Летние загородные лагеря 2023 !

klassik: Оплачивала 2.04 по куаркоду через сбер. Лагерь Волна. Только что пришла путевка. Как и говорили, что в течении 3 х дней приходит.

Кто говорил, я оплатила 31.03 по Qкоду Убрир, до сих пор нет выписки .

Веронич-ка, Может от банка зависит. Про 3 дня девочки выше в теме писали. Что до 3 дней деньги могут зачисляться.

Подскажите , плиз, кто-нибудь🙏 эл почту Кировского района , чтобы им отправить чек об оплате напрямую

И мне пожалуйста почту Кировского района вышлите

И мне 🙏

Нам на школьный лагерь так и не пришла квитанция. В школе сказали после 15 числа. А как после 15, если до 15 у всех все должно быть оплачено. У кого то так тоже есть?

Я псмотрела почту на сайте Управление образования Кировского района,
на неё отправила, посмотрю придёт ли в ближайшее время

My love-my family: сказали после 15 числа. А как после 15, если до 15 у всех все должно быть оплачено

Видимо вы в резерве. В нашей школе тем, кто не попал, тоже так сказали

$Юлия$,
Нет. Не в резерве. Путевка сформирована на гос услуги пришло. А квитанции нет. И в школу звонила ни у кого говорит нет. После 15. А как так то.

Поцелуйчикмама,
я не платила со счета
у меня платеж через фрисби, выписка пришла на 3 рабочий день, как и обещано
я вам просто написала, что эти данные нужны, чтобы идентифицировали платеж, ваш платеж ничем не отличается от платежа с р/с физика, если вы правильно заполните назначение
сразу она точно не придет

My love-my family: Путевка сформирована на гос услуги пришло

Интересная ситуация. Нам сказали, что кто до 10.04 не оплатит, вылетают из списка

Сбегала в МФЦ , не видят моей оплаты , начала звонить в администрацию, сказали выслать подтверждение оплаты на васап- через 30 минут пришла выписка. Космос 2 смена
Оплачивала 30 со Сбера по qr коду

Оплатила через Тинькофф по we коду 30.03. До сих пор нет выписки, сходила в Мфц, сказали ждите, или позвоните в лагерь. Звоню, трубку не берут🤦‍♀️🤦‍♀️И куда ещё сбегать/позвонить???

Irka882: Оплатила через Тинькофф по we коду 30.03. До сих пор нет выписки, сходила в Мфц, сказали ждите, или позвоните в лагерь. Звоню, трубку не берут🤦‍♀️🤦‍♀️И куда ещё сбегать/позвонить???

Так же, сегодня выписка пришла на госуслуги, вчера на электронку Космоса (kosmos-dol@ekadm.ru) отправила квитанцию и чек, может это помогло, может просто платёж мой обработали.

Мне номер телефона дали в мфц 304-78-30 Кстати, на гос услугах так квитанция и не появилась. Ходила сама распечатывала в цму.
Платеж они не видят. Выслала на почту это по лагерю Спутник. Может кому то пригодится.

Irka882,
Так же платила 30го Тинькофф по коду. Вчера на почту ленин.админ о правила оплаченную квитанцию. В течение часа пришло письмо что подтвердили оплату и почти сразу пришла выписка на ГУ

manany: Мне номер телефона дали в мфц 304-78-30 Кстати, на гос услугах так квитанция и не появилась. Ходила сама распечатывала в цму.
Платеж они не видят. Выслала на почту это по лагерю Спутник. Может кому то пригодится.

На какую почту отправляли, кому? Пришла потом выписка?

Почту если нужно напишу в личку. Я так понимаю эта почта сотрудника до которого дозвонилась. Не знаю, корректно ли писать ее здесь. Лично вам отправила.

Сегодня позвонила напрямую в лагерь, они сказали что если стоит срок оплаты до 05 апреля, значит сегодня им нужно отметить нашу оплату, чтобы не вылететь из списков.
Дали Ватсапп, я туда скриншот банковской выписки отправила, мне подтвердили оплату, через 20 минут в Госуслуги пришла выписка.

А оплачивала вчера в 8 утра, и до 13 сегодняшнего дня, у них наша оплата не высвечивалась.

Поэтому кто через приложение банка отплачивал, звоните подтверждайте.

Пришла в мфц, статус заявления "ожидает оплаты", хотя я оплатила ещё 30.03. Специалист оплату подтвердила, выписка сразу пришла. А так полный бардак, конечно, с этими оплата и, издевательство какое-то.

Cherry15: Подскажите, пжл, как долго эта справка делается

За минуту, прям при вас.
Быстрый осмотр ребёнка и справка готова.
Про сроки не помню

Cherry15: Мы не любители ходить по медосмотрам, стоять в очереди ((

Узнайте, может у вас есть дежурный кабинет. у нас есть. Там только справки выдают. Я лучше пол часа посижу, чем заплачу 1500 за справку, которую делать минуту )

Я вчера подтверждала в цму запись в1й класс, за одним спросила про лагерь. Там посмотрели и сказали, что мы, в резерве в Красную гвоздику , это был 3й по приоритету лагерь. В первые два видимо вообще не вариант попасть (буревестник и КЦ) , мы льготники (точнее многодетные) заявление подала в 06 минут. Сказали, что скорее всего в этом году не получим путёвку. Да я, уже и не жду, если честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы