Летние загородные лагеря 2023 !

vaiola,
В Приозерный были только на 7. Мечта на 14 дней 4, 5 и 6 смены были. Гайдара была даже смена на 21 дней, но не помню какая

Ночью на август много было на ГУ

Кто сегодня подавал в цму на лагерь - работники сразу видят движение мест? То есть они скажут - есть ещё места или нет? Или ты подаёшь и ждёшь опять попал или не попал?

[b]Екатерина
Да, они видят в какие лагеря и на какие смены есть свободные путёвки. После подачи заявления сотрудница сразу сказала, что путёвка выдана.

Девушки кто был в спутнике, как лагерь?

Сегодня были в ЦМУ. дали нам путевку за полную стоимость. Но квитанцию не дали, программа не дала распечатать. Сказали подойти к ним позже. Как можно получить теперь квитанцию? Обязательно снова в ЦМУ идти?

romaripet: Обязательно снова в ЦМУ идти?

romaripet: Сказали подойти к ним позже

Сотрудница ЦМУ сама толком не знает, как быть. Сказала: "Может быть сегодня вечером сможем распечатать, может быть в понедельник" В течение какого времени нужно оплатить, она тоже не знает. Спрашиваю у тех, кто сегодня также приходил за путевками, Может быть кто-то уже получил квитанцию, или знает как получить ее в электронном виде.

romaripet,
Вам на почту должно прийти сообщение, что ваше заявление успешно скомплектовано в лагерь такой-то. После этого письма можно идти за квитанцией. Также в терминале должна быть кнопка получение результата, вы можете через неё талон взять, чтобы квитанцию получить, вас быстрее вызовут

Gala7669: Вам на почту должно прийти сообщение, что ваше заявление успешно скомплектовано в лагерь такой-то. После этого письма можно идти за квитанцией. Также в терминале должна быть кнопка получение результата, вы можете через неё талон взять, чтобы квитанцию получить, вас быстрее вызовут

Спасибо. Но мы не через госуслуги подавали, лично обратились в ЦМУ, все равно на почту должно прийти уведомление?

Ночью с госуслуг удалось подать тем, у кого предыдущее заявление аннулировано.
У меня отклонили ночью из-за повторной подачи, так как то ещё действительно.
Подала в ЦМУ. Пока регистратор оформляла, закончился Гайдар на 2 смену, который хотела.
На август было много путёвок, на сегодня хватит.
Завтра такими темпами, похоже, не останется ничего.
Квитанции сказали могут на госуслуги прийти.

romaripet,
Именно на почту вашу должно прийти, на ГУ ничего не придёт, если вы через цму подавали

Danutka,
кто бы знал еще заранее что нужно аннулировать заявление. Об этом нет никакой информации. Повезло тем, кто в курсе был и они смогли взять через гос.услуги субсидированную путевку

Gala7669,
Адрес эл.почты никто не спрашивал у меня. Как туда письмо придет, не понимаю)))

irinaden: Повезло тем, кто в курсе был и они смогли взять через гос.услуги субсидированную путевку

Повезло тем, кто ранее не подавал совсем.
У меня после отзыва 1-го заявления система не давала получить новую услугу. Т.к. в момент подачи был сбой, было отправлено 2-е заявление. И сегодня сначала аннулировали 2 заявления, лишь потом оформили новое. Сразу же пришло сообщение - скомплектовано.

Danutka: Квитанции сказали могут на госуслуги прийти.

Все таки могут на ГУ прийти)) но опять же это не точно))

romaripet: Адрес эл.почты никто не спрашивал у меня. Как туда письмо придет, не понимаю)))

Галочку где ставили в методе информирования? я поставила смс и E-mail

AHA_: Сразу же пришло сообщение - скомплектовано.

на госуслуги пришло?

AHA_, не предлагали галочки ставить. Расписалась, где указали и все.

romaripet: на госуслуги пришло?

В личную почту, на госуслугах тишина. У меня уточнили про почту, совпадает ли она. Т.е. фактически они личную почту видят.

Мне специалист даже монитор развернула, что путевка предоставлена. Только квитанция еще у них не подтянулась

AHA_,
Вам сказали, когда за квитанцией приходить? Просто не хочется прийти, выстоять очередь и окажется, что зря

Напомните, пожалуйста, я забыла, как в прошлом году было. Утром дали путевку, подала через госуслуги , путевка там же пришла, а счёт на оплату через сколько приходит?

romaripet: Вам сказали, когда за квитанцией приходить? Просто не хочется прийти, выстоять очередь и окажется, что зря

сказали ждать на почту, но прийти к ним с квитанцией

Уточнила насчет квитанций. Позвонила в колл-центр ЦМУ. По ФИО проверили - квитанции нет. Сказали, что квитанции формирует отдел образования, а у них сегодня выходной. На эл.почту приходит уведомление, если установили такой способ информирования. Мне, к сожалению, не предложили это сделать, поэтому остается только звонить и уточнять, появилась квитанция или нет. Как появится - идти в ЦМУ. С момента печати 5 дней на оплату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы