Летние загородные лагеря 2023 !

ksyu_mama: одному повезло второму нет, стоит в резерве 17 номером и место вряд ли достанется

Как-то странно. Как может быть 17 номер в резерве, если номера у вас друг за другом? Даже если вы попали последним в список, то логично, что второй ребёнок должен быть первым в резерве

Astrum*: Это нарушение регламента. Номера присваиваются подряд детям из одного заявления. Я бы пошла качать права в отдел образования.

Я бы тоже уже в отделе образования побывала в этом случае

тапком в глаз™,
В смысле на регистрации будут справку делать? Там вшей и руки проверяют

Шарик Смешарик: В смысле на регистрации будут справку делать? Там вшей и руки проверяют

сейчас если лагерь относится к району прописки ребенка (наверное в случае закрепления за поликлиникой), справки делают автоматически
мы так в школьный не делали справку в том году

тапком в глаз™,
Это если из этого района, а так да, в поликлинике. Моя с Верх-Исетсконо района, а лагерь Чкаловского.

Nata Sha,
Да, поняла.

тапком в глаз™,
На Заводской врач в прошлом году отказалась заранее делать. Так как это ответственность, сделали за 5 дней

Gjhnyjdf: сказали, что резервы тысячные, если не попали, то шансов нет, потому как от Космоса редко кто отказывается.

У меня просто по одному заявлению один ребенок попал, второй нет, я не понимаю как это возможно физически, но считаю, что второй ребенок по кр мере должен быть гдето в начале списка
Номера друг за другом, но это не помогло почемуто

тапком в глаз™: Не хочу потом в ажиотаж в очередях биться ))

Ну ок )
Мы всегда брали ее по левой очереди в дежурном кабинете. У нас есть отдельный, где справки делают

Домосед_ка: Как-то странно. Как может быть 17 номер в резерве, если номера у вас друг за другом? Даже если вы попали последним в список, то логично, что второй ребёнок должен быть первым в резерве

Домосед_ка,

Есть у меня подозрение, что очереди разные в разных возрастных группах и льготников разное кол-во в разных возрастных группах, и вот старшая у меня попала, а возраст 8-10 самый популярный, вот младший и пролетел

Из группы ВК "Космос"

Gjhnyjdf,
блин, серьезно?? Ну как так то?

Перечитала ещё раз на Екатеринбург.рф , ничего про подтверждение факта оплаты

LaFleur: Подскажите пожалуйста, по какой статье в Тинькове прошла оплата? Не образование?

Прошла по статье Турагентства)))

TonyMontana,
Не дергайтесь раньше времени.
Думаю лагерь просто перестраховаться решил и все.
Нигде нет таких правил, что надо оплату подтвердить в мфц тем более если выписка пришла.
Неужели кто -то побежит

Наfunny,
Здравствуйте. В первую

гусённа: очереди разные в разных возрастных группах

Возраст ребёнка при формировании списков после подачи заявления вообще никак не влияет! Он будет учитываться только при формировании отрядов

гусённа: у меня подозрение, что очереди разные в разных возрастных группах

Нет.

Девочки, прочитала последние страниц 7 , так и не нашла сколько Уральские самоцветы по стоимости пришли за 14 дней. Нам пришла за 2 смену 14700 на 14 дней и тут же пишут что на 21 день 16 тыс стоит. Я что то не понимаю, как так может быть? Ус самый дорогой получается? И почему такая разница небольшая между 14 и 21 днем в цене?

asia567,
на страничке лагеря еще до подачи заявлений была вся информация

Mamamarta,
Вот и интересно, как они умудрились обосновать, что стоимость дня при 14 дневном прибывания получается выше, чем при 7 и 21 дневном?

Девочки, скиньте, пожалуйста, ссылку,, где смотреть дали нам путёвку или нет. Подавала в лагеря Кировского и Ленинского района. Заранее спасибо

Да ладно: Девочки, скиньте, пожалуйста, ссылку,, где смотреть дали нам путёвку или нет. Подавала в лагеря Кировского и Ленинского района. Заранее спасибо

Нет никаких ссылок. Все уведомления приходят на ГУ.
Там и смотрите.

Уже квитанции все оплатили,а вы даже не смотрите попали вы или нет. Странный народ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы