Летние загородные лагеря 2023 !

Наталька),
Есть не сайте района
lenadm@ekadm.ru

Sneginka87: в Чкаловскую администрацию (

Скажите пожалуйста, по какому номеру дозвонились? Ни по одному с сайта администрации не могу дозвониться(( Хочу отказаться от одной путёвки, решили, что хватит творческой смены в Рассветном среднему сыну, и в Зарю младшему только оплатила, а подавала на двоих.

NosA,
так просто не оплачивайте и все. Тот кто в списке резерва, тот и поедет вместо вас

over 40,
Ну я хотела облегчить им задачу, чтоб платёж не искали, квитанции то две у меня, а оплачена одна. Думаете не надо?

Девочки пожалуйста подскажите как лагерь Приозерный?
откуда отправляют детей?
В младших группах сколько раз ходят в душ в неделю? (для нас это критично)
Туалет в корпусе?

klassik,
mammillaria,
Наталька),
Девочки, я почту вам в личку скинула

NosA: облегчить им задачу

Вы их не загрузите, поверьте. Компьютер автоматом вас удалит и вам придёт просто уведомление о том, что путёвку не получите и автоматом из резерва ( кто следующий по очереди) подтянут другого

NosA: Sneginka87:в Чкаловскую администрацию (

Скажите пожалуйста, по какому номеру дозвонились? Ни по одному с сайта администрации не могу дозвониться((

NosA,

Ели нужен номер, то я звонила по этому 304-78-30

У кого есть электронный адрес верх исетского района , напишите пжл в личку

Daria94: Сходила в ЦМУ, подтвердила оплату, как сотрудник подтвердил, выписка сразу

Я тоже зашла в ЦМУ и уточнила прошла ли оплата, мне ответили что "висит в ожидании" ничего не подтвердили,(в приложении сбера платеж дошел до адресата) но в целом попросили успокоиться .Только я вот ничему не удивлюсь уже в таком бардаке. Уплывет путевочка как неоплаченная я кому там что доказывать пойду?

NosA: Ну я хотела облегчить им задачу, чтоб платёж не искали

не будут они ничего искать. деньги не поступили на счет ребенка, значит путевка автоматом уходит дальше

Дюшик: Уплывет путевочка как неоплаченная я кому там что доказывать пойду?

дак у вас есть квитанция об оплате, подтверждение от сбера, что деньги дошли, так что тут и доказывать ничего не надо будет. думаю они в курсе что их система не совершенна

Дюшик: Уплывет путевочка как неоплаченная я кому там что доказывать пойду?

Я пока жду. Есть документ об оплате. Оплата произведена вовремя. На каком основании они отменят путевку? В письме, которое пришло на ГУ нигде не написано, что надо подтверждать оплату.

alesya79: выписка пришла на ГУ

Выписка из реестра это и есть путевка. Всё. Больше ничего не нужно.

Клёпкa: ак у вас есть квитанция об оплате, подтверждение от сбера, что деньги дошли, так что тут и доказывать ничего не надо будет

Я это понимаю, но если представить ситуацию что моя путевка висит как неоплаченная, то ее должны отдать по очереди дальше уже завтра. И если следующий получатель ее оплатит успешно, то потом отзывать будут когда я начну со всем этим разбираться? Не нравиться мне все это

Около 16:00 написала на почту Ленинской администрации по поводу выписки. Меньше чем через час пришел ответ: оплату подтвердили, выписку отправили на ГУ.

В Орджоникидзевский район дозвонилась, сказали в мфц идти подтверждать оплату, ни на какую электронку не принимают чеки об оплате они. Бесит, капец как. Когда уже изначально будут все правила указывать, знала бы, через сайт оплатила бы сразу

Дюшик: когда я начну со всем этим разбираться

Ну надеюсь у вас до этого не дойдёт, вон девушка выше писала, что в прошлом году была похожая ситуация, она в администрацию отправила подтверждение оплаты и путёвку сразу выдали. В любом случае в лагерь поедете, оплата произведена вовремя)

yulrust: знала бы, через сайт оплатила бы сразу

Через какой сайт?

Я!!!: Через какой сайт?

вам пришла квитанция на ГУ? Всё написано в письме, есть ссылка.
Сегодня оплатила таким способом, выписка пришла минут через 10 максимум

было ведь такое, если не в прошлом, так в позапрошлом году.
писали, что не приходило извещение на ГУ о путевке после оплаты, а потом пришло сообщение, что срок оплаты пропустили.
И ходили потом выясняли, восстанавливали заявления

блин, ну можно же все от и до дистанционно организовать, наши не ищут легких путей

Я!!!: Через какой сайт?

на гу в уведомлении с квитанцией есть ссылка для оплаты

Дюшик: должны отдать по очереди дальше уже завтра

Не завтра,а 15 апреля. Завтра люди ещё вовсю будут платить.

Pepper: мы оплатили через банк и тишина

Да, оплатила по куар коду 30.03, а в понедельник 03.04 около 13:00 пришла выписка. Буревестник
Выдохнула и аж сутки не заходила в тему ))
У вас как, пришло?

0204lisa82,
Можете написать в личку, на какой именно электронный адрес. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы