Летние загородные лагеря 2023 !

В 11 ч была в ЦМУ, в Мечту были и субсидированные путевки, но так как у нас не отозвано заявление на госуслугах, которое подавали в феврале, получилось взять путевки только по полной стоимости. Скорее всего не повезло со специалистом, которая сказала что для отзыва старых заявлений нужно брать отдельные талоны, а потом уже приходить и снова пытаться получить субсидированные путевки

Была в 14:20 в мфц
Подала заявления сегодня через гос услуги в месту на 4 смену, на 2 детей. Пришла она мне говорит что данные не все прогрузились детей, я говорю так написано что скоплектовано. Она говорит ну такое бывает, все прогрузила. Сказала что квитанции возможно начнут выгружать не раньше чем с вторника. Сказала если до среды не придёт на гу, или почту, приходите к нам мы выдадим.записалась на четверг на всякий случай..

Клёпкa: Выше писали, что если подавали в цму,то и квитанцию там получать надо

Сказали в цму, должна прийти на эл почту, если не придёт до понедельника, идти получать в цму.

Volna79: для отзыва старых заявлений нужно брать отдельные талоны, а потом уже приходить и снова пытаться получить субсидированные путевки

Вот овца она...

Gjhnyjdf: Сказали в цму, должна прийти на эл почту, если не придёт до понедельника, идти получать в цму.

Ну отлично, хорошо если придет ;)

Ja_niss: Я с субсидией подавала

а вы только в 1 лагерь попали? или вы до сегодняшнего дня еще куда-то по субсидии попали?

AHA_,
а вы на какую смену в чайку заявление подавали?

ЧижикПыжек: вы только в 1 лагерь попали? или вы до сегодняшнего дня еще куда-то по субсидии попали?

По субсидии можно только один раз попасть

ЧижикПыжек,
Через ГУ первый раз подавала в этом году. Понадеялась, что получу через профсоюз, а им в этом году только 1 и 6 смены дали, нас даты не устраивают. Так что сегодня оставалось брать хоть что то, чтобы вообще не остаться без лагеря (

ЧижикПыжек: вы на какую смену в чайку заявление подавали?

Подавали в Чайку на 2ю смену в 5 минут. Пролетели. Следующие были Волна и Космос. По приоритету.
Когда отзывала заявление, то почему то 1м приоритетом у них стоял Космос ( при подтверждении была Чайка)

Добрый день. Нам дали путевку в загородный лагерь. Написано субсидия 95%. Но стоимость за смену выставляют полную. Как это понять? Первый раз платим и едем

Девочки, может кто уже сталкивался, как сдать оплаченную путёвку? Ребёнок передумал ехать.

ОлькаКошка: написано субсидия 95%. Но стоимость за смену выставляют полную.

добрый вечер. на сколько дней у вас смена и какая сумма стоит на оплату?

ОлькаКошка,
Полная стоимость от 21 до 33 тысяч, в зависимости от кол-ва дней. На сайте Екатеринбург.рф, https://екатеринбург.рф/жителям/образование/оздоровительная/ЗОЛ, есть расчет стоимости в ДОЛ Чайка, внизу страницы. Посмотрите, там подробно все расписано, как получается родительская плата с субсидией 95%

ЧижикПыжек: добрый

Добры день 14 дней 12 тысяч

Gala7669,
Сейчас почитаю

ProAlena: Девочки, может кто уже сталкивался, как сдать оплаченную путёвку? Ребёнок передумал ехать.

Обращаетесь в отдел образования администрации того района, от которого лагерь. Пишите заявление на возврат, если путевка уже оплачена. И всё. Деньги возвращаются на карту, с которой платили. Путевка переходит следующему в резерве.

Gjhnyjdf,
Спасибо

ОлькаКошка: Добры день 14 дней 12 тысяч

Так это и есть субсидированная цена.
У нас Мечта, так полная стоимость 20000. Субсидированная 8т с чем то. И 95% это не тупо вычесть из этих 20000. Там по другому считается

Сходила сегодня в МФЦ, это квест конечно. Брала один талон , а оказалось нужно отозвать первое заявление, потом подать новое. Ладно народу немного было и все сделали. Взяла в Уральские самоцветы на последнюю неделю августа. Уф

AnnyB: Взяла в Уральские самоцветы на последнюю неделю августа. Уф

Тоже дали этот лагерь и смену.
А сколько стоить будет путевка вы знаете?

lo1ita,
Думаю тыщ 6, если на две около 12

Я вчера ночью заполнила на гу заявление и пришло подтверждение на уральские самоцветы 7 смена с льготной оплатой.
Сегодня в МФЦ пришла, народу полно. Даже по талону приняли не сразу, пришлось ждать и звонила в колл-центр.
Попалась мне специалист, которая с лагерями и санаториями видимо плохо знакома, звонила и узнавала у коллег.
Показала мне какие есть варианты свободные (я хотела поменять). Но в итоге подтвердила заявку на 7 смену в Ур. Самоцветы, в другой лагерь уже отказ пришел на льготную.
Ещё показала, что есть у меня путевка, которая оплату ждёт. Оказывается мне 13.04 на гу пришло сообщение, что дали путевку в чайку , но за полную стоимость. 31тр.
Вот не знаю, стоит ли за полную стоимость брать чайку? Первый раз ребенок едет.

А в другом окне девушка с документами на санатории пришла и спросила про свободное путевки в лагерь. Ее послали на гу, типа в МФЦ нет такой информации

lo1ita,
мой ребенок был в чайке и в уральских самоцветах. в уральских самоцветах понравилось больше, т.к там все организованно на высшем уровне и не стоит не за что переживать. а в чайке всем немножко пофиг на вас. так что советую ехать в уральские самоцветы + по льготной оплате съездить это просто сказка.

ЧижикПыжек,
Спасибо большое.
Уральские самоцветы конечно всего неделя. Но на первый раз может и хватит. И смена до 1.09 включительно, те школьную линейку прогуляет или раньше забрать придется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы