Летние загородные лагеря 2023 !

РыЖик Лисичкина мама: Вы же не сравниваете рост цены на Киа и Ладу между собой, так же как рост цены на гречку и молоко. С

+1000 по доходам и расходы. Мне недорого одного ребёнка отправить. Логично что, кому дорого они другие варианты отдыха детям рассмотрят.

o_nemina,
Спасибо вам
Сходила в цму, получила
А так бы и ждала

тапком в глаз™,
Нельзя конечно. Но Вы же сами привели пример, что там лучше и лагеря, и стоимость ниже) И, якобы учителя уговаривают поехать, никто не едет)

o_nemina: При оплате квитанции по QR-коду через приложение банка или при оплате по реквизитам необходимо подтвердить факт оплаты в МФЦ или ЦМУ.

Если оплата проводится через сайт Администрации города Екатеринбурга, то подтверждать ее в МФЦ или ЦМУ не требуется!

А что значит подтверждать? Нужно записываться? Или просто приходить.

тапком в глаз™: При этом племянник в области бесплатно ездит , или до 2 тыщ путевки . Почему в екб такие цены , не понятно.

У нас зато санатории бесплатно. А где -то их вообще не дают.
Знакомая живёт в Первоуральске, в местный соколиный камень ездила за денежку, знаете ли обидно было )))
Далеко не во всех областях дают лагеря и санатории.

kisel85: Я тоже заранее откладывала, но надеялась как льготник хоть на какую-то скидочку, думала путёвка будет 10-11 т, но увы, 15. Отправляю только 2х детей, бюджета отложенного на третьего не хватило

Можно ведь было подать в лагеря, путёвка в которые стоит 10 тысяч. Цены были известны заранее.

Оплачивала вчера квитанцию через банк. Пуьека на госуслуги не пришла. Сегодня подтвердила в МФЦ, выдали путевку.

Sneginka87,
А у вас какой лагерь? Судя по комментариям, от банка не зависит задержка. С одного и того же банка у кого то задержка, у кого то сразу выписка. Может от лагеря зависит

Изумруд, 2 смена

RЯ: Оплачивала вчера квитанцию через банк. Пуьека на госуслуги не пришла. Сегодня подтвердила в МФЦ, выдали путевку.

А что предъявить надо в МФЦ? У меня только в телефоне выписка из банка, им распечатанную надо или можно с телефона показать?
И кто пойдёт в мфц спросите, пожалуйста, если не подтвердить у них оплату с карты по qr коду, то путевка так и не придёт на госуслуги?

o_nemina,
А откуда эта информация, на сайте Чкаловкоф администрации нет такого

гусённа: Кто нибудь дозванивался до Орджо, номер резерва узнавал? Подскажите телефончик

Дозванивалась по телефону, опубликованному на сайте екатеринбург РФ, в разделе оздоровительная кампания. Но да, вы правы, дозвониться чрезвычайно сложно, тупо трубку не берут.
Звонила по резервам на 5 смену, сказали, что резервы тысячные, если не попали, то шансов нет, потому как от Космоса редко кто отказывается.

0204lisa82: Sneginka87,
А у вас какой лагерь? Судя по комментариям, от банка не зависит задержка. С одного и того же банка у кого то задержка, у кого то сразу выписка. Может от лагеря зависит

Изумруд, 2 смена

Эх, теория не сработала. У меня Спутник

Те, кто настаивает на том, что необходимо подтверждать оплату в ЦМУ/МФЦ, т.е. предъявить там чек об оплате и получить путевку, покажите мне пожалуйста, где в регламенте написано, что нужно это делать?!

Nаtаlyа: Те, кто настаивает на том, что необходимо подтверждать оплату в ЦМУ/МФЦ, т.е. предъявить там чек об оплате и получить путевку, покажите мне пожалуйста, где в регламенте написано, что нужно это делать?!

Этого делать НЕ надо!
Это делают особо тревожные и у кого времени вагон,чтоб ходить куда -то.

yulrust: что предъявить надо в МФЦ? У меня только в телефоне выписка из

Паспорт, квитанцию нс лагерь и чек об оплате.
В МФЦ сказали, что лучше в цму с вопрос подтверждения идти

Подождите вы до пн, что за паника! Платеж идёт 3 рабочих дня. Мало ли у кого там что сразу пришло. Факт оплаты есть, чек есть, зачем вы бежите в МФЦ
ИМХО!

Пс. Нигде ведь не написано, что срок зачисления денег до 5.04. Срок оплаты до 5го! Деньги могут идти до 8го числа включительно

Клёпкa: Платеж идёт 3 рабочих дня.

Плюс три дня даётся на то, чтобы сформировать и направить заявителю выписку, после поступления сведений об оплате (выдержка из регламента предоставления данной услуги).

Nаtаlyа: Плюс три дня даётся на то, чтобы сформировать и направить заявителю выписку, после поступления сведений об оплате (выдержка из регламента предоставления данной услуги).

Да!

вот вот, в прошлом году из-за кэша платили в последний день, все дошло и все получили реестры, что за паника
Чайка по опыту в конце обычно присылает, я не паникую, жду спокойно до 5, потом может напишу/позвоню куда-то...

тапком в глаз™: Правда что справку 079 для лагеря уже сейчас можно оформлять и она 90 дней действует ?

Она же делается прям при вас. Зачем сейчас ее делать?
Всегда делали накануне регистрации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы