Летние загородные лагеря 2023 !

да платежку распечатайте со сбербанк онлайна, если по куар коду платили. и все. кто напрямую с сайта администрации, гврт не было проблем с получением выписки, сразу на гу пришла.Думаю можно и просто с телеона показать платежку, оператор увидит оплату и подтвердит

Клёпкa: сходи в банк, сходи в цму, что за идиотизм

Дак конечно, всё всем всё равно придёт.
Если есть возможность, сходить и получить всё на руки, то почему бы и нет? Для меня теперь этот вопрос закрыт, и я выдохнула

klassik,
Я оплатила на Екатеринбург.рф, выписка пришла на ГУ.
Читаю вас и даже не знаю, в панике разрываться между цму и банком или сидеть на попе ровно

alesya79: оплатила на Екатеринбург.рф, выписка пришла на ГУ.
Читаю вас и даже не знаю, в панике

Паника по поводу? У вас выписка есть, чего волнуетесь? Выдохните

Та-тьяна: Что за ерунда опять, ни где не написано, что нужно подтверждать

ну это для тех, кто одолел звонками и не могут тихо и спокойно сидеть ждать

Только что из цму, дали выписку, подтвердили. Оплачивала через онлайн Сбербанк по кр коду. Попросили скинуть чек на их эл.адрес. В банк идти не нужно. С собой паспорт и свидетельство рождения ребёнка

alesya79: Я оплатила на Екатеринбург.рф, выписка пришла на ГУ.
Читаю вас и даже не знаю, в панике разрываться между цму и банком или сидеть на попе ровно

вы ищите повод потревожиться?))) вы же получили выписку ))
в цму пошли те, кто оплатил и НЕ получил

Отправила квитанцию на эл.почту Ленинской администрации в 11.00, сейчас пришла выписка на ГУ

Я в прошлом году тоже сидела ждала, в администрации говорили все нормально придет, в результате пришел отказ путевки по причине неоплаты. В итоге конечно путевку получила, отправляла платежку на электронку, Орджоникидзевский район был

Анчоус77,
Напишите пожалуйста их почту. У нас тоже лагерь от ленинского района

В прошлом году путёвку в космос оплатила, выписки не было, пошла в ЦМУ подтвердила оплату, выписку не дали, сказали не работает программа. Звонила в администрацию, меня убеждали, что выписку мне выдали в ЦМУ и больше ни чего не будут выдавать, пошла снова в ЦМУ нашла специалиста, она сказала стоит отметка о выдаче не можем выдать ещё раз, в итоге выслали мне её на почту специалист администрации. Это был ужас...

KATTY_PRETTY,
Спасибо, надеюсь ребенку тоже понравится

Daria94: 2 минуты, она распечатала

вам повезло, я последнее время на вечные очереди попадаю в сбере

В адм Октябрьского района сказали, что не надо ничего подтверждать
. Придет выписка на госуслуги вместе с памяткой.

В общем, перезвонила ещё раз, спросила можно ли как-то, чтобы не идти в МФЦ, сказали на почту отправить чек, так и сделала - через какое-то время выписка пришла на госуслуги о получении путевки.

ИриNka, адрес почты подскажите, пожалуйста.

В личку скинула

В Кировский кто-то дозвонился? Что говорят?

Анчоус77,
Напишите, пжлт, адрес почты

тапком в глаз™: Платили через куар код сбера , пришла выписка только что . А вы когда оплачивали? Район какой?

klassik: Девочки, есть такие, кто оплачивал через банк и выписка пришла на ГУ?

Я. Зачем спрашивается идти в МФЦ тогда?

Анчоус77,
А подскажите пожалуйста почту)

Наталька),
зайдите на сайт и там есть электронная приемная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы