Летние загородные лагеря 2023 !

Девочки, подскажите пожалуйста если выписка из реестра пришла в ГУ - то не надо идти подтверждать оплату? Лагерь Красная Гвоздика. Верх-исетский район. Первый раз едим - немного волнуюсь.

Jul.K,
Не надо, вашу оплату подтвердили

Nata Sha,
Спасибо!

Девочки, кому не пришел реестр и отправляют в цму МФЦ, может не в районы звонить, а в администрацию напрямую, ну так то реально бред ходить подтверждать, пусть сами уже найдут платежи и разнесут

Nata Sha,
Отправляют в МФЦ / ЦМУ только тех, кто звонит районным администрациям, беспокоится, задаёт вопросы. Остальные просто молча ждут.

Работаю с бюджетными платежами и знаю, что банковскую выписку бухгалтерии получают на следующий рабочий день после оплаты, какое то время им нужно на обработку этой выписки, потому и получается, что информация на госуслугах о выдаче путевки появляется спустя пару дней после оплаты. Когда оплата происходит на сайте Екатеринбург.рф, информация об оплате путёвки сразу же поступает в систему, потому и выписка из реестра на госуслугах появляется моментально, хотя деньги фактически ещё и не перечислены банком. При оплате не через этот сайт для формирования выписки из реестра дожидаются сначала поступления денег, что естественно не может произойти мгновенно.

Платила через Тинькофф (не на сайте администрации) и столкнулась с тем, что этот банк в платежном поручении не указывает ФИО ребёнка и его лицевой счёт (вручную добавить не даёт эти данные), в назначении платежа указан только номер договора (совпадает с номером заявления на госуслугах). Платеж в итоге благополучно идентифицировали, никуда не ходила, не звонила, не писала... выписка на госуслугах пришла на третий рабочий день после оплаты.

Пару лет назад оплачивала путёвку через сбер, платежку они сформировали кривую (тоже не было данных о ребёнке), пыталась дозвониться до администрации, но они трубку не брали, и я успокоилась - деньги перечислены, чего переживать. Через пару недель зашла на госуслуги и увидела, что сформировался отказ на предоставление путёвки из за отсутствия оплаты, через какое то время отказ аннулировали и отправили мне выписку о получении путевки. Это всë происходило без моего вмешательства, они сами разобрались. Я к тому, чего переживать то, если деньги перечислены - они в любом случае разберутся, кто и за что платил.

Nаtаlyа,
Я тоже с этим работала, и Тинькофф косячный банк в отношении подобных платежей , типа плати по куар, а сами не передают все необходимые данные
Раз поступают обращения в ОО могли же просто сказать-ждите, зачем создают панику и отправляют людей по инстанциям
Вопрос риторический
Ну и в группах лагерей информацию разместили о необходимости подтверждения тоже с подачи ОО, не сами же они придумали

Nata Sha: Тинькофф косячный банк в отношении подобных платежей

С Тинькоф платила, всё норм

Nata Sha: Ну и в группах лагерей информацию разместили о необходимости подтверждения тоже с подачи ОО, не сами же они придумали

Для облегчения работы себе, понятно же.
Ну и в регламенте есть такой пункт, что выписку можно получить в МФЦ / ЦМУ - вот и пользуются этим.

tiun1982: С Тинькоф платила, всё норм

В моём случае только номер договора указал Тинькофф, но этих данных хватило, чтобы идентифицировать платеж. Причём и оплата у меня была не от заявителя. Определили ведь как то, молодцы.

tiun1982: всё норм

понятно, что норм, но для этого нужны усилия, автоматом такие платежи не встают, не хватает данных
а раз кто-то получил реестр, не получившие начинают паниковать, так как все на взводе из-за этого квеста "получи путевку в лагерь"

TonyMontana: Да, оплатила по куар коду 30.03, а в понедельник 03.04 около 13:00 пришла выписка. Буревестник
Выдохнула и аж сутки не заходила в тему ))
У вас как, пришло?

мы оплатили через сбербанк онлайн 02/04, пока выписки нет

Nаtаlyа,
Вот я тоже 30 марта еще оплатила через Тинькофф по куар, тоже встал только номер договора, а выписка до сих пор не пришла, в мфц и цму попасть не получается пока, остаётся ждать и верить, что найдут мой платёж. Тинькофф ответил, что от них деньги точно ушли на счет получателя.

Nаtаlyа: Работаю с бюджетными платежами и знаю, что банковскую выписку бухгалтерии получают на следующий рабочий день после оплаты, какое то время им нужно на обработку этой выписки, потому и получается, что

Работаю с платежами каждый день)) На обработку выписки уходит максимум полдня, если платежей ну прямо ООочень много, вобще непонятно, что они там делают несколько дней...
Единственное, что платежи пятницы и выходных приходят в понедельник..

Pepper: мы оплатили через сбербанк онлайн 02/04, пока выписки нет

Я также. Жду

Добрый день!
Подскажите, при подтверждении оплаты на Гу приходит уведомление или извещение?
Вчера подтвердила. Никакого извещения не пришло. Выписка из реестра на руках.

Оплатила вчера через Екатеринбург РФ с карты тинькоф. Выписка на одного ребенка пришла через 5 минут, на второго через 30 минут

Кашалотик: Выписка из реестра на руках.

Это и есть "путевка", все больше ничего не придет, квест пройден.

Кашалотик,
Выписка и является подтверждением

Извините, опять двадцать пять: по городским школьным лагерям после оплаты ждать извещение на ГУ или идти самому в МФЦ подтверждать? Оплатила ещё 31.03 и тишина...

Я!!!: Извините, опять двадцать пять: по городским школьным лагерям после оплаты ждать извещение на ГУ или идти самому в МФЦ подтверждать? Оплатила ещё 31.03 и тишина...

по городскому ничего не приходит.
позвоните в школу, скорее всего они скажут прислать квитанцию на почту

Я!!!: по городским школьным лагерям после

Я начальнику лагеря отправляла квитанции в ватсап, но у меня давно контакты есть, каждый год туда ходят дети. На ГУ ещё ничего не пришло. Оплатила в понедельник 2 городских: ддт и школа.
Посмотрела историю на гу по прошлому году - тоже выписки не было. Они ближе к смене чат в ватсапе создают обычно и там всю инфу пишут.

NosA: На ГУ ещё ничего не пришло

и не придет
только на сайте школы приказы смотрите и все, список

Оплачивала 2.04 по куаркоду через сбер. Лагерь Волна. Только что пришла путевка. Как и говорили, что в течении 3 х дней приходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы