Летние загородные лагеря 2023 !

Не она,
Клёпкa,
Pepper,
Спасибо!

spel: У меня в Тинькове прошло как турагентства, но кэша нет

1% скорее всего начислит Тинкофф, это минимум
в УБРиР на все интернет покупки 5% кэша дают (но не более 1000 руб)

У меня ситуация, по одному заявлению старшему ребенку дали путевку, младшему нет, Космос, 5 смена
Дозвонилась до Орджо ОО, очень удивились как такое произошло, но путевки распределяются автоматически, поэтому так
сказали, что младший ребенок 2й в резерве и что после того, как высвободятся неоплаченные путевки, система автоматически выдаст ее резервному
Я только не совсем поняла, когда это произойдет?
И откуда в МФЦ 15 апреля возмутся свободные путевки, если резерв огромный?

гусённа: Я только не совсем поняла, когда это произойдет?

так уже народ начал получать путевки из резерва, несколько тут уже отписались радостные

гусённа: И откуда в МФЦ 15 апреля возмутся свободные путевки, если резерв огромный?

и что? вы-то в нем вторые. он уже сформирован, вы вторые по счету. кто-нить не оплатит или еще чего и вам достанется путевка

гусённа: если резерв огромный?

Мне думается что резерв большой на несколько определённых лагерей, а остальные и на смены 7 дней будут свободные

Клёпкa,

ну с одной стороны вроде все шансы на путевку есть
с другой стороны путевки пока нет(
ждемс

у меня одному ребенку дали во 2 смену Космос другому в 6 смену, ни у кого нет желания поменять свою 2 на мою 6... или это вообще не поменять теперь?

okko: ни у кого нет желания поменять свою 2 на мою 6...

так не бывает

tiun1982,
так бывает ...но так нельзя похоже ...
а если уже оплатил путевку, то 15 апреля свободные на 2 смену тоже нельзя взять, отказавшись от шестой?

okko: то 15 апреля свободные на 2 смену тоже нельзя взять, отказавшись от шестой?

Наверно можно. Но только нужно будет сначала отказаться от 6, тк вторую путевку по субсидии никто не даст получить.

okko: меня одному ребенку дали во 2 смену Космос другому в 6 смену, ни

Это вы так заявление подали или почему так вышло ?

гусённа: И откуда в МФЦ 15 апреля возмутся свободные путевки, если резерв огромный?

подскажите, пожалуйста, в МФЦ можно уточнить по всему городу свободные места в лагерях, или только по своему району?

Клёпкa,
Вышло так. Я когда звонила, они там тоже оч удивлялись, спрашивали, мож это я так заявление криво подала.. Но нет.

Узнавать про свободные можно по всем районам

Дозвонилась в очередной раз спросить про резерв и тут вдруг выяснилось, что мы 4 в резерве, на вопрос "как так?" ничего сказать не могут, хотя до этого дважды дозванивалась и мне говорили, что мы вторые в резрве, я в шоке при чем не льготники передо мной.....

R4ps: я в шоке при чем не льготники передо мной.....

а кто? первоочередники, может, нет? типа дети сво и тд.
Льготники в общей очереди стоят, у них льгота только по оплате
п.с. 4ые в резерве тоже хорошо, хуже чем 2, но лучше, чем в конце где-то

Клёпкa,
вот именно, что мне сказали, что не первоочередники, многодетные двое и один без родителя что ли...

R4ps,
Подскажите, пожалуйста,куда звонить узнавать номер в резерве? В администрацию района?( Каменный цветок)

Pileaia,
я звонила по своему лагерю в администрацию ленинского района

Сегодня в группе ВК Буревестник написали, что в кратчайшие сроки подойти в МФЦ с подтверждением оплаты, для того, чтобы подтвердить это в системе. Хотя уже многим эта выписка пришла. Вот зачем заново идти в МФЦ?

lu'ba70, по идее вы не обязаны заходить в эту группу и владеть этой информацией. У кого то вообще нет регистрации в ВК. Знаю таких. Я вот не смогла найти группу лагеря Волна. Если кто то нашёл скиньте ссылку пожалуйста

klassik: Если кто то нашёл скиньте ссылку пожалуйста

vk.com/club41204198

okko: так бывает

Где так бывает? У нас в городе нет обмена, не придумывайте

lu'ba70: Вот зачем заново идти в МФЦ?

Видимо есть час 'Х' в который все неподтверждённые оплатой путёвки выпадут в свободный доступ.
Я думаю они не успевают все оплаты разнести и чтобы упростить себе задачу просят сходить и подтвердить.
Если у вас уже выписка 'на руках' никуда ходить не нужно.

гусённа: У меня ситуация, по одному заявлению старшему ребенку дали путевку, младшему нет, Космос, 5 смена

У меня как - то так было, но сама накосячила, в двух разных заявлениях подала. А у вас как так вышло? В итоге второй ребенок у меня тоже поехал, получил путевку из резерва.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы