Летние загородные лагеря 2023 !

Если не попали в лагерь, не знаете донабор будет? Хотелось бы отправить ребёнка. Ох уж эта ночная лотерея с заявлениями

Да ладно: Если не попали в лагерь, не знаете донабор будет? Хотелось бы отправить ребёнка. Ох уж эта ночная лотерея с заявлениями

Выше писали, что с 15 апреля можно будет узнавать о свободных местах в мфц

tanya111186,
Нет. Жду

Да ладно,
В прошлом году подала в 4 минуты и в общее распределение не попала, потом случайно увидела, что все же дали место, в апреле. В этом году подала в минуту и тоже не попала и по полной стоимости мимо. Я оптимист, надеюсь и верю, что сдвинется резерв) Если нет- значит не судьба. Буду искать другие варианты.

Справку об эпид благополучии уч.заведения и копию прививок у кого просите? У учителя или надо на прямую медику звонить? За сколько времени нужно заказывать?

Да ладно,
Да будет всё равно. Пусть непопулярный лагерь, но места должны быть. Я б приготовила документы и перед самой сменой узнавала в администрации. Все равно кто-то не сможет поехать.

Ксеничка55: Справку об эпид благополучии уч.заведения и копию прививок у кого просите?

С медсестрой договариваемся.
Справка об эпид из школы нужна только для первой смены. Если не ошибаюсь, она три дня действует,как обычная эпид справка.

Ксеничка55,
Нужно передать прививочный сертификат медику, чтобы заполнила прививки за год. Копию сами уже снимите, все страницы. В младших классах через классную можно, в среднем звене сам ребёнок может сходить. Это заполнить минут 5 занимает.
Эпидблагтполучие школы только для 1 смены берут, за несколько дней до заезда. В памятке пишут обычно о сроке годности этой справки.

Байнова А.,
Клёпкa,
Спасибо за ответы!

Подскажите, если оплачивать по куар коду , не через сайт администрации надо идти подтверждать в мфц или цму? Или нет?

klassik: Подскажите, если оплачивать по куар коду , не через сайт администрации надо идти подтверждать в мфц или цму? Или нет?

При любом способе оплаты, ничего подтверждать не надо.
Оплатили , ждём выписку на ГУ.

вот информация из группы лагеря, видимо нужно подтверждать оплату

tena: вот информация из группы лагеря, видимо нужно подтверждать оплату

Ну,хватит! Серьезно.
Уже кучу народа оплатили по коду и получили выписки!
Кому совсем нечего делать или тревожность зашкаливает, идите.
НЕ надо ничего подтверждать! НЕТ таких правил!
Если выписка не приходит,то из-за работы банка (+ в администрации выписки тоже могут не за минуту формировать,либо ещё что, мы работу "изнутри" не знаем,либо от лагеря как-то ),а не потому что в МФЦ не примчался.

Выше ведь уже отписался кто -то,что сходил в МФЦ,но выписку не дали,тк платежи ещё в обработке. Стоит разве бежать туда,чтоб услышать, что деньги ещё не поступили.

Те, кто собрался в МФЦ / ЦМУ с оплаченной квитанцией - вы всерьёз думаете, что если не сходите туда, вам путёвку не дадут?! Если переживаете, что деньги не дойдут, сверьте счёт получателя в вашем чеке и в квитанции (счёт должен быть 03234643657010006200 - это счёт муниципального образования "город Екатеринбург") и ещё сверьте ИНН получателя (это ИНН вашего лагеря). Если в вашей квитанции и чеке об оплате эти данные совпадают, ваши деньги обязательно дойдут до лагеря. Получите вы свою выписку на госуслугах в ближайшее время (день-два), не надо никуда ходить.

В квитанции написано кэшбек по карте мир 50%,это действительно так?

мама2сыновей: квитанции написано кэшбек по карте мир 50%,это действительно так?

Нет. В этом году кэш нет.

мама2сыновей: В квитанции написано кэшбек по карте мир 50%,это действительно так?

Нет. Это прошлогодняя памятка. Её по ошибке прикрепили к квитанции. Кэшбека в 2023 году нет.

Оплатила 31.03 с одного и того же банка Уральские самоцветы, выписки нет до сих пор. Следом оплатила Буревестник, на него выписка пришла сразу же.
Зависит не от банка, а от лагеря.
Одну путевку в УС вторая смена отпущу. Ловите)

zefir: меня все так же. В четверг оплата. до сих пор ничего нет на гос услугах. Уже начинаю переживать

Вы на госуслугах искали в уведомлениях? На почту мне ничего не пришло, как новое непрочитанное уведомление оно там не отобразилось, но перейдя в промежуточные результаты я нашла..

Винни Пуххх,
Да, заходила. В промежутке тоже нет.

Если смена начинается 4 июня все равно нужна справка в эпидблагополучии класса? Где её взять 1 или 2 июня. Школа на каникулах будет, медика и в учебное время не застать.

LaFleur: Если смена начинается 4 июня все равно нужна справка в эпидблагополучии класса? Где её взять 1 или 2 июня. Школа на каникулах будет, медика и в учебное время не застать.

Застать. Надо договариваться.
Первая смена в лагере всегда требует эту справку.

Клёпкa:
Застать. Надо договариваться.
Первая смена в лагере всегда требует эту справку.

Смена будет вторая. Я понимаю для первой, которая в конце мая у них будет. Справка действует сутки, какой в ней смысл, если ребенок не ходит в школу с 01.06., а то и раньше, а лагерь начинается 04.06.

LaFleur: Смена будет вторая. Я

Первая с мая уже начинается что ли?
Если вторая,то не надо. Думала,первая у вас, 4 июня.
Справка нужна только для первой смены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы