Летние загородные лагеря 2023 !

lu'ba70,
Может дополнили сообщение, но сейчас в конце текста приписка:
После чего Вам будет сформирована выписка с датой, местом и временем отправки в лагерь.
Если такая выписка вам пришла на госуслуги, то можно никуда не ходить.

Байнова А.: Если такая выписка вам пришла на госуслуги

Вот только пришла выписка, оплачивала по QR-коду 03.04, видимо не успевают обработать платежи до 15.04, вот и просят придти, подтвердить

Mileno4ka2515: вот и просят придти, подтвердить

дак они как просят-то? через сайты лагерей, группы ВК правильно выше написали, мы не обязаны туда вообще заходить. Зачем?

Клёпкa: они как просят-то?

А вы предлагаете каждого лично обзвонить.

Не она: А вы предлагаете каждого лично обзвонить.

Они вообще НЕ должны этого делать! Либо размещать инфу как минимум на сайте администрации, а не в группе ВК. А если меня там нет? либо есть, но я не захожу в группы лагерей, потому что мне это не надо и вообще ВК пользуюсь раз в пол года.
Это их проблема, что система разноса платежей не налажена и они чего-то там не успевают.

Я была в резерве 13 изначально, потом 9. Смена популярная, 3 недели Волна.Не льготники, дали сегодня путёвку 🎉

Милка85: Не льготники, дали сегодня путёвку 🎉

Поздравляю 🎉🎊

Сижу со своим 12 резервом в КЦ и уже по-тихоньку теряю надежду

Милка85,
А Вам путевка пришла на госуслуги или Вы звонили в отдел образования?
Я в резерве на туже смену и тоже в Волну была 11. Путевки пока нет на госуслугах.

Путевка пришла на ГУ

Беська, спасибо

Не она: А вы предлагаете каждого лично обзвонить

Клёпкa: Они вообще НЕ должны этого делать!

Господи, что за чудесная организация работы в нашем Ленинском отделе образования!
Представляете, лично обзванивают, и спрашивают, что случилось, не видим вашей оплаты за путёвку.
Я прямо восхитилась сегодня, огромное им спасибо!

Пришло почему то уведомление на гу что заявление было отозвано. У кого то было такое ? Оплату подтверждала в цму

Смотрите свои госуслуги, сегодня ночью пришла путевка в Чайку за полную стоимость

Наконец-то дозвонилась до Департамента по лагерю "Чайка", узнала номер резерва. Подать удалось только в 8 минут, на 5 смену, номер резерва - 21. Может кто-то также не может дозвониться, можно примерно понять по моей информации.

Пришла квитанция на почту, а на госуслугах нет информации, что дали путевку, оплачивать спокойно или идти в МФЦ?

zaychona89: Пришло почему то уведомление на гу что заявление было отозвано. У кого то было такое ? Оплату подтверждала в цму

а после извещение приходило? звоните администрацию района

nastykasyanova1987,
вы через мфц/цму заявление подавали? после оплаты туда же надо будет подойти с чеком

Подскажите, пожалуйста, пришла путевка в 3 лагерь по приоритету, если не оплатим, останемся в резерве или нет?
Дочь очень хочет поехать в первый лагерь по приоритету с друзьями.

Vale4ka,
Вам нужно позвонить в районную администрацию, сказать что отказываетесь от предоставленного лагеря, также не хотите в лагерь по 2 му приоритету. Вам пришлют заявление на отказ на электронку и как вышлете его им обратно, должны поставить вас в резерв на лагерь по 1 му приоритету.

Gala7669,
спасибо, дозвонилась, без заявления оформили отказ и вернули в резерв.

Gala7669: позвонить в районную администрацию, сказать что отказываетесь от предоставленного лагеря, также не хотите в лагерь по 2 му приоритету. Вам пришлют заявление на отказ на электронку и как вышлете его им обратно, должны поставить вас в резерв на лагерь по 1 му приоритету

А если этого не делать то будем в резерве по первому приоритету?
Я думала резервы без приоритетов

Не она,
Резервы без приоритетов, но очередь по каждому лагерю двигается по разному. Если вам дали 3 приоритет и вы от него отказались, не нужен, то снова ставят вас в резерв на оставшиеся два. Но вам и второй не нужен, а очередь на него допустим сдвинется раньше и вам его предоставят и снова придётся отказываться. Проще уже сразу отказаться от обоих приоритетов, и ждать желаемый.

Ура Пришла квитанция на ГУ, были 4 в резерве в Титова на 4 смену 21 день

А нам только на одного ребенка пришла квитанция. А на других двоих нет((( Вот как быть?

А есть на ю маме мамочка которая по резерву получила 2 путевки в Бригантину но пока думает? Ей позвонили сегодня из администрации , но она пока не приняла решение. Вот бы точно у нее узнать. Если Вы есть на форуме, напишите мне пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы