Летние загородные лагеря 2023 !

Kitulik,
Нормальный лагерь, ребёнок каждый год туда ездит, нынче 5й раз будет.

Gjhnyjdf: Мы были уже в Бригантине 2 раза. Дочери нравится.

Аа,ок ) думала вы впервые :)

N L: поняла, у меня выписка во вложении после оплаты есть.

Я на другие сообщения отвечала, не про выписку ))
Там девушки выше думали надо идти в МФЦ или нет после уведомления о том, что заявление скомплектовано. Говорю надо. А у вас если выписка уже есть,то все ок.

А если я подавала заявление через ЦМУ и у меня пришло сообщение что заявление скомплектовано, то ждать квитанцию? Я правильно понимаю

vaiola: если я подавала заявление через ЦМУ и у меня пришло сообщение что заявление скомплектовано, то ждать квитанцию? Я правильно понимаю

Выше писали, что если подавали в цму,то и квитанцию там получать надо

Девушки, а кто вообще был в мфц или цму сегодня- какие лагеря предлагают вообще?

asia567: Девушки, а кто вообще был в мфц или цму сегодня- какие лагеря предлагают вообще?

На предыдущей странице писали

Свобрдные путёвки в лагерь тают на глазах. Я пока одному оформляля, для среднего на июль не осталось
Еще специалист мне сказала, что дали нам первую смену в Рассветный, но квитанции пока не фоомируют, узнавать надо. Это сейчас каждый день названивать нада в цму.

Нежданно негаданно. Ночью подала в лагерь , а утром уже скомплектовано в лагерь. Отлично просто.

ВишИнка: Нежданно негаданно. Ночью подала в лагерь , а утром уже скомплектовано в лагерь. Отлично просто.

Отлично!!

ВишИнка,
Ага, но тут было сообщение из ЦМУ что в ЦМУ не видят этих заявлений, так что квест не закончен, возможно)))

NastasiK,
Если их не видят, то можно тогда совсем пролететь с лагерями в этом году((( Разбирают путёвки как пирожки. Надеюсь заявление действительно ушло...

Falling Snow,
Ну да, но мне не принципиально, мне было главное санаторий, а тут ещё неизвестно дочь согласится нет, моим детям лагеря не зашли в 21 году

Отдам талончики в ЦМУ для лагерей и санаториев: на сегодня Новосибирская 109 к 14-00 и на16.04 Белинского 206 к 10-00.
Здесь сообщения не отслеживаю. Лучшие сразу звоните, скажу номер записи 89089003137
Белинского отдано

Был талончик на 11 часов в ЦМУ. Когда пришла в очереди было 27 человек. Вызвали ровно в 11. По субсидии в это время были лагеря только на 7 дней. По полной стоимости: Мечта, Гайдара и Приозерный. Выбрали Мечту, сказали ждать квитанцию на Эл. почте. Если не придёт в понедельник, то идти к ним распечатывать.

Марусина мама: Отдам талончик в ЦМУ на Белинского на сегодня на 16:00.

Здравствуйте. Можно мне!!!

MAPУCЯ,
У вас есть отзывы по Мечте, а то я ночью продала туда, но ничего про него не знаю...

Екатерина А,
Отправила 😊

Марусина мама,
Спасибо!!!

NastasiK,
В интернете отзывов немного. Есть как плохие, так и хорошие. Но у знакомой с работы ребёнок туда третий год ездит и в другой лагерь не хочет.

MAPУCЯ,
Спасибо

ВишИнка,
Я утром подала на удачу, через 15 минут пришло письмо, что заявление скомплектовано в лагерь. Подтвердите документы.

По полной стоимости: Мечта, Гайдара и Приозерный.
А за полную стоимость на 14 дней смены были ( 4,5)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы