Летние загородные лагеря 2023 !

Клёпкa: Если кому-то нужен талончик в цму на крауля на завтра на 16:00 пишите

Вроде сегодня не работает ЦМУ

Катёныч,
Посмотрите на сайте орджо рна

Ja_niss: могли нам дать путевку по второму приоритету потому что по первому льготных путевок нет, а по второму есть?

Теоретически могли. Алгоритм нигде не расписан.

Ja_niss: когда я узнаю, какая путевка, только когда квитанцию увижу?

Да, только по сумме определить можно. Либо на сайте администрации выложат список доп. путёвок с пометкой субсидия 95%/субсидия 100%. Но предполагаю, что квитанция быстрее придёт.

Ура! пришло подтверждение на формирование путевки на полную стоимость, подавала через гос услуги.

Катёныч: Вроде сегодня не работает ЦМУ

Работает. Талончик пристроен)

Подала сегодня за полную в приозерный. Написано, что зарегистрировано заявление и надо в течение 5 дней его подтвердить в цму. Значит оно за нами на это время и можно сегодня не бежать туда?

Клёпкa,

Катёныч,
Не могу ничего сказать. Я недели 1,5 назад на сайте цму записалась спокойно и талонов было много

Ой, а теперь написано успешно скомплектовано. Значит в цму вообще не надо? А как оплатить его?

вот тоже не понятно, нужно ли его идти подтверждать в течении 5 дней

Falling Snow,
irinaden,
вы всего лишь забронировали за ребенком место, не подтвердите, не будет и квитанции

Только что подала. Пришёл ответ. Ну за полную стоимость путёвка.

irinaden,
Falling Snow,
Тоже ночью подала заявление за полную стоимость и сейчас иду из ЦМУ. Они это заявление вообще не видят, пришлось подать новое. Они и сейчас только приняли заявление и сказали звонить в администрацию и узнавать про путёвку.
Ночью подавала в волну, сейчас Волну уже не предложили

Falling Snow,
Вот тоже в раздумьях...

Подскажите, про лагерь приозёрный, тк в него вчера попали за полную стоимость. Ребёнок едет впервые. Смена 7 дней. Весело ли детям, какие там условия?

Falling Snow,
irinaden,
Девушки, скомплектовано это просто принято заявление. Это не путевка скомплектована,а ваш запрос на получение путевки.
В цму надо идти обязательно! Подавать доки, потом ждать квитанцию. Без цму путевку потеряете просто

lu'ba70: Они это заявление вообще не видят

Ну началось...

Подскажите, пожалуйста, про профильные смены хочу узнать, на которые едут различные коллективы и спорт секции. Удалось взять путевку на профильную смену в Бригантину. Может кто ездил, не с коллективом, а просто сам по себе. Расскажите, как впечатления. Ни разу не попадали на такие смены.

N L: Должно быть "ваше заявление успешно скомплектовано в такой -то лагерь на такую-то смену".

Клёпкa: Девушки, скомплектовано это просто принято заявление. Это не путевка скомплектована,а ваш запрос на получение путевки.

Теперь ещё непонятнее. Написано заявление скомплектовано в лагерь приозерный на 6 смену.

Апельсина.: Пришёл ответ. мне кажется, это значит путевку дали...

Falling Snow,
вам кажется

crotcheteer, а вам разве не так же было написано, когда путевку дали?

Falling Snow:

также, но это не означает, что процедура поменялась: заявление- подтверждение - квитанция
конечно, можно и не ходить никуда, посмотреть, что будет дальше

Falling Snow
Тоже Кажеться, ну я записалась на сегодня в мфц, на всякий случай съезжу узнаю, вдруг и вправду нужно что то подтверждать, либо получать квитанцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы