Летние загородные лагеря 2023 !

Vilis,
За полную стоимость видимо даёт подать, с субсидий отказ. За полную стоимость тоже попробовала подать, получилось

Ой, так интересно. У меня первый спутник стоял, потому что там 2недели в подходящие даты, второй приоритет красная гвоздика. Уже пришло, что ваше заявление укомплектована в КГ я вообще ничего не поняла, а как же подтверждение документов? И спутник уже кончился что ли в 00.16?

kusochekneba,
Я с субсидией подавала

Ja_niss,
Поняла почему отказ пришёл, потому что второй раз нельзя с субсидий подать, первое то заявление не отозвано, по которому не попали в лагерь

Я сдури подала в бригантину за полную стоимость. А стоит ли оно того?

Девочки, я все думаю)) Может быть, что сейчас второй приоритет достался, потому что я льготу многодетность поставила и путевку мне дали с компенсацией, а по первому приоритету таких путевок не было? И объясните мне, кто понимает, если я льготу эту ставлю и мне путевок льготных не достается, мне дают без льгот или вообще не дают? Раньше помню галочку надо было ставить, что согласен на путевку без льгот, а сейчас как?

Vilis,
Вы за полную стоимость? Она с субсидией есть, а за полную тоже нет. 7 смена на неделю. Хоть на неделю съездить

У кого то получилось отправить на субсидированную?

-=Штучка=-,
Не даёт на субсидированную подать по причине повторной подачи субсидированного заявления на ребёнка. Потому что предыдущее надо аннулировать, которое подавили 15 февраля. Вот почему его нельзя самим аннулировать на гос услугах

-=Штучка=-,
Да

За полную стоимость пришло уведомление что дали путёвку. По субсидии так и не получилось подать

апуля: А стоит ли оно того?
модератору

мы в том году сбежали оттуда
но были дети, кому там понравилось. повезло с вожатыми значит. за полную стоимость ни за что бы туда не поехали

Ja_niss: И объясните мне, кто понимает, если я льготу эту ставлю и мне путевок льготных не достается, мне дают без льгот или вообще не дают?

у вас льгота только по оплате. ВСЕ, в целом вы на общих условиях со всеми

Клёпкa,
Спасибо

Клёпкa,
Да я знаю, что льгота только по оплате. Я не про это спрашивала. Там же ограниченное количество путёвок этих льготных по оплате. И я не понимаю, если мне их не хватает, то я ничего не получаю или получаю на общих основаниях. В общем не могу понять, стоит вообще льготу эту указывать или нет

kusochekneba: тоже посмотрела, подала, отказ сразу приходит заявления

Только что подала и пришло уведомление, что надо подтвердить в цму. Но я не подавала в марте

Ja_niss: если мне их не хватает, то я ничего не получаю или получаю на общих основаниях.

Получаете на общих основаниях.

Сейчас подала за полную стоимость Бригантина 1 смена и пришёл отказ, "в лагере нет свободных мест". Но я в феврале тоже подавала... Наверно сначала надо старое заявление отозвать... Видимо придется все таки ехать в цму...

а почему никто в спутник не едет? нормальные двухнедельные смены.. совсем плохой лагерь?

Zвезда,
Нормальный лагерь, просто капитальный корпус с удобствами только для младших отрядов, дети старше живут в неблагоустроенных домиках. Туалет в отдельном строении

Zвезда,
Я тоже ночью в него хотела подать, но дали почему то по второму приоритету.

Astrum*,
Спасибо большое. А то льгота эта у нас первый год, ничего пока не понимаю. А могли нам дать путевку по второму приоритету потому что по первому льготных путевок нет, а по второму есть? И когда я узнаю, какая путевка, только когда квитанцию увижу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы