Летние загородные лагеря 2023 !

Gjhnyjdf,
Сами напридумывали, фантазеры

Доброе утро!
Пожалуйста, напишите, на какой странице указали ссылку на оплату, что то не могу найти(((

гусённа: просто по одному заявлению один ребенок попал, второй нет, я не понимаю как это возможно

Вы открыли компьютера на госуслугах, посмотрели историю заявления? Должно быть на 2 детей

тапком в глаз™: Я согласна с вами. Четверых отправляю -50 тыщ за раз .

Но Вы же явно не на 7, судя по сумме, а на 14 дней отправляете. Неужели дома Вы бы намного меньше потратили бы на содержание детей 4 детей за за 2 недели? Ну вычтите из этих 50 тысяч сумму, которая дома уходит на детей на 2 недели, поймёте, что не так и дорого лагерь обошёлся по факту. Может, так будет легче Вам?

Gjhnyjdf: Из группы ВК "Космос"

вы через сайт оплачивали? выписка быстро пришла?

Sneginka87: через Открытие платила. МСС 4722.
Но выписку почти сутки уже жду. В банк обратилась, сказали, что операция выполнена успешно.

Подскажите вам пришла выписка?

НИ: Пожалуйста, напишите, на какой странице указали ссылку на оплату, что то не могу найти(((

Ссылка на оплату в письме с квитанцией приходит ! Читайте письмо полностью

Платила через Тинькофф ещё в четверг. Оплата ещё не прошла. Только в МФЦ сходила, там подтвердили что статус "ожидание платежа". Насторожил момент что оплата по куар коду прошла как перевод. Девочки, кто через Тинькофф платил по коду, у вас также?

0204lisa82,
У меня тоже как перевод всегда проходит, не переживайте

J236: что стоимость дня при 14 дневном прибывания получается выше, чем при 7 и 21 дневном

А вы почему считаете по субсидированной стоимости путёвки?

RЯ,
Я вчера была в отделе образования, мне сказали распределяет компьютер ничего сделать не можем ждите может из резерва место появится…

Richville,
Либо что-то с системой или я что-то делаю не так, но я по ссылке не могу оплатить с утра третий раз пробую:( после введения данных все зависает и появляется серое окно

Подскажите пжл а кто то оплачивал городской лагерь через ссылку? У меня не дает выбрать смену.

НИ: Либо что-то с системой или я что-то делаю не так, но я по ссылке не могу оплатить с утра третий раз пробую:( после введения данных все зависает и появляется серое окно

Оплатите сбером (или другим) через куар код.

tanya111186: У меня не дает выбрать смену.

Она ведь там одна....

Оплатила загородный лагерь через ссылку и через 10минут уже пришла выписка на госуслуги.
А вот с городским лагерем мне не понятно как оплачивать. Просто по куар коду можно? Кто то может уже оплачивал.
внимательно посмотрела по ссылке только есть возможность выбирать загородные лагеря

Клёпкa,
Посмотрела внимательно там только загородные лагеря выбрать возможно

НИ,
Попробуйте с другого браузера. Я сегодня утром все оплатила, через минуту выписка пришла.

tanya111186,
Оплатила просто через куаркод, в квитанции все реквизиты встали сами

tanya111186,
Просто через код оплатила

olkir15,
Спасибо, а на госуслуги пришло подтверждение?

Lvisa,
Спасибо, а на госуслуги пришло подтверждение?

Блин , платеж за 1 ребенка задублировался , по возврату денег в администрацию звонить или в лагерь ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы