Летние загородные лагеря 2023 !

raduga-duga: Я никуда не ездила. Созвонилась с отделом образования. Мне на почту скинули бланк заявления. Я его заполнила и выслала скан им обратно. Через определенный срок мне вернулись деньги за путевку.

Я в прошлом году ездила в Орджо администрацию. На почту ничего нельзя было скинуть. Сначала звонила в отдел образования, сказали приезжайте.

Что то в этом году прям все лагеря разобрали быстро..

Взяла Зарю на 1 смену по субсидии. Последнее, наверное, что осталось. Путевки скомплектовались сразу. Кто нибудь там был? И на Бригантину за полную стоимость август тоже скомплектовались сразу

My love-my family: Что то в этом году прям все лагеря разобрали быстро..

Да, в ЦМУ говорят прям ажиотаж в этом году... Ну а ехать то некуда больше особо, заграница очень ограничена и цены - конь... Наш юг тоже недешево и не резиновый он)))) Так что в этом году ушли быстро даже те лагеря, которые обычно оставались и можно было путевку за неделю до отъезда взять)

Пришла квитанция в мечту на 5 смену, подавала в субботу утром через гу, за полную стоимость.

Тоже пришла квитанция на гу

Мне тоже пришла квитанция, на эл почту, подавала в субботу в цму.
Причем вместе с ней пришло опять письмо прошлогоднее о возврате части стоимости 😂

Только что пришла квитанция на гу. Подтверждала утром в 11 часов
Дополню.
Оплатила на Екатеринбург.рф , через 15 мин пришло извещение, реально мгновенно и без всякой беготни

Скажите пожалуйста, сегодня есть смысл идти узнавать свободные места или разобрано все на июнь нужно хоть сколько дней?

VeronikaMama,
В субботу в 17.40 оставалась только Мечта на 7 дней, с 12 по 18 июня( мы ее взяли) и Уральские самоцветы по-моему, с 26 августа по 1 сентября.

VeronikaMama,
Я выше писала, утром были в Мечту на 2 недели за полную стоимость 20000, субсидированные тоже были, но по неделе

ane
[cit]**ВишИнка:** [b]anet89,

Спасибо большое

Девочки, пишите, что квитанции пришли. А вы подавали сами через гу или в цму/мфц?

Кто спрашивал про лагеря от академического, посмотрела в ЕИС размещена закупка только 12.04. т.е. на сегодняшний день еще не известны ни лагеря ни санатории от академа, срок окончания подачи заявок 28.04. то есть известно будет после праздников кто выиграет. 1460 детей (21 день (одна смена), 14 дней (7 смен)) в лагерь и 564 путевки ( 4 смены по 21 дню) в санаторий будет

Vilis: Кому пришли квитанции, вы ездили подтвердить?

ВишИнка: Дополню.
Оплатила на Екатеринбург.рф , через 15 мин пришло извещение, реально мгновенно и без всякой беготни

Берёзка белая: вы подавали сами через гу

Через гу

R4ps: Кто спрашивал про лагеря от академического, посмотрела в ЕИС размещена закупка только 12.04. т.е. на сегодняшний день еще не известны ни лагеря ни санатории от академа,

Кстати, на екатеринбург.рф видела, что есть ещё ( при оплате в выборе было) строка другой лагерь по тендеру такого то района. По всем районам, то есть, подаёшь по району, на нужный месяц, но не зная конкретный лагерь , можно спросить в цму, я в прошлом году так подала на другой лагерь кировского, попали в итоге в звездный.

Добрый день! Подскажите мне, кто знает, плиз.
В первую волну нам путевки не досталось. Сегодня съездила в ЦМУ. Предложили Зарю на 1 смену и имени Гайдара на 5 смену за полную стоимость. Начали отправлять заявку, пришло оповещение, что выдана путевка в Гайдара. Посмотрела в Инете фотографии, ужаснулась, конечно((( Ребенок тоже посмотрел, теперь не хочет туда ехать.

Читаю, что многие тут через Госуслуги подают. Это сейчас реально? Можно зайти и тебе свободные путевки покажет? В субботу так сделала, пришел отказ. У кого получилось?

Vilis,
Подавала в сб через гу, пришло, что скомплектовано. Сегодня подтвердила в цму и мне сразу распечатали квитанцию.
Так что надо подтверждать.

Gjhnyjdf: Мне тоже пришла квитанция, на эл почту, подавала в субботу в цму.

Оплатила сразу же через екатеринбург.рф, через час пришла выписка из реестра так же на эл почту! Могут ведь, когда захотят!

Vilis,
Я оплатила через Екатеринбург РФ и через день пришла выписка из реестра.

OEVa: Сегодня съездила в ЦМУ. Предложили Зарю на 1 смену и имени Гайдара на 5 смену за полную стоимость. Начали отправлять заявку, пришло оповещение, что выдана путевка в Гайдара. Посмотрела в Инете фотографии, ужаснулась, конечно((( Ребенок тоже посмотрел, теперь не хочет туда ехать.

Читаю, что многие тут через Госуслуги подают. Это сейчас реально? Можно зайти и тебе свободные путевки покажет? В субботу так сделала, пришел отказ. У кого получилось?

Гайдара и правда не очень...
Но в цму сейчас более достоверная информация, чем на ГУ... Я тоже пробовала через ГУ, вроде путевки были, но потом отказ пришёл, а потом поехала в цму и оказалось, что нет путевок в этот лагерь на эту смену...

Кстати, раньше отъезд и регистрация в Бригантину была в ДК Стрела на Лётчиков, а в этом году на Технической, 138, школа 129

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы