Летние загородные лагеря 2023 !

Gjhnyjdf: Может я просто что-то не понимаю... Что мешало оплатить через сайт екатеринбург.рф? Там выписка из реестра через пять минут приходит на ГУ, без комиссии и бежать/звонить никуда не надо. Люди сами придумывают себе головную боль. у меня платил муж, я квитанцию ему под нос сунула, он ткнул в камеру gr код и заплатил. А так это надо зайти на сайт, завести данные вручную. Кто знал то, что проблема будет такая. У кого то причём нормально платежи прошли, а у кого то зависли. И через сайт могли зависнуть так то...

Выписку ждала с 31 , в итоге сегодня пошла в мфц , сотрудница сказала надо подтверждать , платеж висел в ожидании, платила УБРиР ( красная гвоздика)

Gjhnyjdf: Может я просто что-то не понимаю... Что мешало оплатить через сайт екатеринбург.рф? Там выписка из реестра через пять минут приходит на ГУ, без комиссии и бежать/звонить никуда не надо. Люди сами

Я оплатила через сайт Екатеринбург РФ 30.03

В итоге 5 .04 вечером пошла в МФЦ. Статус висел ожидается оплата.
Головную боль придумала администрация, а не люди сами себе придумали. И только сегодня я получила выписку. лагерь чайка

Sneginka87: номер, то

Спасибо огромное! Дозвонилась и отказалась от путевки.
А если бы ждала автоматической отмены по не оплате, пролетели бы с творческой сменой. Нам её не хотели подтверждать из-за того, что эта путевка висела.

Cherry15: справка формы 079

Получают у педиатра. Внешний осмотр и все. Делается быстро за 5 минут. Действует 3 месяца.

30.04 оплатили лагерь юность на 2 смену через Альфа-Банк по qr коду. Сегодня сходила в цму, подтвердила платеж и сразу дали выписку из реестра.
Кстати, с 1 мая ЦМУ больше не будут заниматься муниципальными услугам, в том числе образовательными. Надо будет все через МФЦ делать

Ignat: лучше оплачивать

Через сайт

выслала чеки в Кировскую администрацию, тишина,

Ignat,
По ссылке из уведомления на гу

Девочки, кто-нибудь дозвонился до Департамента? Хочу узнать номер резерва по "Чайке", не берут трубку.

Вторые в резерве в ЗОЛ им. Титова, не совсем понятно какие дальнейшие действия: мониторить ГУ ежедневно или ждать звонка от администрации Ленинского р-на?

R4ps: Вторые в резерве в ЗОЛ им. Титова, не совсем понятно какие дальнейшие действия: мониторить ГУ ежедневно или ждать звонка от администрации Ленинского р-на?

Вам придет уведомление на ГУ, мониторьте, да. Звонить никто не будет.

Напишите, пожалуйста, электронку Кировского района. На сайте у них не нашла.

Прочитала всю тему, и не поняла так всё таки велик шанс попасть именно в Титова или скорее нам дадут второй или третий лагерь?

R4ps: велик шанс попасть именно в Титова или скорее нам дадут второй или третий лагерь?

Лотерея. Если никто не откажется от путёвки в Титова, Вам путёвку не дадут. Сколько человек в резерве перед Вами по второму и третьему лагерю неизвестно, сколько откажется из первоначального списка тоже не предугадать.
У Вас в Титова какая смена?

Astrum*,
4 смена на 21 день

R4ps: Прочитала всю тему, и не поняла так всё таки велик шанс попасть именно в Титова или скорее нам дадут второй или третий лагерь?

вы вторые в резерве, очень большой шанс

Astrum*: Сколько человек в резерве перед Вами

R4ps: Вторые в резерве в ЗОЛ им. Титова

разве плохие шансы? два-то человека отсеются наверное ))

Подскажите новичку, что за документ нужен по п. 6 выписки или это то же самое, что п.5. Я правильно понимаю, что если получили лагерь от своего района, то мед справки не нужны вообще, нужен только прививочный сертификат

Клёпкa,
почему не будут звонить? Нам в том году позвонили и сказали , что подошёл резерв, будем ли выкупать путевку.

Клёпкa: два-то человека отсеются наверное ))

На смену 21 день во второй половине июля? Не факт. Лагерь маленький. Всего 140 путёвок.

а теперь когда за самой путевкой ?

hirabambyna: когда за самой путевкой ?

Выписка из реестра - аналог путёвки. Выписка приходит на ГУ. Ходить за ней никуда не надо.

КЦ кому то пришла выписка на ГУ? Платишь через Тинькофф 30.03

Fistashkau: почему не будут звонить? Нам в том году позвонили и сказали , что подошёл резерв, будем ли выкупать путевку

Значит везде по-разному. Нам просто пришло уведомление в том году.

Svetalena: Подскажите новичку, что за документ нужен по п. 6 выписки или это то же самое, что п.5. Я правильно понимаю, что если получили лагерь от своего района, то мед справки не нужны вообще, нужен только прививочный сертифика

п 5 и п6 разные справки
п.5 это справка о здоровье, п.6 -эпидблагополучие адреса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы