Летние загородные лагеря 2023 !

Astrum*:

а она когда прийти должна? у меня нет

hirabambyna: она когда прийти должна?

Обычно приходит в течение нескольких дней после оплаты. Надо смотреть на ГУ. Оповещение в почту не падает.

там и смотрю нету(((( а квитанцию оплатили. по куару не через сайт

Позвонила в КЦ , отправили запрос на подтверждение оплаты, отправила чеки , жду выписку

Мне вот интересно, чисто гипотетически, а если человек не заморочился, оплатил и сидит спокойно, понимая, что дело сделано. В администрации оплату не увидели (так как не было подтверждения, которое они требует присылать) и путевку отдали. А этот оплативший человек, спустя какое-то время дозвонился и спрашивает как там его путевка, что тогда? Вернут деньги или выделят некую резервную (наверняка есть такие )

Ура, ура, дождалась выписки. Буревестник, оплачивали 02/04 по куар-коду

R4ps,
вот я такая сижу себе и все. и незнала что выписку надо ждать
щас вот в ленинский позвонила. сказали висит мое заявление как неоплаченное. дали почту ссказали выслать чек и квитанцитю. и ждать

R4ps,
Вернут конечно ) новую путевку не дадут

R4ps: В администрации оплату не увидели они должны разнести все платежи, сами не успевают, сваливают на МФЦ и людей.

R4ps: чисто гипотетически, а если человек не заморочился, оплатил и сидит спокойно, понимая, что дело сделано.

По идее так и должно быть.
Я звонила в администрацию, сказали просто ждать, платеж не обработан бухгалтерией, ну если очень хочется, то можете сходить в МФЦ, но все должно придти на ГУ.

Ура-ура и у меня пришла выписка на гу, Буревестник, оплачивала 01.04

Девочки, хелп, тоже сидела ждала выписки после оплаты. Скажите, пожалуйста, номер телефона., куда звонить по лагерю Волна, это Ленинский р-н. Заранее спасибо!

оплатила Волну сегодня в 9-00 через екатеринбург.рф, путевку получила на ГУ в 10-01

уффф.. можно выдохнуть
спасибо всем за консультации

Cristal,
376-47-04

А выписку распечатывать нужно? Или в телефоне потом показывать?

Ежевикa: А выписку распечатывать нужно? Или в телефоне потом показывать?

лучше распечатать со всеми доками сразу.

Vezuchaia,
Спасибо, не отвечают только что- то....

Ежевикa,
Клёпкa,
Ни разу никто не спросил, информация только для нас

Nata Sha: Ни разу никто не спросил, информация только для нас

В перечне указано,я всегда на регистрацию приношу. Фиг знает,у кого какие бзики) хотя ежу понятно, что если я уже на регистрации, то я не просто так сюда пришла )

Согласна. Они ещё и чеки об оплате иногда просят. Хотя понятно же, что если с выпиской на регистрацию пришла, то я эту путевку не украла и с неба она мне не свалилась🙂

R4ps: Мне вот интересно, чисто гипотетически, а если человек не заморочился, оплатил и сидит спокойно, понимая, что дело сделано.

Человеку придет сообщение, что оплаты нет и что путевки не будет. Либо он сам начнет паниковать и побежит с чеком в администрацию, либо, как тут писали, они сами платеж нашли, путевку восстановили.
Интересно только что за этой время может путевку получить кто.то из резерва, и даже оплатить её. Думаю в таком случае поедут оба

UNata:
[cit]UNata: цитата

[/cit]
я тоже в Чайку никак дозвониться не могу
вы на какую смену подавались? мы на пятую смену, но похоже пролетели

ЧижикПыжек: мы на пятую смену, но похоже пролетели

Мы тоже на пятую😢

crotcheteer: Либо он сам начнет паниковать и побежит с чеком в администрацию, либо, как тут писали, они сами платеж нашли, путевку восстановили.
Интересно только что за этой время может путевку получить кто.то из резерва, и даже оплатить её. Думаю в таком случае поедут оба

Думаю, в этом случае пострадавший с восстановленной путёвкой получит первым резервную путёвку. Хотя вероятнее всего всё таки его оплату они найдут и до отказа дело не дойдёт (мой случай с отказом в связи с неоплатой и его последующим аннулированием - редкость). Они потому и сделали срок подачи второй волны заявлений именно 15.04., потому что за две недели до 15 апреля они разнесут (идентифицируют) все поступившие оплаты. Гипотетически оплату невозможно найти только в том случае, если платёж ушёл на совсем другой расчётный счёт. Я работаю со счётом, на который поступают вот эти совсем корявые оплаты. Их число ничтожно. В 2021 году к нам пришёл один такой платёж за лагерь и в 2022 году - ещё один (оплата была от юр. лица). Разыскали их и вернули деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы