Летние загородные лагеря 2023 !

Платежи за лагеря приходят на расчётный счет 03234643657010006200, это счёт Департамента финансов Екатеринбурга. По работе общаюсь с этим Департаментом - там работают грамотные специалисты, как и в бухгалтериях районов города. Сложности с идентификацией платежей вероятнее всего возникают из за банков, которые недостаточно информации указывают в платежках (вот как в моём случае - указали только номер договора, без ФИО и номера лицевого счета ребёнка) и не дают возможности вручную добавить эти данные, либо сам плательщик не всю информацию указывает при оформлении оплаты, если производится ручной ввод реквизитов.

Были там, и в этом году хотим, в бесплатный не попали(

crotcheteer: Интересно только что за этой время может путевку получить кто.то из резерва, и даже оплатить её

С чего вдруг то…вы считаете, что там все так автоматично

Девушки, скажите пожалуйста 15.04 не мфц, не цму как я понимаю не работают?

Должны работать. Я вот записалась в цму на субботу.

asia567,
У них сб, вс выходные. У ЦМУ. Все для людей

Подскажите, а городские лагеря после подтверждения должно было уведомление на ГУ прийти?

АХ,
На Космонавтов не увидела запись...

Машушка: На Космонавтов не увидела запись...

На космонавтов в цму коллега в пятницу еще взяла на субботу 15 апреля последний талон свободный, я на красных партизан в пятницу брала талон тоже на 15 апреля, было несколько талонов свободных. Работают они по субботам точно.

Мирумир40: Подскажите, а городские лагеря после подтверждения должно было уведомление на ГУ прийти?

Нет

АХ,
Машушка,
Gjhnyjdf,
asia567,
В цму записалась на сб на крауля. Работают

Клёпкa,

Клёпкa: В цму записалась на сб на крауля. Работают

Как записались?

asia567: Как записались?

На сайте ,как обычно

А про свободные места узнаем в ЦМУ или МФЦ? где-то писали, что где-то не будет информации

R4ps: А про свободные места узнаем в ЦМУ или МФЦ? где-то писали, что где-то не будет информации

до 1 мая можно и там и там

привет

оплачивала лагерь Волна через сайт екатеринбург.рф
Платеж прошел через Агентство путешествий, банк начислил 5% кэшбек (через УБРИР)

PS. 445 руб в копилочку

Ignat,
У меня в Тинькове прошло как турагентства, но кэша нет

[cit]Мирумир40: Подскажите, а городские лагеря после подтверждения должно было уведомление на ГУ прийти?
модератору
В как понять, что прошла оплата/разнесли платёж в городской лагерь и ребенок в него попал?

Cristal: что прошла оплата/разнесли платёж в городской лагерь

У нас лагерь изначально просил на электронную почту им чек по квитанции высылать.

Cristal: В как понять, что прошла оплата/разнесли платёж в городской лагерь и ребенок в него попал?

Позвоните в школу узнайте. Никаких уведомлений не приходит. Кто -то просит чек прислать, кто-то сам звонит. Мне позвонили, уточнили, пойдем ли, потому что я не скинула чек,не знала

Cristal: В как понять, что прошла оплата/разнесли платёж в городской лагерь и ребенок в него попал?

мне вчера из школы позвонили, не видят мои оплаты, выслала им чеки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы