Летние загородные лагеря 2023 !

Мне на почту не приходит. Придется тащиться в цму.

Оплатила через екатеринбург.рф, жду выписку. А если не придёт, куда позвонить?

Тоже квитанция не приходит, вообще даже не пришло что укомплектовано, подавала в мфц в субботу.

Falling Snow: А если не придёт, куда позвонить?

в мфц опять топать)

anet89: даже не пришло что укомплектовано,

Вот это и стрёмно, что подав через цму/мфц потом как в тёмном лесу
Записалась на среду, пойду получать квитанцию, сразу оплачу и надеюсь получить выписку.
Попробую сейчас еще позвонить в цму и узнать про квитанцию.

Кто нибудь оплачивал ДОЛ мечту, через тинькоф банк? Были проблемы с выпиской после оплаты?

Апельсина.: Кто нибудь оплачивал ДОЛ мечту, через тинькоф банк? Были проблемы с выпиской после оплаты?

я, а зачем вам выписка? Оплатила, само на ГУ пришло подтверждение за всеми данными заезда, выписку никуда не носила/отправляла

Нарино: Оплатила, само на ГУ пришло подтверждение за всеми данными заезда

дак люди после оплаты это и ждут, это называется Выписка. Чтобы посмотреть куда что когда во сколько.
Просто не всем она приходит.

Клёпкa: дак люди после оплаты это и ждут, это называется Выписка. Чтобы посмотреть куда что когда во сколько.
Просто не всем она приходит.

аа поняла, я думала речь про чек из онн лайн банка,
я платила через Тинек за мечту, проблем не было.

Нарино: я платила через Тинек за мечту, проблем не было.

Аналогично. Выписка пришла на ГУ дня через 2 или 3.

Nаtаlyа: Когда оплата происходит на сайте Екатеринбург.рф, информация об оплате путёвки сразу же поступает в систему, потому и выписка из реестра на госуслугах появляется моментально,

оплатила через екатеринург.рф, выписка не пришла(

При оплате на сайте екатеринбург.рф банк только Газпром? С другого банка не заплатить?

AHA_: При оплате на сайте екатеринбург.рф банк только Газпром? С другого банка не заплатить?

все верно, платите как показывает система, там с любого банка оплата проходит.

Девочки, добрый вечер. Кто-то может сталкивался с подобной ситуацией? Подавала как положено заявление на лагерь 15 февраля. 30 марта пришла квитанция. Я оплатила его тут же 30 марта в он-лайн Альфа-банке и забыла с чистой совестью. А сейчас случайно заметила, что 13 апреля мне приходило уведомление на ГУ: По Вашему заявлению отказано в предоставлении услуги по причине отсутствия факта оплаты за путёвку в выбранный лагерь.. Вот что мне с этим делать?!? Понятно, что завтра ехать в отдел образования. Но может кто-то с таким уже сталкивался? Я просто в шоке

Evgechka: оплатила его тут же 30 марта в он-лайн Альфа-банке и забыла с чистой совестью.

Так надо было выписки дождаться как так-то? Скорее всего ваше место уже отдали.

N L,
Но я своей вины не вижу. Я так то все правильно сделала ведь? Нигде не было указано, что нужно что-то где-то подтвердить

AHA_,
Газпром - посредник этого сервиса. Проходите на следующий шаг и платите с любого банка.

Evgechka: завтра ехать в отдел образования. с подтверждением оплаты. Судя по комментариям в подобных ситуациях, если ваши деньги дошли на расчетный счёт Департамента, то должны восстановить путёвку. Резервы у них есть на такие случаи.

Evgechka: тата

Думаю вы не одна. Тоже долго уведомление не приходило, здесь писали никуда ходить не надо, ждите, все будет ок, в итоге в последний день дозвонилась чудом до ОО (ну у меня еще вопросик по второму ребенку был), а они мне говорят - конечно, и не придет вам путевка, нужно обязательно подтвердить в мфц..
бардак кароче. Дозванивайтесь до ОО, пускай решают вопрос, чек у вас есть.

Подскажите, кто знает, в Заре как с бытовыми условиями? Душ, туалет в корпусе?

гусённа,
вопрос в том: как мы должны догадаться, что оплату нужно подтвердить? Ведь на ГУ это не написано...

Может быть глупый вопрос задам. Подавали заявление на лагерь в ЦМУ, а квитанцию можно получить в МФЦ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы