Летние загородные лагеря 2023 !

tanya111186,
Нет, вроде по городским не приходит

olkir15: по возврату денег в администрацию

Да

tanya111186: А вот с городским лагерем мне не понятно как оплачивать

Оплатила по коду , у нас в школе попросили квитанцию скинуть ответственному на почту , чтобы не было проблем .

tanya111186: А вот с городским лагерем мне не понятно как оплачивать. Просто по куар коду можно? Кто то может уже оплачивал.

Я оплатила так, просто по коду через сбер ,все реквизиты встали,все ок

Фрекен Боккк: Подскажите вам пришла выписка?

Нет, в выходные и не надеюсь получить. Очень пожалела, что на сайте по ссылке оплатила. Выписки на лагерь нет (оплата в четверг была), сайт никакого чека не предоставляет, из банка только выписка о списании суммы без реквизитов и номера ЛС. Если выписка так и не придет, не представляю как доказывать, что я оплатила за своего ребёнка

Sneginka87: Нет, в выходные и не надеюсь получить. Очень пожалела, что на сайте по ссылке оплатила. Выписки на лагерь нет (оплата в четверг была), сайт никакого чека не предоставляет, из банка только выписка о списании суммы без реквизитов и номера ЛС. Если выписка так и не придет, не представляю как доказывать, что я оплатила за своего ребёнка

У меня все так же. В четверг оплата. до сих пор ничего нет на гос услугах. Уже начинаю переживать

Оплачивала на сайте, выписка минуты через 2 уже пришла, я так удивилась

Sneginka87,
А вы номер счета ребёнка завели? Там информация справа на квитанции была.

N L: Sneginka87,
А вы номер счета ребёнка завели? Там информация справа на квитанции была.

Да, номер лицевого счета из квитанции вводила. На 3 раза его проверила перед оплатой

zefir,
Тоже в четверг оплатила, через Тинькофф. Выписки нет. Сегодня в МФЦ сходила, до сих пор статус висит "ожидает оплаты".

Девочки, до пн включительно деньги могут идти. Подождите, не переживайте так

Подскажите, пожалуйста, знающие. Если до начала смены отказать от путёвки то в заявлении нужно писать причину отказа? Деньги возвращают полную сумму?

Клёпкa, Спасибо, успокоили :) Ждёмс

Бяsha: Деньги возвращают полную сумму?

Да. Выше обсуждали. Девочки писали,что не надо причину озвучивать. Главное заранее отказаться,не видно отъезда)

Бяsha: Деньги возвращают полную сумму?

Да

Бяsha: заявлении нужно писать причину отказа?

'По семейным обстоятельствам' вполне подходит для причины.

Клёпкa,
Не она,
Спасибо большое!

При оплате просит ввести УИН, что это нужно ввести? Лицевой счёт?

А по городским лагерям на гос услуги уже квитанции пришли кому то? У меня ничего нет.

My love-my family: А по городским лагерям на гос услуги уже квитанции пришли кому то? У меня ничего нет.

Пришло давно и оплачено
Думала, в пт всем уже прислали

My love-my family,
Пришли , школа формирует квитанции

Клёпкa: Пришло давно и оплачено
Думала, в пт всем уже прислали

Не пришло пока что к сожалению. Хотя заявление скомплектовано

Не она,
Так там по любой так получается, что в путевке на 14 дней, день дороже чем в путевке на 7 и 21, просто без субсидии разница сразу в глаза не бросается. Поэтому и удивилась, трансфер один в любом случае, проживание - питание тоже, видимо в 14 дневных сменах какая-то особая развлекуха ;)

Клёпкa,
Не приходило квитанций, вот и спрашиваю. Обидно, что не попали ни в 1 из 3 лагерей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы