Летние загородные лагеря 2023 !

Falling Snow: Теперь ещё непонятнее. Написано заявление скомплектовано в лагерь приозерный на 6 смену.

Заявление. Просто заявление. Но его ещё надо документами подтвердить. Сходить в цму это значит дать согласие,что да, я вижу уведомление,я готова поехать в лагерь, вот вам документы. Только после подачи документов в цму, приходит квитанция на оплату лагеря. Не подали документы в цму- нет квитанции,нет оплаты,нет лагеря.
Вроде бы понятно пишу

А кто нибудь субсидированную сегодня отхватил? пока только про платные пишут

Девочки, я правильно понимаю что можно на госуслугах подать сейчас за полную стоимость? Хочу в каменный цветок подать- реально вообще туда попасть? Или в какие лагеря лучше выбрать тогда?

Gjhnyjdf: Может кто ездил, не с коллективом, а просто сам по себе. Расскажите, как впечатления. Ни разу не попадали на такие смены.

Ездили в том году не в профильную
Лагерь не понравился. Но нам с вожатыми не повезло очень вернее одним из трёх.
Детям было скучно, делать особо нечего, кормили так себе (жирное всё всегда было) С погодой тоже не повезло, было очень холодно и пол отряда в середине смены заболели и уехали домой.
До нас знакомая отдыхала, ей все очень понравилось. Повезло с вожатыми + была первый раз, сравнивать не с чем.

asia567: Хочу в каменный цветок подать-

А он есть в списке платных?
Если есть, подавайте, почему нет.

Falling Snow: мне кажется, это значит путевку дали...

Нет!!! Да,вам ее как бы дали, но надо подтвердить это документами. Только после этого приходит квитанция на оплату. Просто так она вам не придет

Апельсина.: Тоже Кажеться, ну я записалась на сегодня в мфц, на всякий случай съезжу узнаю, вдруг и вправду нужно что то подтверждать, либо получать квитанцию.

никто вам в МФЦ квитанцию не выдаст. Она приходит на гу после подтверждения документов в МФЦ/цму
Девушки,вы если первый раз, дак хоть слушайте что вам говорят те,кто уже не первый раз и у кого путевка уже на руках.

Клёпкa,
Тесть можно не ездить в цму, а подать через ГУ? Там видны списки вообще доступных лагерей?

Такой кошмар творится в МФЦ, по записи пришла, жду уже лишний час, и ещё долго ждать.
Без записи думаю вобще нет смысла идти

asia567: Тесть можно не ездить в цму, а подать через ГУ? Там видны списки вообще доступных лагерей?

Ну судя по теме, кто -то на гу подаёт сейчас,нет? Я не вникаю просто, у нас уже есть путевка на руках
По идее писали, что с 15 апреля надо узнавать о местах свободных в цму или МФЦ.
Я мельком читала вчера, и поняла, что ещё и на гу какая -то запись была (есть?) в лагеря.

-=Штучка=-: Такой кошмар творится в МФЦ, по записи пришла, жду уже лишний час, и ещё долго ждать.
Без записи думаю вобще нет смысла идти

Стесняюсь спросить, зачем туда идти в первый день после подачи? Или в будни никак нет возможности ? Я так поняла сегодня там и санатории и лагеря и школы какие -то музыкальные, всё в кучу

Клёпкa: Стесняюсь спросить, зачем туда идти в первый день после подачи?

Мне надо лагерь успеть взять из оставшихся. Там не много так то уже.
И заодно санаторий подтверить

asia567: Клёпкa,
если подавали ранее на субсидированную, то через гос услуги подать не получится. Только на платные путевки можно подавать

Вот если бы можно было старое заявление аннулировать на госуслугах! И подать новое. Как обычно всё ...

Клёпкa
Да не кто с вами не спорит, спасибо вам большое. В любом случае в мфц нужно съездить.

-=Штучка=-: Мне надо лагерь успеть взять из оставшихся. Там не много так то уже.
И заодно санаторий подтверить

Если ещё и лагерь,тогда да, надо скорее :)

asia567,
По КЦ укомплектованы все смены, не будет больше мест, платных тоже, субсидированных тем более- со слов сотрудника администрации

Девочки подскажите кто в Курсе какой лагерь от академического района? Кто то попал в этот лагерь?

Ночью только эти были доступны платно

irinaden: Только на платные путевки можно подавать

Лак мне и надо за полную стоимость вторую, первую дали субсидированную

В цму сказали, что из "по полной стоимости" доступны только Бригантина, Гайдара, Мечта, Приозёрный. Но мест всё меньше с каждой минутой. Например с утра ещё были путевки на 1 смену в Бригантину. Когда я села к сотруднику цму в 10:30 примерно их уже не было.
В цму ад адовый сегодня...

Клёпкa: Девушки, скомплектовано это просто принято заявление. Это не путевка скомплектована,а ваш запрос на получение путевки.
В цму надо идти обязательно! Подавать доки, потом ждать квитанцию. Без цму путевку потеряете просто

Не поняла, у меня выписка во вложении после оплаты есть.

Клёпкa: Ездили в том году не в профильную
Лагерь не понравился.

Мы были уже в Бригантине 2 раза. Дочери нравится. Хочу узнать именно по профильным сменам. Не обязательно Бригантина, а вообще, любой лагерь.

-=Штучка=-: У кого то получилось отправить на субсидированную?

Да, ночью
В Мечту сформирована
Мечта норм? Подскажите пожалуста

asia567: Девочки, я правильно понимаю что можно на госуслугах подать сейчас за полную стоимость? Хочу в каменный цветок подать- реально вообще туда попасть? Или в какие лагеря лучше выбрать тогда? зайдите на ГУ и тыкайте кнопки, что осталось выбирайте

Добрый день, может кому то нужен талончик на 16-00 часов в ЦМУ на Академика Сахарова на сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы