Летние загородные лагеря 2023 !

sweet_n,
Дак вы бы позвонили в администрацию этих лагерей, узнали,какие вы в резерве по счету. Может есть шанс

Cherry15: справка формы 079у. Подскажите, пжл, как долго эта справка делается и срок её действия?

5 минут, при вас.
В очереди в нашей поликлинике никогда не стояла, записываюсь заранее. Стараюсь или самой первой на приём или самой последней, где-то в 18.45, к примеру.

По сроку разночтения могут быть. То говорят 3 мес, то 1 мес.

Вот чтоб потом не бегать - проверьте отметку о диаскин-тесте в прививочном сертификате за последний год. Чтоб не искать школьного медика летом.

Клёпкa,
Сказали, что раз в резерве только по гвоздике, значит в остальных совсем далеко, скорее всего. Но позвонить в, кг попробую, вдруг и правда не сильно далеко.

Cherry15: справка формы 079у. Подскажите, пжл, как долго эта справка делается

В прошлом году делали в кабинете доврачебном в поликлинике на Заводской. Там быстро по живой очереди без записи. Зачем еще деньги за это платить.

raduga-duga: кабинете доврачебном

Ежегодно делаем там. Если отъезд в выходные справку берём в пятницу в 8 утра пока нет никого.

Ибис: По сроку разночтения могут быть. То говорят 3 мес, то 1 мес.

Странно. У нас во всех лагерях было написана, что справка эта 079 должна быть получена не раньше, чем за 3 дня до отъезда

July9: справка эта 079 должна быть получена не раньше, чем за 3 дня до отъезда

По факту в прошлом году и позапрошлых ездили по одной справке в 3 лагеря. Но иногда придумывают про какие-то 3 дня. Этого нигде нет. Хотя перед первым лагерем на всякий случай за 3 дня где-то получала

Ибис: по одной справке в 3 лагеря

Мне в прошлом году говорили что у неё срок большой) в поликлинике
Не знаю почему некоторые лагеря сроки маленькие ставят

Веронич-ка: Кто говорил, я оплатила 31.03 по Qкоду Убрир, до сих пор нет выписки .

У меня чайка и нет выписки, всё ещё. Платила 31 марта. Блин. Че звонить ч лагерь?

sweet_n,
Многодетные льготники только по оплате, не путайте с льготой по очередности. Так что да, как все обычные идете..

Девочки а чей лагерь то чайка? Какой район. На почту им кинула платежку, в сам лагерь, но хотелось бы чтоб наверняка, ещё и в администрации отметить. Что-то я очкую. Рано расслабилась🥲

Chu_Chu,
Чайка не к району относится, а к департаменту образования города. В неё и списки выложены отдельно от всех районов.

У нас в поликлинике, на 8 марта проще, открывают отдельный кабинет, с отдельным входом, до 16:00,ни разу там ни кого не видела, назвается : "лагерная комиссия " очень удобно
Справки все дадут, прививочный сертификат проверят, чего не хватает допишут + так распечатают

Оплатила 01.04, выписки нет. Только куда уже не звонила и не писала. Везде молчат. Единственное, кому дозвонилась, так это в лагерь. Четко сказали, что по оплате идти в МФЦ, они не видят поступления и их не разносят. Администрация вообще трубки не берет. Записалась на завтра в МФЦ. Что за квест такой? Почему так все тяжело?

Может я просто что-то не понимаю... Что мешало оплатить через сайт екатеринбург.рф? Там выписка из реестра через пять минут приходит на ГУ, без комиссии и бежать/звонить никуда не надо. Люди сами придумывают себе головную боль.

Я сегодня наконец то получила выписку. Оплата была через сайт 30 марта в лагерь Спутник. Неделю пришлось ждать

Gjhnyjdf: Что мешало оплатить через сайт екатеринбург.рф

Ну, например, такая ситуация:
По карте, которой я оплачиваю на сайтах, для подтверждения платежа приходит смс сообщение, оно приходит не на ту симку, которая стоит в смарте с приложением, в день когда пришла квитанция второго телефона с собой не было, при оплате из приложения по куар никакого смс подтверждения не нужно.
Вполне могла попасть в ту же идиотскую ситуацию с беготней, если бы решила не откладывать платеж, но, по счастью, из жадности (пожалела комиссию платить, а мое банковское приложение что-то там насчитало) отложила и оплатила на следующий день, когда телефон был при себе. Но там тоже не все просто прошло, я личные окна на работе открываю в инкогнито, так вот платежное окно банка в этом режиме не открывается, пришлось в нормальном открывать, а кто-то ругался, что и не во всех браузерах оно нормально открывалось. Так что некоторым людям просто удобнее было по коду из банковского приложения, чем на сайте.

Девочки, подскажите, в этом году можно идти в цму узнавать про свободные места, как в том делали? Походу мы везде в этом году пролетели

Ja_niss: Девочки, подскажите, в этом году можно идти в цму узнавать про свободные места, как в том делали? Походу мы везде в этом году пролетели

с 15.04

Клёпкa,
Спасибо большое

[cit]Gjhnyjdf: Может я просто что-то не понимаю... Что мешало оплатить через сайт екатеринбург.рф?
Ничего не мешало. Мне например на момент прихода квитанции это было неудобно. Только кто бы знал в первые дни, что возникнут проблемы с оплатой по куар коду .
По теме: платеж прошел еще 31 числа, - но завис. Позвонила в лагерь сегодня -платежа нет. Подтвердила им на эл.почту прислали выписку. Лагерь Спутник.

Позвонила на один из номеров сотрудников Администрации Ленинского района, ответственных за лагерь (их две женщины, телефоны в общем доступе). Дозванивалась по обоим номерам пару минут. Одна из них ответила. Я ей объяснила ситуацию, что оплатила по QR коду через УБРиР 31.03, а выписки на ГУ до сих пор нет. Она мне тут же выслала сообщение на мою почту, указанную на ГУ, я ей выслала чек об оплате, и через 20 минут выписка пришла на ГУ. Может кто-то воспользуется таким способом.

Ja_niss,

Ja_niss: подскажите, в этом году можно идти в цму узнавать про свободные места, как в том делали? Походу мы везде в этом году пролетели

Сотруднице сегодня пришла квитанция на оплату в Буревестник, оплатить до завтра. Подавала на популярные лагеря...
Так что заглядывайте на ГУ почаще, вдруг повезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы