Летние загородные лагеря 2023 !

LaFleur,
Если в школе будет городской лагерь, медик должен быть на месте. Найдите её телефон и договоритесь каким числом вам нужна справка. Наша у вахтера оставляла, я забирала на следующий день. Они каждый год эти справки пишут.

LaFleur,
в конце мая найдете медика, она напишет вам нужную дату.

Клёпкa: Первая с мая уже начинается что ли?

да, у нас, например, 27 мая уже отъезд

crotcheteer: да, у нас, например, 27 мая уже отъезд

Ого. Совсем рано

Клёпкa: Первая с мая уже начинается что ли?

Рассветный, заезд 29 мая

Клёпкa,
У нас 2 смена с 16 июня и в списке документов указана эта справка 🙃

Клёпкa,
Лучше бы перепутала , но нет 🙈

Клёпкa: Нет смысла в этой справке никакого не в первую смену

Вы заблуждаетесь. Справка нужна, если смена начинается ранее 21 дня после окончания учебного года. Потому что именно за этот период учитываются карантины по инфекционным заболеваниям. Таковы правила.
Просто раньше смены начинались с июня и длились 21 день. Тогда справку об эпид. благополучии из школы требовали только на 1-ую смену.

В прошлом году сын ездил на 1ю смену (27 мая отъезд, в субботу) и конечно просили справку об эпид.благополучии из школы
Я знаю, что эта справка действительна только сутки, поэтому заранее ее не брала. Но 26 мая медика в школе не было.
По телефону она мне сказала, что отметку эту можно поставить в поликлинике. Что мы и сделали. Взяли справку об эпид.благополучии адреса в поликлинике и там сделали отметку про школу.

Astrum*: Вы заблуждаетесь. Справка нужна, если смена начинается ранее 21 дня после окончания учебного года. Потому что именно за этот период учитываются карантины по инфекционным заболеваниям. Таковы правила.

Хм, интересно. Ок, буду знать. Ранее ездили и темы про лагеря тут давно читаю, всегда писали,что только на первую смену.

МАрковка: телефону она мне сказала, что отметку эту можно поставить в поликлинике. Что мы и сделали. Взяли справку об эпид.благополучии адреса в поликлинике и там сделали отметку про школу.

спасибо за полезную инфу !

30 оплатила через Фрисби, платеж сегодня дошел и пришла выписка, не паникуем, 3 банковских дня и выписка у вас
не надо никуда идти подтверждать оплату

А кто через QR код Тинькофф оплачивал квитанцию - когда пришла выписка? Оплатила сегодня утром, а всё ещё выписка не пришла. Чего делать?

По куар коду платила 30.03. Промсвязьбанк.
Выписка пришла только что.

Принцип К: А кто через QR код Тинькофф оплачивал квитанцию - когда пришла выписка? Оплатила сегодня утром, а всё ещё выписка не пришла. Чего делать?

Мне с 30.03 до сих пор не пришла, тоже через Тинькофф платила.

Клёпкa,
Мои всегда ездили на 2 и 3 смены. Каждый раз в день регистрации заезжал и брали справку об эпидблагополучии адреса

LoveINa,
так же, 30го оплатила через тинькофф и тишина

Девочки, скажите, пожалуйста, кто сталкивался с возвратом денег за путевки, все нормально прохолит? Ситуация такая, дали 6 смену, а нужна 5. Если я сейчас оплачу , а потом подам заявление на 5 смену, возврат за 6 сделают, а 5 будет с субсибией или уже нет?

Шарик Смешарик: Мои всегда ездили на 2 и 3 смены. Каждый раз в день регистрации заезжал и брали справку об эпидблагополучии адреса

вы имеете ввиду в поликлинику?эпид по адресу школы?
буду иметь ввиду

Принцип К: А кто через QR код Тинькофф оплачивал квитанцию - когда пришла выписка? Оплатила сегодня утром, а всё ещё выписка не пришла. Чего делать?

ждать. до 3х дней.
почитайте последний странички 3

Клёпкa,
Да, в поликлинику заезжам. Информация по адресу проживания, а иногда и по школе отметку ставят. Но в нашей школе школьного лагеря нет, поэтому всегда чисто.

Бандя: а потом подам заявление на 5 смену, возврат за 6 сделают, а 5 будет с субсибией или уже нет?

хм...мне кажется в таком случае вы встаете в какую-то общую очередь, в резерв, либо за полную стоимость. Заявление же получается аннулируется?

Бандя: дали 6 смену, а нужна 5

какую написали, такую и дали ;) вы ошиблись?

Народ, спрошу в этой теме: кто-то знает лагеря платные технические? Робототехника инженерные?

Мой ездил в Гагаринский, позиционировалась смена как техническая, но по факту с ними вообще не занимались, 2 занятия за смену 21 день.

Если не наши местные, то и Московские и Питерские готова рассмотреть

Принцип К: Тинькофф

идет ка обычное Платежное поручение, закладывайте до 3-х рабочих дней

Принцип К: Чего делать?

ждать, дата оплаты у вас будет сегодняшняя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы