Летние загородные лагеря 2023 !

Plenitelnaya: спокойная радость.

Какие вы были в резерве?

Не она,
Не узнавала, не звонила

Яна1980,
А подтверждение на Госуслугах тоже на 1 пришло?
У меня подтверждение пришло на двоих, а квитанция на 1. Звонила в администрацию, выслали квитанцию на второго ребенка

SAVёнок,
Скорее всего вы неправильно смотрели. Там раскрывать надо вторую

Plenitelnaya: 00:01, спасибо, но уже приняла и отпустила ситуацию, что без лагеря, поэтому спокойная радость.

О и мне уральские самоцветы прислали на двоих на 4 смену. Я уж и не ждала.

Material girl: О и мне уральские самоцветы прислали на двоих на 4 смену. Я уж и не ждала.

Поздравляю, а вы на какой минуте подали?

Volna79,
Я подала на 2 минуте. Мне сначала отказ пришел, потом восстановили мое заявление и по нему тишина была. И вот сегодня прислали.

МФЦ ул. Героев России, талончик на 15.04. 13-20 суббота - № 9777 - может кому нужна запись.

Дозвонилась до администрации города. Сказали нет смысла узнавать номер резерва, всё подвижки были вчера. Посоветовали отзывать заявление и искать свободные места. Подались на 5 минуте. Не попали ни в один из 3х лагерей (Чайка, Волна, Космос). Самые популярные лагеря

SAVёнок,
Подтверждение на одного ребенка.

AHA_: всё подвижки были вчера.

Значит мы в пролёте

My love-my family,
Посмотрите госуслуги, мне вчера пришла выписка из школьного лагеря.

Не она: Значит мы в пролёте

мы тоже, в КЦ и Космос заявление подала в 00.01, первый раз за много лет осечка.
Завтра талон в МФЦ, посмотрим что скажут. Всегда ездили в Рассветный, но в этом году там большинство смен по 7 дней... печально

mamaEKB,
Смотрела. Ничего нет. Вы подтверждали оплату?

Пришла путёвка в Космос на 2 смену, подавала в 00:01:25. Хорошо, что в тему зашла и ГУ проверила, никаких уведомлений не пришло, только статус заявления изменился, могла и не увидеть....

Всем здравствуйте, что бы завтра пойти в мфц и узнать наличия свободных путёвок, и подать на свободные места. нужно заявления через администрацию убрать из резерва?

My love-my family,
Мы оплатили (1.04), после получения квитанции (31.03).
5 апреля в группе лагеря в вк увидела сообщение: "Для оперативности подтверждения оплаты, просим чек в статусе "Исполнено"/"Выполнено" выслать на эл. почту лагеря". Почти уже ночью отправила, и на след.день пришел ответ от школы "Благодарим вас за предоставление информации об оплате путевки в ЛДПД на базе МАОУ СОШ №
Напоминаем, что оплатить культурно-массовые мероприятия за лагерь необходимо будет в МАЕ! Мы дополнительно информируем о датах и времени через сайт школы и группу лагеря в ВК. Дополнительно в мае будет размещена информация по медицинским документам для посещения ребенком лагеря и бассейна."

Апельсина.: Всем здравствуйте, что бы завтра пойти в мфц и узнать наличия свободных путёвок, и подать на свободные места. нужно заявления через администрацию убрать из резерва?

Завтра в мфц пойдете, там сначала аннулируете первое заявление, потом подадите на свободные места новое.

Gala7669
Спасибо поняла.
У меня сегодня запись в мфц, так как на 15 не было. Думаю попробовать съездить, хотя бы обнулить.

Если кому-то нужен талончик в цму на крауля на завтра на 16:00 пишите

У меня талончик на 8 марта на 18.00 15.04. Тоже не нужен больше.

Ну вот, нам в космос так и не пришло ничего.
Надеюсь завтра в МФЦ хоть в какой то лагерь получится записаться ...
В след году даже не буду писать в космос. Слишком популярный стал.

Пришла квитанция в самоцветы ) и не надеялись уже. Зашла в тему и проверила госуслуги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы