Летние загородные лагеря 2023 !

Интересно, а зачем звонят? мне никто не звонил, просто пришла квитанция на ГУ, я ее тут же оплатила и через 5 минут пришла выписка и реестра

Добрый вечер всем. Скажите, подалуйста. Если я оплатила квитанцию в пришкольный лагерь, то на ГУ ждать ли путевку? Или у школ по другому, ничего не придет?

На гу стала активная опять запись по загородным лагерям. Посмотрела, не все лагеря в списке и не все смены, в основном 7 ми дневные. Наверное это остатки подгрузили и субсидированные и за полную стоимость.

My love-my family: оплатила квитанцию в пришкольный лагерь, то на ГУ ждать ли путевку? Или у школ по другому, ничего не придет?

Не ждать.
Позвоните в школу, может им нужен чек об оплате (часто просят прислать)

R4ps: я ее тут же оплатила и через 5 минут пришла выписка и реестра

Вашу сумму увидели, подтвердили, вам пришла выписка.
Зачем вам звонить?
Звонят тем, чьи деньги по каким-то причинам не увидели. Неправильно разнесли и пр. Уточнить точно ли не оплатили.
Так как они сейчас отменят, отдадут путевку другому, из-за неоплаты, а люди потом прибегут с квитанцией

Проверяйте ГУ, кто в резерве, пришла путевка в Космос на 2 смену.

Сегодня позвонила узнать по резерву в красную гвоздику, мы там примерно 20е, видимо точно этот год пролетаем((( и это был 3й по приоритету лагерь, в первые 2 по всей видимости даже в резерв не попали. Вот ажиотаж в этом году (((

Чтоб узнать какие в очереди резерва надо в сам лагерь звонить ?

zaychona89: Чтоб узнать какие в очереди резерва надо в сам лагерь звонить ?

В администрацию района, от которой лагерь

Почему интересно не даёт подать заявление на субсидированную путёвку. Если по прошлому заявлению не давалась путёвка. Опять ошибка и восстановят интересно, или нет?

cherepashka20, потому что только 15 её можно получить в мфц или цму

cherepashka20: Если по прошлому заявлению не давалась путёвка.

Но это заявление ещё действующее, и система не пропускает 2 заявления на субсидию.
Надо отменить прошлое через МФЦ/цму или администрацию. И только потом подавать новое.

На полную стоимость приходит отказ - на данный момент не ведётся запись пишут. Зачем тогда открыли возможность заявление подать))))

Gala7669: На гу стала активная опять запись по загородным лагерям. Посмотрела, не все лагеря в списке и не все смены, в основном 7 ми дневные. Наверное это остатки подгрузили и субсидированные и за полную стоимость.

Есть у кого то ссылка?
По старой мне пишет, что приём заявлений окончен

-=Штучка=-,
Это видимо был сбой программы. Сейчас никакой записи нет ни у кого. А кто успел подать сегодня, тем отклонили.

-=Штучка=-,
Всё закрыто сейчас, видимо на час активировали и по санаториям и по лагерям

My love-my family,
Я думаю, это для информации лагерь и смены где есть свободные места. А приём заявлений 15.

В администрацию орджо уже который день не могу дозвониться. Хоть узнать где мы там в резерве космоса...

Упс... может кто-нибудь знает Как отказаться от лагеря, если его уже оплатил?

Не она,
На какую смену Вы?

Мама 2 мальчиков: Упс... может кто-нибудь знает Как отказаться от лагеря, если его уже оплатил?

Позвоните в администрацию и озвучьте это. Вам деньги вернут.

ficus11: смену

2-ая

Plenitelnaya: Проверяйте ГУ, кто в резерве, пришла путевка в Космос на 2 смену. Здорово! Поздравляем!!!
На какой минуте подали?

SSvetok,
00:01, спасибо, но уже приняла и отпустила ситуацию, что без лагеря, поэтому спокойная радость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы