санаториев и лагерей совпадают.
Почему нельзя платить непосредственно дней за 5 перед отъездом в лагерь / в санаторий.

ЮльКа.: Почему нельзя платить непосредственно дней за 5 перед отъездом в лагерь / в санаторий.

Потому что если вы передумаете и не заплатите, они не успеют замену найти

Цвяточеk,
Ну ведь и не за пол года платить, слишком уж заранее
Даты лагеря и санатория совпали, в Жд администрации и в Приозёрном как вернуть деньги - не знают, куда обращаться - не известно 🤷🏼‍♀️

Кто в прошлом году или уже в этом деньги за путевки возвращал, подскажите порядок и куда обратиться

ЮльКа.,
Я сегодня дозвонилась до Октябрьского района. Мне выслали 2 заявления на отказ от путёвки и возврат денег. +приложила чек на оплату + реквизиты для возврата. Всё отправила ответным письмом. Деньги возвращают примерно 1 месяц.
Надо дозваниваться до Секретаря или Председателя оздоровительной комиссии по району. Или лично к ним ехать.
В конце концов, не знают, как возвращать, пусть позвонят коллегам в Октябрьский район.
В Октябрьском районе вообще хорошо работа налажена. Много лет одни и те же специалисты работают, у них всё чётко.

Килька Акулова,
Спасибо Вам огромнейшее
Буду пробовать

Подскажите пжл копию прививочного надо заверять? У врача

Ксеничка55,
дочь 4 раза с выпиской из прививочного сертификата ездила и никто не требовал что бы выписка была заверена

Ксеничка55,
Нет, на регистрацию возьмёте с собой оригинал, сверят и все

ЧижикПыжек,
crotcheteer,
Спасибо за ответы

Килька Акулова: Надо дозваниваться до Секретаря или Председателя оздоровительной комиссии по району.

Дозвонилась в Администрацию Железнодорожного района
Также они

Килька Акулова: Мне выслали 2 заявления на отказ от путёвки и возврат денег. +приложила чек на оплату + реквизиты для возврата. Всё отправила ответным письмом.

Спасибо Вам

Звонить нужно в Отдел по молодёжной политике, они занимаются лагерями и санаториями

В ЖД районе находятся на Свердлова, 11.

какие мои действия. если оплатила квитанцию по куар коду и нет выписки и обновления статуса заявления на госуслугах ? в МФЦ бежать с квитанцией ?

Ночь темна,
А когда вы ее оплатили?

СЕМЕРОЧКА: А когда вы ее оплатили?

в пятницу , 19

Ночь темна: в пятницу , 19

оплата, скорее всего, еще не прошла
тут многие и неделю ждали, когда выписка придет после оплаты
Ждите
по идее 5 рабочих дней могут деньги идти

Клёпкa: оплата, скорее всего, еще не прошла
тут многие и неделю ждали, когда выписка придет после оплаты
Ждите
по идее 5 рабочих дней могут деньги идти

у меня срок оплаты 5-дневный истекает сегодня , я боюсь, если они не видят мою оплату ,путевку предложат следующим, записалась на завтра в МФЦ, если не будет выписки , заеду

Ночь темна: у меня срок оплаты 5-дневный истекает сегодня

ну и что! главное, что вы заплатили ДО этого срока.

Ночь темна: я боюсь, если они не видят мою оплату ,путевку предложат следующим

нет, не будет такого. Вы оплатили в СРОК.

Дгб15 на Космонавтов дают 079 в 31 кабинете, сразу с листом проставленных прививок
С собой брать ребенка и его полис

crotcheteer,
Подскажите пожалуйста, прививки на листе в больнице? Не в сертификате в школе?

Не нужно к школьному врачу идти?
Прививки ведь через поликлинику ставят в школе, значит данные в поликлинике есть?

И сколько справки действительны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы