Летние загородные лагеря 2023 !

А если оплата к ним зачислится через дня, 6 апреля - это получается мы с лагерем пролетели и надо будет возврат оформлять в администрации?

Правильно я понимаю, что если сейчас не оплачивать квитанцию, то мы останемся в резерве в лагеря по 1 и 2 приоритетам? Или нужно звонить в администрации и сказать, что мы хотим остаться в резерве.
Пришлось на пару дней переносить планы и не успеет ребёнокна 1 день в лагерь. А другие лагеря заезд как раз позже,

Принцип К: А если оплата к ним зачислится через дня, 6 апреля - это получается мы с лагерем пролетели и надо будет возврат оформлять в администрации?

в квитанции стоит дата оплаты. Не важно когда они там поступят. Но три дня точно могут идти деньги. даже до 5 рабочих дней.
В квитанции написано оплатить до 5го, это значит 5го включительно! нигде не написано, что платеж должен поступить до 5го числа.

Принцип К,
нет конечно
поэтому и будет информация по свободным местам только к 15, пока разнесут все платежи

Девочки, а есть телефоны лагерей, подсткажите, пожалуйта , или где смотреть. в ВК не нашла группы их.
Приозерный
Мечта
Каменный цветок

Бандя,
Вк аж 2 группы каменного цветка. Телефоны есть на сайте администрации Октябрьского района

Клёпкa,
Nata Sha,
Спасибо большое за объяснения. Я впервый раз, вот и паникую чуть чуть)))

Та-тьяна: Правильно я понимаю, что если сейчас не оплачивать квитанцию, то мы останемся в резерве в лагеря по 1 и 2 приоритетам?

Нет. Право на путёвку аннулируют в связи с неуплатой в установленный срок. Вам придётся подавать новое заявление.
Вы Сейчас не числитесь в резерве по следующим приоритетам, потому что Вам уже выдали путёвку.

Бандя: а

ну вот же вся инфа
лагеря

Astrum*: по

Спасибо

Девочки, напишите пожалуйста, если опоздали с заявлением, шанс есть попасть в лагерь? куда звонить? или бежать

С 15 апреля можно будет подать на свободные места через МФЦ/ЦМУ

Я вот что то и не задумывалась о том, что выписка должна сразу после оплаты прийти В прошлом году ездили в Бригантину по кешбэку, в апреле оплатила, а в мае только выписка пришла ( отъезд был 24-го вроде июня). Мне в цму тогда сказали, что если оплатили в срок, то и переживать на счёт выписки не стоит.
Я кстати оплатила только сегодня за лагерь)

Меня смутила цена за 2 недели 12 656,45. Че то как то дорого....Буревестник. Еще в квитанции написано что субсидия 95%

Принцип К: А кто через QR код Тинькофф оплачивал квитанцию - когда пришла выписка? Оплатила сегодня утром, а всё ещё выписка не пришла. Чего делать?

Платили именно так - на третий рабочий день пришла выписка, так что свою ждите в среду.

Мавива: смутила цена за 2 недели 12 656,45. Че то как то дорого....Буревестник. Еще в

Меня цена тоже не очень обрадовала 🙈 в Спутник 11.980 пришло , в прошлом году по кешбэку и то дешевле было) правда лагерь другой

Мавива: Еще в квитанции написано что субсидия 95%

Ну да...на предыдущих страницах девочки скидывали, как ведется расчет

Напомните какие то справки нужны в администрации при получении путевки?и потом в лагерь какие?

мама2сыновей: Напомните какие то справки нужны в администрации при получении путевки?

Путевка (выписка) приходит на почту после оплаты. Ни в какую администрацию идти не надо. В выписке указано, какие документы надо при себе иметь при регистрации в лагерь (дата и место так же указаны в выписке)

Мавива: Меня смутила цена за 2 недели 12 656,45. Че то как то дорого....Буревестник

волна на 3 недели - 12890,15

13ые в резерве в КЦ, есть хоть призрачный шанс? Мы без льгот. И, если, допустим, очередь двигается, то я опять должна всех льготников пропустить? Или вот этот список и есть окончательный, по которому все двигаются в порядке очереди?

В прошлом году мы были 13 в резерве в Волну, попали, без льгот

ficus11: 13ые в резерве в КЦ

какая смена?

ficus11: всех льготников пропустить?

по идее все льготники с первоочередным правом уже должны были получить путевки

ficus11: Или вот этот список и есть окончательный, по которому все двигаются в порядке очереди?

на это вам ответят только в администрации

Мавива,
Вы цены лагерей не сравнивали до подачи заявлений?

мама2сыновей,
Вам выписка из реестра пришла на ГУ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы