Летние загородные лагеря 2023 !

\~Жизнь\~: Девочки, мы оплатили квитанцию. Пришло извещение на гос.услуги. Но не найду график на сайте администрации, когда выдача путёвок у них в кабинете.

Путевка приходит на почту. Называется Выписка

\~Жизнь\~: Пришло извещение на гос.услуги.

Это и есть путевка

\~Жизнь\~,
В администрации давно ничего не получают. У вас есть выписка из реестра, там указано, когда, куда и с какими документами подходить на регистрацию. Все, больше никаких телодвижений.

Совсем запуталась, на завтра была запись в мфц, хотела узнавать о наличии свободных мест и сегодня пришла путевка. А из мфц позвонили уточнить подойду ли завтра. Озвучила , что пришла путевка, сказали нужно подтвердить у них оплату. Оплатила в сбер онлайн, сейчас что, нужно ещё идти и чек распечатывать?... бред какой то

nika81: Озвучила , что пришла путевка, сказали нужно подтвердить у них оплату.

Зачем? Если путевка уже у вас.
Вы же про выписку? Где указан лагерь, смена и всякие подробности регистрации перед заездом

Все, путевка на руках, ничего подтверждать не надо.

Или вам просто пришло уведомление,что место дали и квитанция?
После оплаты квитанции ничего не приходило ?

Клёпкa,
Пришло уведомление с квитанцией да, я сегодня оплатила, никаких оповещений об этом ещё нет на госуслугах пока. Неправильно выразилась выше.

nika81: Неправильно выразилась выше.

Значит лучше подтвердить, сразу придет выписка

Клёпкa, спасибо

Привет

GHDTN

Мне в итоге пришла выписка, а потом на гу отказ. Я дозвонилась туда и сказали что прошёл отказ, так как они оплату так и не увидели , хотя я ее в Цму подтверждала)

Мирумир40,
Здравствуйте, ничего страшного, только я не поняла, какие именно скрины? В ЦМУ пришла, подала заявление, после 20 марта на Госуслуги пришла путевка, потом пришла квитанция.

Девочки под скажите где и как на госуслугах подать заявление на лагерь и санатории пожалуйста и какие районы о управляют на юг

\~*Natalia*\~,
Вся информация в теме Санатории 2023

Мерцание,
Вы перепутали, я про скины не спрашивала

Мирумир40, это не вы писали?
Мерцание,
Вы меня простите, но в это не верится. Можете показать скрины завления, одобренного Волну и поданного 15го в обед. Если это так, то можно предположить о снижении популярности Волны.

Мерцание,
Да, я. Это было давно. Забыла) похоже волна теряет позиции

\~Жизнь\~: когда выдача путёвок у них в кабинете.

Вы это спецом?

Девочки, там запись через госуслуги открылась походу на свободные места в лагеря. Я санаторий подала, думаю дай посмотрю. И лагерь ещё подала. Получается самим можно посмотреть наличие свободных мест, не только в цму

Ja_niss,
Тоже подала )🤞 Спасибо!🌷

Ja_niss,
Я тоже посмотрела, подала, отказ сразу приходит заявления. Но посмотреть можно какие лагеря и какие смены остались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы